почему сегодня, нельзя было это сделать со сбросом кд и людям дать баллы которые они заработали за неделю??? почему нельзя сделать по-нормальному, ПОЧЕМУ???!
Всем пофиг на ваши очки, очевидно же.
Отправлено 03 августа 2022 - 18:02
Отправлено 03 августа 2022 - 18:37
Так завтра будет ещё один сброс или как?
Отправлено 03 августа 2022 - 20:12
А чего результаты гильдий не сбросили?
Нет результатов игроков - нет результатов гильдий. Разве не так?
Ошибка при обработке данных, из-за чего кеш результатов не обновлялся (данных как бы не было, но результаты было видно, потому что остался кеш с тех пор, когда данные еще были). Исправлено.
Отправлено 04 августа 2022 - 04:58
ФХАХАХАХХАААХХ, ЧЕЛы из-за очков плачут
Это мой друг из Берлоги, имеет право
Отправлено 04 августа 2022 - 09:32
Ну это просто неуважение к игрокам, я так считаю, у меня всё
Все очки, заработанные до 00-00 среды начислены. Вот уж не знаю стоило ли столько желчи тут изливать?
Отправлено 04 августа 2022 - 09:56
Все очки, заработанные до 00-00 среды начислены. Вот уж не знаю стоило ли столько желчи тут изливать?
Сообщение отредактировал Juls2015: 05 августа 2022 - 10:35
Отправлено 04 августа 2022 - 22:17
Для этого можно было просто добавить эту строчку в основную новость, и этих вопросов бы не возникло
А еще можно было подождать сутки начисления и потом поднимать шум.
Отправлено 05 августа 2022 - 08:17
лудше бы мамонта для путешествующих чисто за бонусы вернули, почти все вкусное чисто за бонусы забрали
Отправлено 05 августа 2022 - 11:04
Для этого можно было просто добавить эту строчку в основную новость, и этих вопросов бы не возникло
В субботе очков мало лутается?((((9999
Отправлено 05 августа 2022 - 13:13
Сообщение отредактировал Adolph: 05 августа 2022 - 13:16
Отправлено 05 августа 2022 - 13:53
Каким образом попасть в зачет ладдера?
Вчера убил пару боссов в хм и в первую сотню не попал
Механика выполнения расчета очков - 7-ой пункт: после сброса ладдера еще не было пройдено достаточного количества ЦЛК 25 хм (как и многих других рейдов), чтобы за результаты в этих рейдах начислялись очки ранжирования; как только количество пройденных рейдов будет удовлетворять условию, все "пока еще" не влияющие на очки ранжирования результаты попадут в рейтинги.
Т.е. очки ранжирования на самом деле начислены, но не оказывают влияния на рейтинг (поэтому он у Вас 0), но через 3-4 дня, когда будет пройдено достаточное количество рейдов, эти очки будут зачислены в рейтинг.
UPD: вообще по**й, все равно на сайте за бонусы только по губам поводят
Наградная система не имеет отношения к бонусам и позволяет получать любые товары из магазина сервера независимо от возможности или невозможности их покупки за бонусы. Со списком наград соответствующего рейтинга Вы можете ознакомиться на полосе прогресса.
Отправлено 10 августа 2022 - 00:36
Механика выполнения расчета очков - 7-ой пункт: после сброса ладдера еще не было пройдено достаточного количества ЦЛК 25 хм (как и многих других рейдов), чтобы за результаты в этих рейдах начислялись очки ранжирования; как только количество пройденных рейдов будет удовлетворять условию, все "пока еще" не влияющие на очки ранжирования результаты попадут в рейтинги.
Т.е. очки ранжирования на самом деле начислены, но не оказывают влияния на рейтинг (поэтому он у Вас 0), но через 3-4 дня, когда будет пройдено достаточное количество рейдов, эти очки будут зачислены в рейтинг.
Наградная система не имеет отношения к бонусам и позволяет получать любые товары из магазина сервера независимо от возможности или невозможности их покупки за бонусы. Со списком наград соответствующего рейтинга Вы можете ознакомиться на полосе прогресса.
Отправлено 11 августа 2022 - 13:00
Почему не сделать например так, сезон пве ладдера 6 месяцев, после каждого сезона награды или что там, а потом обнуление и по новой ?
Отправлено 11 августа 2022 - 15:31
Почему не сделать например так, сезон пве ладдера 6 месяцев, после каждого сезона награды или что там, а потом обнуление и по новой ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей