Зачем нужен еще один недо-ЛоЛ?зачем нужна еще одна недодота?
Отправлено 25 сентября 2010 - 22:17
Отправлено 25 сентября 2010 - 22:20
зачем нужна еще одна недодота?
А зачем нужна Дота, на заежженом временем движке Варкрафт 3, в которою уже нового то пихать нечего, отчего новые версии чуть ли не раз в полгода/год выходят?
Мне ЛИЧНо по нраву Лига, тот же создатель, та же карта, тот же принцип, но: во первых это отдельная игра, смесь RTS и MMORPG, во вторых: куда приятная графика, ежели движок 10летней давности, ну и в 3 я повторюсь, 1 и тот же создатель, который сделал то, чего айсфрог давно(после того как выкупил у Гуинсу карту) не может осуществить...
"РЛ всегда прав, даже если это было не оговорено" ©
"-Вы проиграли матч на домашнем стадионе
-Нет, мы выиграли, потому что это наш стадион"
Отправлено 25 сентября 2010 - 22:22
Отправлено 25 сентября 2010 - 22:34
Не согласен на щет графики, в HoN всетаки будет покрасивше. Но увы за него нужно платить.А зачем нужна Дота, на заежженом временем движке Варкрафт 3, в которою уже нового то пихать нечего, отчего новые версии чуть ли не раз в полгода/год выходят?
Мне ЛИЧНо по нраву Лига, тот же создатель, та же карта, тот же принцип, но: во первых это отдельная игра, смесь RTS и MMORPG, во вторых: куда приятная графика, ежели движок 10летней давности, ну и в 3 я повторюсь, 1 и тот же создатель, который сделал то, чего айсфрог давно(после того как выкупил у Гуинсу карту) не может осуществить...
Отправлено 25 сентября 2010 - 22:36
Отправлено 25 сентября 2010 - 22:48
Отправлено 25 сентября 2010 - 22:55
Не согласен на щет графики, в HoN всетаки будет покрасивше. Но увы за него нужно платить.
Не с Хоном сравниваем... после заеженного WC3TFT графика стоит того чтобы играть в Лигу.
ПС: Ривлол, я в кс, а тем более в ксс не играю.
Обьясните как выбираются персы. Я так понял для тгры предоставленны только несколько, остальных нужно покупать?
Каждые 2-3 недели список "фри ту плей" героев меняется, но если ты хочешь играть конкретно кем то, то его нужно анлочить.
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:02
И что необходимо сделать чтобы анлочить?
Собственно - играть, играя зарабанываешь Influse Points(IP), на них же и анлокаются чемпы.
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:04
Еще раз скажу, что уже тут много раз сказали, ЛоЛ это идея ДОТЫ реализованнная как самостоятельный проект, и я сомневаюсь что он проигрывает доте.
IP Очки зарабатываемые за игры можно тратить на руны и на новых чампов.
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:12
Теперь вопрос для тех кто ирал в HoN и LoL . Есть в LoL перс аналогичный "soul reaper" из HoN
Ну или есть ли ульта которая дамагает 1-ну цель в пропорции от снятого у цели хп.
Есть, Ксин жао, Мордекайзер и еще пара тройка.
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:43
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:51
http://eu.leagueofle...ight_of_demacia
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:52
с торента можно было скачать уже патченуюапдейтится со скоростью 150кБ/с ваще не ок
Отправлено 26 сентября 2010 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей