Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#3001 God of War

Отправлено 22 декабря 2010 - 11:59

я тоже начал стегать :D коплю на кассадина. кто из старичков играет? (пс старички, это те кто на бк играл еще)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3002 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:34

я паигрываю порой ,ник Afour
  • 0

#3003 God of War

Отправлено 22 декабря 2010 - 13:18

как буду онлайн добавлю. мой ник BESTLOLPLAYEREU
  • 0

#3004 Furkot

Отправлено 22 декабря 2010 - 14:26

нахер лол, го епашить на вовз :bb:
  • 0

#3005 God of War

Отправлено 22 декабря 2010 - 14:33

дай чара и клиент
  • 0

#3006 Furkot

Отправлено 22 декабря 2010 - 14:37

ну ты ж гдето клиент лола взял, а качатсо по времени в лоле, походу также как и на вовзе)
  • 0

#3007 God of War

Отправлено 22 декабря 2010 - 14:38

ты про кор, или лимбо? я если пойду, то только на кор ))
  • 0

#3008 Furkot

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:05

ну я про бк, лич заепал меня еще на изи полтора года назад
  • 0

#3009 God of War

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:07

я жду пока Nezo & Protya мне денег дадут на чара)) у меня есть там 65 маг, но кач не хочу его ))
  • 0

#3010 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:19

у меня после нового года поболе времени будет,так то поидее на коре мона погамить,тока друляля да ещё и за аленей неохота докачивать,нада дд какова нить, вот думаю ,мага,вара или рогу,роги классные на бк ,даже я бы сказал очень классные,но качать рог уже подзатрахало довольно сильно) маги тож классные ,но не оч люблю манников ) да и магом ваще не играл никогда,так же подумывал о ханте ,но там тож гемор чёт смотрю :D вар ничё так вроде :) вобщем нужно сначала подумать,чтобы как с друлем не получилось ,а вар он как дэка :pray: тока дк пофейсрольнее чутка в некоторых ситуациях
  • 0

#3011 God of War

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:24

я бы сам позадрачивал =) а то сча начинается такое время, когда на улице не ок, только рандомные вечеринки, а в основном дома =)
  • 0

#3012 Furkot

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:30

на коре я смотрел пвп возле огри, то вары крутые были ппц, а2 епашил фул а4 мункина, а4 вар вообще в хлам выносил а4 фрост мага. Правда маг какойто нубский был, епашил болты в рефлект /лицоладонь .
Я лока начал, никогда ими толком не играл, охото попробовать. Одно радует - серв полный нубов, возле огри карал даунов на 5лвл выше ся своим лочком 12лвл))
  • 0

#3013 God of War

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:33

ну да =) там нубососов хоть отбавляй =) норм поцаков по пальцам посчитать) в плане пвп ^^
  • 0

#3014 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 22 декабря 2010 - 16:16

ну на лоу лвл всегда нубов оч много) хотя в наше время все кто ща тока начинает играть в вов играют наверно на личе уже ) вот друлем норм кач и ганг , и пивипи поидее) но минусы основные в том,что хилять стадо,это самый главный минус, ) дуалспека нету , когда допустим за дд играешь ,ты и на бг и на арену хоть с одним и тем же билдом смоджешь походить,а тут разорица мона на голде)
  • 0

#3015 Furkot

Отправлено 22 декабря 2010 - 18:29

ну на лоу лвл всегда нубов оч много) хотя в наше время все кто ща тока начинает играть в вов играют наверно на личе уже ) вот друлем норм кач и ганг , и пивипи поидее) но минусы основные в том,что хилять стадо,это самый главный минус, ) дуалспека нету , когда допустим за дд играешь ,ты и на бг и на арену хоть с одним и тем же билдом смоджешь походить,а тут разорица мона на голде)

ниче не понял))
  • 0

#3016 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 22 декабря 2010 - 18:37

ниче не понял))

1) ну как бы кто ща тока в вов начинает играть играют на личе,на бк поидее должно быть меньше нубов лоу лвл )
2) я друлем играл на вовзе , кач им на 5,ганг во время кача на 5 ,но на 70 не торт им стадо хилять на бг,тк фералом и совой не оч играть на 70 лвл , вот допустим варом я сделаю билд и в нём буду ходить и на арену и на бг ,а для друля мне бы пришлось переделывать билд ,допустим если на арене я хил ,а на бг дд ,то по 50 голдов больно дорого платить каждый раз )

кстати ,как у тебя ник ,создал орка ,а ник твой вспоминал вспоминал ничё не подошло)
  • 0

#3017 DeadMashine

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:11

ап :D
  • 0

Изображение

Изображение

#3018 DeadMashine

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:34

че случилось?
  • 0

Изображение

Изображение

#3019 Not Enough Minerals

Not Enough Minerals

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:38

видимо банит постоянно. =3
  • 0

Изображение

#3020 Furkot

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:56

печаль /лицоладонь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.