Байди, в плане камеры не охватывающей всю арену есть свои плюсы, можно попытаться свалить и отхиляться медальончиком. Хотя на некоторых картах в камеру почти все и так влезает.Кр-р-р-рутая игрушка! Только вот к управлению камерой никак не привыкну. Это что же получается, радиус обзора не охватывает всю арену?
Ульты вообще жара в плане анимации!
Оскару плюсик за рецензию. Пусть он принесет ему много радости и счастья. :ub:
А на счет Евы. Почитал, сперва чуть не рванул качать, потом дошел до строки о том, что предела развития нет и решил не начинать, а вдруг затянет.Да и громоздкая она.

Я там кстати пока так и не нашел как сделать свободную камеру. Хотя и не искал особо. = (
паиграл в бладлайнс поболее ,чёт хз так то прикольно ,но блин там както кто быстрее всё заюзает тот и выйграл ) лол потактичнее будет ,да и графа я бы не сказал,что лучше лола ,но хотя так иногда можно паиграть ,вцелом норм )
Смотрел я стримы 3х3, турнирчики, так там периодически очень даже затяжные бои выходили. Люди там эпично кайтят, лосят, доджат, но да стоит один ошибиться и ты труп.
Блудлайн не понравились абсолютно, если бы не знал то решил бы что игре лет 5 не меньше.
фигня какая то ,а не игра=)
Вы не шарите.