Лучший Ответ Surt, 16 октября 2022 - 16:49
В Огри сходи к пвп вендорам и покупай себе камни на Юву - продавай. И про рандомный набор на Арену - Солоку есть, в Сияние Грез глянь вкладку Игрок против Игрока
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Surt, 16 октября 2022 - 16:49
В Огри сходи к пвп вендорам и покупай себе камни на Юву - продавай. И про рандомный набор на Арену - Солоку есть, в Сияние Грез глянь вкладку Игрок против Игрока
Перейти к сообщениюОтправлено 16 октября 2022 - 16:39
Здравствуйте, господа Админы.
1. Набрал на ОЛО и БГ 75.000 Очков Чести, а девать их некуда.
Предлагаю сделать либо обмен, хоть 1к100 на Очки Арены, либо покупки какие-нибудь организуйте.
А то какой смысл в этих Очках Чести если девать их некуда?
2. Сделайте также рандомный набор на Арену как на БГ, чтобы можно было не собирать пати (не искать напарника) и регать.
Тут опять же встает вопрос: как заработать Очки Арены, если у меня нет пати для Арены, а БГ за победу дает всего лишь раз в сутки, и то 25 Очков Арены? Получается, что мне теперь и не зачем вообще регать БГ, так как плюшек я никаких за это не получу.
Таким образом в свободное время от рейдов игроки спокойно регали бы БГ и Арену.
P.S. Онлайн как-то поднимать надо. Вот вам и пожелание.
Сообщение отредактировал member-1073683: 16 октября 2022 - 16:53
Отправлено 16 октября 2022 - 16:49 Лучший Ответ
Отправлено 16 октября 2022 - 16:55
Если не сложно, сделай скрин того места, где стоит этот вендор.
А то может я и не прав с этой темой и вовсе.
Отправлено 16 октября 2022 - 17:10
А зачем тебе очки арены без рейтинга? Вот очки чести прекрасно превращаются в голду через ювелирные камни
Отправлено 16 октября 2022 - 17:29
Уууууу....
Я поспешил с темой.
Простите.
Можно закрывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей