Незнаю в какую групу кидать, чет ненашел. Меня оскорбляют на ЛФГ, и клевещут что я кидала. Мне не приятно, и обидно. Так нельзя.
Отправлено 09 июня 2022 - 07:37
Отправлено 09 июня 2022 - 07:48
Освященные поноши волшебника крови ну про них речь ты их спёр себе
Отправлено 09 июня 2022 - 07:49
Освященные поноши волшебника крови ну про них речь ты их спёво
1.: У меня нет таких персонажей(имею ввиду класса).
2.: У меня единственый друг на сервере, это маг Андэ, ей точно друлевская шмотка никчему.
3.: На скринах четко виден ролл 68.
Отправлено 09 июня 2022 - 08:02
а ну вот ты о чем, мальчик боюсь тебя растроить
ты кинул ролл меньше второго мага, она ливнула с рейда потому что инфантилы начали кадать ролл невтему и результат был просто интересен, для тебя\ наверное. https://ru.files.fm/...nthnuf5#sign_up
Отправлено 09 июня 2022 - 08:09
ты кинул ролл меньше второго мага, она ливнула с рейда потому что инфантилы начали кадать ролл невтему и результат был просто интересен, для тебя\ наверное. https://ru.files.fm/...nthnuf5#sign_up
ты полчаса не мог понять про речь, пол часа роли выдать не мог боже мой! на моих скринах видно кто сколько выкинул
28 33 16 41
мои 41 меньше кого я кинул ало
она бросила 28... ты сам себя пиаришь на весь форум, теперь все будут знать что с тобой ходить никуда не нужно
Отправлено 09 июня 2022 - 08:17
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 09 июня 2022 - 08:26
мы уже все порешали, темку можно удалить
Отправлено 09 июня 2022 - 08:27
Тему можно закрывать я думаю ибо тс в лс признал свою ошибку и даже монет отсыпал, зла не держу!
Отправлено 09 июня 2022 - 10:11
все всегда можно решить миром, рад что мы пришли к взаимопониманию
Отправлено 09 июня 2022 - 15:51
Незнаю в какую групу кидать, чет ненашел. Меня оскорбляют на ЛФГ, и клевещут что я кидала. Мне не приятно, и обидно. Так нельзя.
Обман рейд лидером
Один из самых распространенных видов мошенничества, часто возникает в рейдах с незнакомым Вам рейд лидером (РЛ). Самые распространенные схемы:
- После завершения или во время рейда рейд лидер исчезает с добычей. Данный случай не относится к ситуациям, когда РЛ физически не мог присутствовать в игре: разного рода форс мажоры, например, отключение Интернета.
- Невыполнение РЛом условий, озвученных до начала рейда. Если условия распределения добычи были оговорены до начала рейда, а вы это пропустили, - это только ваша проблема.
Для подтверждения необходимо обратиться с жалобой и максимально точно описать ситуацию - скриншотов не требуется: все рейдовые события записываются, необходимо будет предоставить ник РЛа, дату рейда и номер копии подземелья.
Отправлено 10 июня 2022 - 00:13
если рл не прописывает через /ор что конкретный игрок ролит конкретную шмотку то это не мошенничество))) В СА через раз кидают потому что собирают их кто попало, часто рл в са сам не понимает что кому нужно не имеет аддонов для рола или просто забивает на остальных если не упала нужная шмотка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей