Отправлено 24 февраля 2011 - 22:38
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:09
Отправлено 25 февраля 2011 - 02:12
норм видео ,я его совсем недавно видел , но ща ещё раз посмотрел )я пока макс ждал 12мин)))
Че нарыл))
ps у меня у друида 68 лвл тоже криты на бг по три тыщи бывают под лапкой

pss ты на вовзе играешь ещё ?
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:24

ps вот вам ещё лол , палы и на бк тупые
http://wowz.ru/forum...046#entry245046
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:29
очень много охото высказать,во первых чёт я стал задротом лола (когда узнал, что помимо тимо есть ещё и мордекейсер)),ну эт поф , во вторых как я понял ,что стамина решает , и вот , играли с Хамрком , он играл анни (девочка маг ) я мордой ,у меня в танкошмоте (а это почти в каждой шмотке есть + хп ) было 4к с куем хп ,у него было 3500 ,притом что у него ещё было спд куева туча ,а у меня почти ноль ,это из за разници лвл акаунта ? или руны на фул стамину чтоли ? или дискриминация классов ? или чё
на 30 лвл руны буду на стамину одевать ,тк там ваще жёпа будит ,тк всякие ресисты ,хуисты набираются шмотом нормально ,а стамина решает риальне,это норм ?
ps вот вам ещё лол , палы и на бк тупые
http://wowz.ru/forum...046#entry245046
Ну, говорить, что стама решает не совсем корректно. Вылезет какой нибудь ВВ, Ког или Мальзахар и начнет снимать тебе туеву хучу процента от хп и все, ГГ.
На хп у меня стоят только квинты, это порядка +80хп. Да и хп явно было не 3,5к, где-то под 3к еще да. Вот если бы мне хватило времени настакать рилаи, то было бы уже ближе к 3,5к.
А так можно было заметить, что я, будучи АП керри, после РоА и ботинков собирал баньши, вместо моар АП, зато потом меньше умирал. Я вообще очень неаккуратно играю и всегда стараюсь кастерами постакать побольше защиты, тем более у Анни радиус автоатаки больше радиуса спеллов.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:44
чё такое баньши ?Ну, говорить, что стама решает не совсем корректно. Вылезет какой нибудь ВВ, Ког или Мальзахар и начнет снимать тебе туеву хучу процента от хп и все, ГГ.
На хп у меня стоят только квинты, это порядка +80хп. Да и хп явно было не 3,5к, где-то под 3к еще да. Вот если бы мне хватило времени настакать рилаи, то было бы уже ближе к 3,5к.
А так можно было заметить, что я, будучи АП керри, после РоА и ботинков собирал баньши, вместо моар АП, зато потом меньше умирал. Я вообще очень неаккуратно играю и всегда стараюсь кастерами постакать побольше защиты, тем более у Анни радиус автоатаки больше радиуса спеллов.
а про хп,вот ща играл последний раз ,всегда у меня чё не получается,это не умирать до 10-15 лвл , всегда то на реген начинал собирать ,то на ресист копить ,а тут начал всё на хп покупать ,потом на 10+ с норм хп уже купил всё остальное,там на ресист хню,армор,ботинки и понравилось намного больше,чем первый вариант,в итоге неплохо танканул

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:48
Banshee's Veilчё такое баньши ?
а про хп,вот ща играл последний раз ,всегда у меня чё не получается,это не умирать до 10-15 лвл , всегда то на реген начинал собирать ,то на ресист копить ,а тут начал всё на хп покупать ,потом на 10+ с норм хп уже купил всё остальное,там на ресист хню,армор,ботинки и понравилось намного больше,чем первый вариант,в итоге неплохо танканул
2,715
+375 Health. +375 Mana. +50 Magic Resist UNIQUE Passive: Blocks one negative spell every 30 seconds.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:55
подборка видео "смотрите, как я в брутал-гире разношу зелень на БГ". Фу. Хвалиться нечем. НА вовзе есть один такой -он хвалится тем, что "сосуном" слсл в налитом брутале убивает сине-зеленых крабов на БГ. ПОчему-то его потуги вызывают лишь презрение.я пока макс ждал 12мин)))
Че нарыл))
Вот когда я своим пве-фаером в бадж-шмоте умудрился соло заковырять двух рог, пока флаг на Оке тащил с респа до базы - вот это действительно было весело :-D
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:57
подборка видео "смотрите, как я в брутал-гире разношу зелень на БГ". Фу. Хвалиться нечем. НА вовзе есть один такой -он хвалится тем, что "сосуном" слсл в налитом брутале убивает сине-зеленых крабов на БГ. ПОчему-то его потуги вызывают лишь презрение.
Вот когда я своим пве-фаером в бадж-шмоте умудрился соло заковырять двух рог, пока флаг на Оке тащил с респа до базы - вот это действительно было весело :-D
Сдристнул отседого вовофаг, здесь обсуждается божественный ЛоЛ!
Сегодня надо Райзом новым поиграть, он вроде забавный.

and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 февраля 2011 - 14:59
давай пиаритьсо вместе, я позавчера рогой в зеленом кв шмоте и фистой а2 заковырял а2/а4 вара в пивипи, билися гдето мин 5 - я терь тоже Бог пвп?подборка видео "смотрите, как я в брутал-гире разношу зелень на БГ". Фу. Хвалиться нечем. НА вовзе есть один такой -он хвалится тем, что "сосуном" слсл в налитом брутале убивает сине-зеленых крабов на БГ. ПОчему-то его потуги вызывают лишь презрение.

Брут, да играю - уже 70й лвл, приняли в имбо пве ги, потяхоньку начинаю одеваться, за полтора дня уже 43 баджи нафармил гуляя))
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:22
ясн)Banshee's Veil
2,715
+375 Health. +375 Mana. +50 Magic Resist UNIQUE Passive: Blocks one negative spell every 30 seconds.
блин,жалко,что 70 апнул ,на 69 бг бы походили,побились )) у меня 68 ферал друль в синьке , хотя на 70 чё норм там аренку по 10 игр сливать мона ,и баджи фармить ) хотя ща на 69 наиграюсь фералом ,на 70 хилом будуБрут, да играю - уже 70й лвл, приняли в имбо пве ги, потяхоньку начинаю одеваться, за полтора дня уже 43 баджи нафармил гуляя))

качай быстрей там часов в 9 вечера будет очередь как на сд с новым патчемКачаю клиент, ждите сучечки!

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:27
Качаю клиент, ждите сучечки!
Я горю, я вся во вкусе!
Ожидаю тебя!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:15
Неужели????Все я ухожу в стелс...Качаю клиент, ждите сучечки!
ps. купил мф,вообще торт

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:22
Уж долго обновляться прийдется,скачай с http://lol-game.ru/ru-lol/
Или найди другую версию
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:22
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3262247
Такой клиент подойдет?
Сейчас на ЕУ версия 1.29, но не знаю важно ли это с таким клиентом. и вообще, скачать с оф сайта религия не позволяет?
and you’re worth saving.
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей