Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Предложение по улучшению сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 11

#1 Matteo Falcone

Matteo Falcone

Отправлено 30 июня 2022 - 17:35

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: мне нужен третий набор талантов на присте.  Я знаю о том, что недавно ввели новую функцию премиума, по которой можно делать себе кучу разных спеков. Но дело в том, что мне нужно только три набора талантов. Да, и мне вовсе не нужны остальные функции, которые открывает премиум аккаунт. Мне нужен только один (не восемь, или сколько их там, а один) дополнительный набор талантов. Я думаю, очевидно, что покупать премиум аккаунт и поддерживать его постоянно чисто для одного доп. спека это и затратно, и глупо.

В общем и целом, я бы хотел предложить ввести возможность приобретать третий набор талантов у учителя классовых навык или в меню Изенгарда (.i). К примеру, если второй спек стоит 1000 голды, то третий можно приобрести за 5000 золота.

P.S.  Жду какого-нибудь сообщения от Кореса, чтобы он сказал, возможно ли такое вообще на нашем сервере (хотя бы в обозримом будущем).

Сообщение отредактировал Trof365: 30 июня 2022 - 17:36

• -16

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 TextileTorg

Отправлено 30 июня 2022 - 18:21

В общем и целом, я бы хотел предложить ввести возможность приобретать третий набор талантов у учителя классовых навык или в меню Изенгарда (.i). К примеру, если второй спек стоит 1000 голды, то третий можно приобрести за 5000 рублей Хагену на счёт.

Поправил, не благодари.

• 3

#3 vanotaras

Отправлено 30 июня 2022 - 18:25

качни/бустани/купи еще одного приста

• 0

#4 Matteo Falcone

Matteo Falcone

Отправлено 30 июня 2022 - 18:47

качни/бустани/купи еще одного приста

Если бустану то гс будет мал, качать долго, покупать – не мой вариант. Да и вообще мне нужно чтоб на одном персе было.
  • 0

#5 Sparks

Отправлено 30 июня 2022 - 20:58

В общем и целом, я бы хотел предложить ввести возможность приобретать третий набор талантов у учителя классовых навык или в меню Изенгарда (.i). К примеру, если второй спек стоит 1000 голды, то третий можно приобрести за 5000 золота.

P.S.  Жду какого-нибудь сообщения от Кореса, чтобы он сказал, возможно ли такое вообще на нашем сервере (хотя бы в обозримом будущем).

Такое предлагать глупо, ибо им даже не выгодно это и даже рассматривать не станут! Лучшее что можешь предложить им, это взять пример построения тарифа по желанию клиента. Пример прост, сам тариф премиума и потом плюс услуги какие нид клиенту в пакет. 200р+35р+55р и т.д.! И даже такое не гарантирует что они обратят внимания. :D

• 0

daff8d0111d6176755a2699438664622.png

#6 4il

Отправлено 30 июня 2022 - 21:09

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Мне нужен ШМ. Но дело в том, что фармить его долго и мне лень. Мне нужен только ОДИН шм. Не два, не три, а один.
В общем предложение такое. Знаю что ШМ продается вендору за 50 голды. Предлагаю ввести вендора, который продаст мне его, ну, допустим, в два раза дороже, за сто голд.
Жду сообщения от Кореса о том не охуел ли я.

• 29

#7 Vartui

Отправлено 30 июня 2022 - 21:53

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Мне нужен ШМ. Но дело в том, что фармить его долго и мне лень. Мне нужен только ОДИН шм. Не два, не три, а один.
В общем предложение такое. Знаю что ШМ продается вендору за 50 голды. Предлагаю ввести вендора, который продаст мне его, ну, допустим, в два раза дороже, за сто голд.
Жду сообщения от Кореса о том не охуел ли я.

Прикрепленные изображения

• 1624100306168348712.jpg

• 5

#8 forstory3

Отправлено 01 июля 2022 - 01:10

дополнительные спеки это реально всем полезная фишка сервера которую нужно продвигать в массы, а не прятать за премиумом

тем более, что можно наделать идеальных спеков под разных боссов и с премом играть на них эффективнее для ладдера

вообще идея с покупкой спека в игре гораздо удобнее в том смысле, что спек постоянный на случай если пригодится

типа, с премом нужно сначала закрыть игру - открыть браузер - купить прем - активировать прем - зайти назад в игру, если нужно прямо сейчас то это фиг сделаешь быстро а в том же рейде ждать точно не будут, заранее тоже не получится, ибо не знаешь когда тебе этот спек пригодится, а постоянно ходить под премиумом на случай если вдруг понадобится третий спек такое себе если ни одна из других функций не интересует

• 1

#9 LammerTank

Отправлено 01 июля 2022 - 04:29

дополнительные спеки это реально всем полезная фишка сервера которую нужно продвигать в массы, а не прятать за премиумом

тем более, что можно наделать идеальных спеков под разных боссов и с премом играть на них эффективнее для ладдера

вообще идея с покупкой спека в игре гораздо удобнее в том смысле, что спек постоянный на случай если пригодится

типа, с премом нужно сначала закрыть игру - открыть браузер - купить прем - активировать прем - зайти назад в игру, если нужно прямо сейчас то это фиг сделаешь быстро а в том же рейде ждать точно не будут, заранее тоже не получится, ибо не знаешь когда тебе этот спек пригодится, а постоянно ходить под премиумом на случай если вдруг понадобится третий спек такое себе если ни одна из других функций не интересует

Покупка и активация занимает 1 минуту, 2 максимум, и зачем закрывать игру?

• 0
Изображение

#10 vanotaras

Отправлено 01 июля 2022 - 07:36

https://ezwow.org/in...on=show&id=3818

• 0

#11 Lambdass

Отправлено 01 июля 2022 - 13:23

Таки зачем делать бесплатно то, что уже продаешь за деньги? Шутничок.

• 0
08a6894f61f6cbbb4210b3ad23a719ca.png

#12 Kores

Отправлено 01 июля 2022 - 13:53

Разумеется мы не будем делать исключений из текущей системы. Прямого агрессивного доната у нас нет, но мелкие фишечки для премиума помогают делать его более востребованным, а нам оставаться на плаву. Для остальных же у нас есть замечательная штука под названием близзлайк.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.