да чет кучка рисовок для трансмога появилась а бг не можете запилить?
Использовать имеющееся в клиенте и добавлять что-то, чего там физически нет - это сильно разные вещи.
Отправлено 14 октября 2022 - 19:42
да чет кучка рисовок для трансмога появилась а бг не можете запилить?
Использовать имеющееся в клиенте и добавлять что-то, чего там физически нет - это сильно разные вещи.
Отправлено 14 октября 2022 - 23:34
Ой, привет, а оружейку отменили что ли? зачем настолько облегчать жизнь людям.
Отправлено 14 октября 2022 - 23:37
Совершенно никакого отношения к архиву не имеет. Это просто визуализация доступности ника.
Понятно.
А на данный момент персонажи, которыми длительное время не заходили(раньше было 3 месяца, если я правильно помню) уже не перемещаются в архив?
Отправлено 15 октября 2022 - 03:39
Понятно.
А на данный момент персонажи, которыми длительное время не заходили(раньше было 3 месяца, если я правильно помню) уже не перемещаются в архив?
Да, архивация уже 2 года как выключена. Но почему - не знаю даже.
Отправлено 15 октября 2022 - 10:38
Первая ссылка ТСа ведет в магазин на страницу, где можно купить эту карту ренейма. Поменяли дизайн, смотрится хорошо. Но у меня 2 вопроса:
1. Что это такое и зачем (выделено на картинке)?
2. Где теперь кнопка "добавить в карзину"? Я недавно проснулся и мог не увидеть, но вроде поискал глазами. Или теперь "купить" добавляет в корзину?
Сообщение отредактировал Polarity: 15 октября 2022 - 16:34
Отправлено 15 октября 2022 - 16:10
Первая ссылка ТСа ведет в магазин на страницу, где можно купить эту карту ренейма. Поменяли дизайн, смотриться хорошо. Но у меня 2 вопроса:
1. Что это такое и зачем (выделено на картинке)?
2. Где теперь кнопка "добавить в карзину"? Я недавно проснулся и мог не увидеть, но вроде поискал глазами. Или теперь "купить" добавляет в корзину?
"Купить" добавляет в корзину
Отправлено 15 октября 2022 - 22:13
а намекните что происходит с персонажем у которого "уходит" ник.. Он стирается, переименовывается в "мусорбезназвания" или "выбирите новоеимя"?
Отправлено 15 октября 2022 - 22:24
а намекните что происходит с персонажем у которого "уходит" ник.. Он стирается, переименовывается в "мусорбезназвания" или "выбирите новоеимя"?
Ник сбрасывается и при входе надо будет выбрать новый.
Отправлено 16 октября 2022 - 00:33
вещь полезная
Отправлено 18 октября 2022 - 20:23
Ник сбрасывается и при входе надо будет выбрать новый.
В пору прикрутить платную функцию иммуна к принудительному переименованию, персонажам давно не заходившим в мир :) на 3 - 6 - n лет
Встречал людей у которых по 30-40 персов есть :) Может быть среди них найдётся какой-нить особо ценный? Ник которого не хочется потерять ни при каких обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Simiram: 18 октября 2022 - 20:23
Отправлено 21 октября 2022 - 18:00
Отправлено 21 октября 2022 - 23:03
Заходишь через год на своего персонажа, а изенгардовцы продали твой ник
Ммм обожаю
Заходите чаще раза в год?
Отправлено 25 октября 2022 - 16:40
при проверке через ваше окошко "никнем не кем не занят", если ввести в игре "имя не доступно"
Персонаж с таким ником уже существует, но он неактивен. Отсутствие активности не стирает ники с персонажей. Но этот ник можно "отжать" с помощью КАРТЫ ренейма.
Отправлено 30 октября 2022 - 13:46
так-то идея неочень
вспомните себя, своих друзей, согильдейцев которые уходили на оф,и после очередного WoD просто в ужасе убегали и возвращались суда, на изингард;
а получается и вернуться то и некуда, ник забрали;
почему людям сложно придумывать свои ники, настолько у нас сейчас нечитающие люди?
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 18 ноября 2022 - 19:59
Переименование доступно ТОЛЬКО с помощью карты ренейма? "Бонусное переименование" при покупке карты рерасы, например, в таком случае не работает?
Отправлено 18 ноября 2022 - 21:09
Переименование доступно ТОЛЬКО с помощью карты ренейма? "Бонусное переименование" при покупке карты рерасы, например, в таком случае не работает?
Только
Отправлено 19 ноября 2022 - 05:20
так-то идея неочень
вспомните себя, своих друзей, согильдейцев которые уходили на оф,и после очередного WoD просто в ужасе убегали и возвращались суда, на изингард;
а получается и вернуться то и некуда, ник забрали;
почему людям сложно придумывать свои ники, настолько у нас сейчас нечитающие люди?
У вас "забирают" имя персонажа, ваш ник (читай форумный аккаунт) остается при вас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей