Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Пожалуйста, добавьте в магазин токены с ИВК 25.

ИВК25 ИВК 25

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 18

#1 hilary123

Отправлено 05 октября 2022 - 00:15

Пожалуйста, добавьте токенты с ИВК 25 в магазин для покупки (регалии). Играю редко. Прихожу с работы и иду на БГ или в ППГ занять свободное время. Хочется получить два токена с ИВК, но, во-первых, нужно вступать в гильдии с продолжительным сроком "игратия", чтобы начать лутать предметы. Во-вторых, эти токены не для всех БИС (а для меня, как для танка, БИС). Я думаю, что ничего криминального не произойдет, если токены с ИВК25 выставят в магазине (куплю за любые разумные деньги). Любые вещи за токены с ИВК25 заменят на ЦЛКашные. Ну, кроме подобных мне, у кого БИС с ИВК 25.

Сообщение отредактировал hilary123: 05 октября 2022 - 00:22

• -33

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Morri

Отправлено 05 октября 2022 - 00:43

Если добавить в магазин бис шмотки на один класс, тогда придётся добавлять в магазин бис шмотки на все классы.

Так что страдай.

• 1

#3 hilary123

Отправлено 05 октября 2022 - 01:47

Если добавить в магазин бис шмотки на один класс, тогда придётся добавлять в магазин бис шмотки на все классы.

Так что страдай.

Давай ты назовешь мой класс? А за одно для каких классов итемы 258 ялвяются бисовыми? Я назвал токены (а не шмотки) 258 бисовыми для себя лично, так что иди лесом, недобитый тролль, или уточняй классы и конкретные итемы, а не трать воздух понапрасну, спасибо.

• -18

#4 8055

8055

Отправлено 05 октября 2022 - 04:21

Пожалуйста, добавьте осколки из ЦЛК 25 в магазин для покупки (ШМ). Играю редко. Прихожу с работы и иду на БГ или в ППГ занять свободное время. Хочется получить два ШМ-а с ЦЛК, но, во-первых, нужно вступать в гильдии с продолжительным сроком "игратия", чтобы начать лутать предметы. Во-вторых, эти осколки не для всех БИС (а для меня, как для ДК, БИС). Я думаю, что ничего криминального не произойдет, если осколки с ЦЛК25 выставят в магазине (куплю за любые разумные деньги). Любые вещи за осколки с ЦЛК25 заменят на ЦЛКашные. Ну, кроме подобных мне, у кого БИС с ЦЛК 25.

• 16

#5 Lambdass

Отправлено 05 октября 2022 - 08:13

Не добавят. Всего доброго.

• 0
1.png

#6 dafix

Отправлено 05 октября 2022 - 10:42

Зачем тебе бис шмотки, если ты только в ппг и бг ходишь?)

• 0

#7 onibot

Отправлено 05 октября 2022 - 12:36

Пожалуйста, добавьте токенты с ИВК 25 в магазин для покупки (регалии). Играю редко. Прихожу с работы и иду на БГ или в ППГ занять свободное время. Хочется получить два токена с ИВК, но, во-первых, нужно вступать в гильдии с продолжительным сроком "игратия", чтобы начать лутать предметы. Во-вторых, эти токены не для всех БИС (а для меня, как для танка, БИС). Я думаю, что ничего криминального не произойдет, если токены с ИВК25 выставят в магазине (куплю за любые разумные деньги). Любые вещи за токены с ИВК25 заменят на ЦЛКашные. Ну, кроме подобных мне, у кого БИС с ИВК 25.

Не в ту сторону смотришь. Если тебе нужны эти токены, договариваешься с гильдией какой-нибудь, чтобы тебя взяли на ИВК за ними и пополняешь этой гильдии казну на фласки. Всё просто. Почему ты миновал этот вариант и сразу добрался до магазина?

Открываешь Ладдер, заходишь в поиск, выбираешь ИВК25, смотришь какие гильдии убивают, заходишь в игру, вбиваешь в поиск название гильдии, связываешься с людьми из этой гильдии и спрашиваешь дискорды РЛа, ГМа и т.д. с кем можно договориться. Даже за 50к тебя легко возьмут.

• 1

#8 jk1on

Отправлено 05 октября 2022 - 18:41

Пожалуйста, добавьте токенты с ИВК 25 в магазин для покупки (регалии). Играю редко. Прихожу с работы и иду на БГ или в ППГ занять свободное время. Хочется получить два токена с ИВК, но, во-первых, нужно вступать в гильдии с продолжительным сроком "игратия", чтобы начать лутать предметы. Во-вторых, эти токены не для всех БИС (а для меня, как для танка, БИС).

Сверил BiS листы танков, сета т9.3 в них не увидел ни на одном из 4 классов. Помоги глупому разобраться где же там нужны эти 258 шмотки. :help: 

• 0

f4fef12716609e8b2683ecfb766945dd.pngb867e40c79114346216dc483330ca10d.png4aeb874e4f338087c671ddc9404e4a85.png

#9 SweetyBlood

Отправлено 05 октября 2022 - 19:11

иди лесом недобитый тролль и не трать воздух понапрасну, спасибо.

• 0

#10 zetsy

Отправлено 06 октября 2022 - 03:06

Сверил BiS листы танков, сета т9.3 в них не увидел ни на одном из 4 классов. Помоги глупому разобраться где же там нужны эти 258 шмотки. :help:

Судя по тому что челик в основном ходит на бг (и в ппг), он собирает ПВП-прота на которого часто бисом берут шапку со штанами т9.3 для разгона блока и урона от SS.

Сообщение отредактировал zetsy: 06 октября 2022 - 03:06

• 0

#11 aiken

Отправлено 06 октября 2022 - 10:02

Можно купить сразу перса с такими шмотками.
  • 0

#12 dafix

Отправлено 06 октября 2022 - 10:39

Судя по тому что челик в основном ходит на бг (и в ппг), он собирает ПВП-прота на которого часто бисом берут шапку со штанами т9.3 для разгона блока и урона от SS.

Рили? Первый раз слышу, что на прота пвп т9 берут, тем более, если в блок упарываться идет диминишинг, так что смысла в этом ровно ноль. Всегда прото пвп брали 2 т10 (башку и плечи) чтобы апать молоток, он гораздо сильнее бьет, чем удар щитом, и 2 а8 (грудь и ноги) + руки нонсет на хасту.

Сообщение отредактировал dafix: 06 октября 2022 - 10:40

• 0

#13 djigitos

Отправлено 06 октября 2022 - 10:48

Не в ту сторону смотришь. Если тебе нужны эти токены, договариваешься с гильдией какой-нибудь, чтобы тебя взяли на ИВК за ними и пополняешь этой гильдии казну на фласки. Всё просто. Почему ты миновал этот вариант и сразу добрался до магазина?
Открываешь Ладдер, заходишь в поиск, выбираешь ИВК25, смотришь какие гильдии убивают, заходишь в игру, вбиваешь в поиск название гильдии, связываешься с людьми из этой гильдии и спрашиваешь дискорды РЛа, ГМа и т.д. с кем можно договориться. Даже за 50к тебя легко возьмут.

Скорее всего, такой клоун запорол кому то плащи и попал в чс
  • 0
6528cb34cc73fcf261eeaaacfdb60f05.png

#14 zetsy

Отправлено 06 октября 2022 - 11:23

Рили? Первый раз слышу, что на прота пвп т9 берут, тем более, если в блок упарываться идет диминишинг, так что смысла в этом ровно ноль. Всегда прото пвп брали 2 т10 (башку и плечи) чтобы апать молоток, он гораздо сильнее бьет, чем удар щитом, и 2 а8 (грудь и ноги) + руки нонсет на хасту.

Штаны и шапка нужны для сбора 2500-2700(с глифом) блока дальше собирать его смысла нету. Иногда обходятся только штанами и карабином с вали.

• 0

#15 dafix

Отправлено 06 октября 2022 - 11:35

Штаны и шапка нужны для сбора 2500-2700(с глифом) блока дальше собирать его смысла нету. Иногда обходятся только штанами и карабином с вали.

А, ты про вара, я почему-то решил, что речь о пале... 

• 0

#16 iinsiderr

Отправлено 06 октября 2022 - 13:53

Лучше банить за пафос нубов которые водят рейды. И ненужно ничего добавлять в магазин)

• 0

2254d218e8f32b2df71abf9e3961927b.png07e0d3c9c772c9fbb74de347f2a99fc3.png
                                               55dc3d6276c896d2a1bff7cca9fc0a42.png

Один в поле воин.

#17 Lambdass

Отправлено 06 октября 2022 - 20:19

2Т10 на дд не профитнее будут?

• 0
1.png

#18 8055

8055

Отправлено 07 октября 2022 - 02:52

Т9гер штаны знаю берут от сета танка потому что там 370 блока щитом в них и в голове тоже есть,но меньше.
  • -2

#19 fuckingfred

Отправлено 09 октября 2022 - 19:18

Давай ты назовешь мой класс? А за одно для каких классов итемы 258 ялвяются бисовыми? Я назвал токены (а не шмотки) 258 бисовыми для себя лично, так что иди лесом, недобитый тролль, или уточняй классы и конкретные итемы, а не трать воздух понапрасну, спасибо.н

На сборку через хаст адк токены с ивк 25 являются бис,так же бм хант,можно спокойно собрать этот т9 на бма из за прока +600к апу пета и тебя

• 0

Темы с аналогичными тегами: ИВК25, ИВК, 25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.