Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#3461 xamrk

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:38

Да, это мило, теперь пусть еще за очереди дадут по десятку бустов. =3
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3462 bezpantow

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:58

Омг я 1273-й в очереди, ждать 2 часа.
  • 0
Изображение
Kyzia

#3463 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:09

да,эт засада,надо заходить часов до 7 вечера в лаунчер и пусть он свёрнутый весь вечер так и будет
  • 0

#3464 Furkot

Отправлено 25 февраля 2011 - 01:05

я пока макс ждал 12мин)))
Че нарыл))
  • 0

#3465 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 25 февраля 2011 - 02:12

Че нарыл))

норм видео ,я его совсем недавно видел , но ща ещё раз посмотрел )

ps у меня у друида 68 лвл тоже криты на бг по три тыщи бывают под лапкой :girl_in_love:
pss ты на вовзе играешь ещё ?
  • 0

#3466 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:24

очень много охото высказать,во первых чёт я стал задротом лола (когда узнал, что помимо тимо есть ещё и мордекейсер)),ну эт поф , во вторых как я понял ,что стамина решает , и вот , играли с Хамрком , он играл анни (девочка маг ) я мордой ,у меня в танкошмоте (а это почти в каждой шмотке есть + хп ) было 4к с куем хп ,у него было 3500 ,притом что у него ещё было спд куева туча ,а у меня почти ноль ,это из за разници лвл акаунта ? или руны на фул стамину чтоли ? или дискриминация классов ? или чё :unknw: на 30 лвл руны буду на стамину одевать ,тк там ваще жёпа будит ,тк всякие ресисты ,хуисты набираются шмотом нормально ,а стамина решает риальне,это норм ?
:popcorm:

ps вот вам ещё лол , палы и на бк тупые

http://wowz.ru/forum...046#entry245046
  • 0

#3467 xamrk

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:29

очень много охото высказать,во первых чёт я стал задротом лола (когда узнал, что помимо тимо есть ещё и мордекейсер)),ну эт поф , во вторых как я понял ,что стамина решает , и вот , играли с Хамрком , он играл анни (девочка маг ) я мордой ,у меня в танкошмоте (а это почти в каждой шмотке есть + хп ) было 4к с куем хп ,у него было 3500 ,притом что у него ещё было спд куева туча ,а у меня почти ноль ,это из за разници лвл акаунта ? или руны на фул стамину чтоли ? или дискриминация классов ? или чё :unknw: на 30 лвл руны буду на стамину одевать ,тк там ваще жёпа будит ,тк всякие ресисты ,хуисты набираются шмотом нормально ,а стамина решает риальне,это норм ?
:popcorm:

ps вот вам ещё лол , палы и на бк тупые

http://wowz.ru/forum...046#entry245046

Ну, говорить, что стама решает не совсем корректно. Вылезет какой нибудь ВВ, Ког или Мальзахар и начнет снимать тебе туеву хучу процента от хп и все, ГГ.

На хп у меня стоят только квинты, это порядка +80хп. Да и хп явно было не 3,5к, где-то под 3к еще да. Вот если бы мне хватило времени настакать рилаи, то было бы уже ближе к 3,5к.
А так можно было заметить, что я, будучи АП керри, после РоА и ботинков собирал баньши, вместо моар АП, зато потом меньше умирал. Я вообще очень неаккуратно играю и всегда стараюсь кастерами постакать побольше защиты, тем более у Анни радиус автоатаки больше радиуса спеллов.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3468 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:44

Ну, говорить, что стама решает не совсем корректно. Вылезет какой нибудь ВВ, Ког или Мальзахар и начнет снимать тебе туеву хучу процента от хп и все, ГГ.

На хп у меня стоят только квинты, это порядка +80хп. Да и хп явно было не 3,5к, где-то под 3к еще да. Вот если бы мне хватило времени настакать рилаи, то было бы уже ближе к 3,5к.
А так можно было заметить, что я, будучи АП керри, после РоА и ботинков собирал баньши, вместо моар АП, зато потом меньше умирал. Я вообще очень неаккуратно играю и всегда стараюсь кастерами постакать побольше защиты, тем более у Анни радиус автоатаки больше радиуса спеллов.

чё такое баньши ?

а про хп,вот ща играл последний раз ,всегда у меня чё не получается,это не умирать до 10-15 лвл , всегда то на реген начинал собирать ,то на ресист копить ,а тут начал всё на хп покупать ,потом на 10+ с норм хп уже купил всё остальное,там на ресист хню,армор,ботинки и понравилось намного больше,чем первый вариант,в итоге неплохо танканул :popcorm:
  • 0

#3469 xamrk

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:48

чё такое баньши ?

а про хп,вот ща играл последний раз ,всегда у меня чё не получается,это не умирать до 10-15 лвл , всегда то на реген начинал собирать ,то на ресист копить ,а тут начал всё на хп покупать ,потом на 10+ с норм хп уже купил всё остальное,там на ресист хню,армор,ботинки и понравилось намного больше,чем первый вариант,в итоге неплохо танканул :popcorm:

Banshee's Veil
2,715
+375 Health. +375 Mana. +50 Magic Resist UNIQUE Passive: Blocks one negative spell every 30 seconds.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3470 Stain

Stain

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:55

Че нарыл))

подборка видео "смотрите, как я в брутал-гире разношу зелень на БГ". Фу. Хвалиться нечем. НА вовзе есть один такой -он хвалится тем, что "сосуном" слсл в налитом брутале убивает сине-зеленых крабов на БГ. ПОчему-то его потуги вызывают лишь презрение.

Вот когда я своим пве-фаером в бадж-шмоте умудрился соло заковырять двух рог, пока флаг на Оке тащил с респа до базы - вот это действительно было весело :-D
  • 0
Скрытый текст

#3471 xamrk

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:57

подборка видео "смотрите, как я в брутал-гире разношу зелень на БГ". Фу. Хвалиться нечем. НА вовзе есть один такой -он хвалится тем, что "сосуном" слсл в налитом брутале убивает сине-зеленых крабов на БГ. ПОчему-то его потуги вызывают лишь презрение.

Вот когда я своим пве-фаером в бадж-шмоте умудрился соло заковырять двух рог, пока флаг на Оке тащил с респа до базы - вот это действительно было весело :-D

Сдристнул отседого вовофаг, здесь обсуждается божественный ЛоЛ!

Сегодня надо Райзом новым поиграть, он вроде забавный. :girl_in_love:
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3472 venom63

venom63

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:33

Качаю клиент, ждите сучечки!
  • 0
Изображение

#3473 Furkot

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:59

давай пиаритьсо вместе, я позавчера рогой в зеленом кв шмоте и фистой а2 заковырял а2/а4 вара в пивипи, билися гдето мин 5 - я терь тоже Бог пвп? :mosking:

Брут, да играю - уже 70й лвл, приняли в имбо пве ги, потяхоньку начинаю одеваться, за полтора дня уже 43 баджи нафармил гуляя))
  • 0

#3474 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:22

Banshee's Veil
2,715
+375 Health. +375 Mana. +50 Magic Resist UNIQUE Passive: Blocks one negative spell every 30 seconds.

ясн)

Брут, да играю - уже 70й лвл, приняли в имбо пве ги, потяхоньку начинаю одеваться, за полтора дня уже 43 баджи нафармил гуляя))

блин,жалко,что 70 апнул ,на 69 бг бы походили,побились )) у меня 68 ферал друль в синьке , хотя на 70 чё норм там аренку по 10 игр сливать мона ,и баджи фармить ) хотя ща на 69 наиграюсь фералом ,на 70 хилом буду :rolleyes:

качай быстрей там часов в 9 вечера будет очередь как на сд с новым патчем :yes:
  • 0

#3475 xamrk

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:27

Я горю, я вся во вкусе!
Ожидаю тебя!
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3476 DeadMashine

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:15

Неужели????Все я ухожу в стелс...

ps. купил мф,вообще торт :D
  • 0

Изображение

Изображение

#3477 venom63

venom63

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:17

http://rutracker.org...c.php?t=3262247

Такой клиент подойдет?

• 0
Изображение

#3478 DeadMashine

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:22

Текущая версия: 1.3.18
Уж долго обновляться прийдется,скачай с http://lol-game.ru/ru-lol/
Или найди другую версию
  • 0

Изображение

Изображение

#3479 xamrk

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:22

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3262247

Такой клиент подойдет?

Сейчас на ЕУ версия 1.29, но не знаю важно ли это с таким клиентом. и вообще, скачать с оф сайта религия не позволяет?
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3480 venom63

venom63

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:23

Сейчас на ЕУ версия 1.29, но не знаю важно ли это с таким клиентом. и вообще, скачать с оф сайта религия не позволяет?

Медленно-же
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.