Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#3561 xamrk

Отправлено 03 марта 2011 - 17:59

Блин как же бывает не везет с тимой, мало того что ливер так еще и райз с манамуном..

Райз с манамуном на самом деле ок. Очень даже ок. Дело в том, что его скалирование по АП чуть более чем убогое, а основной набор дамага на основную дамажущую абилку идет с 10% твоей маны. А этот доп дамаг с манамуна иногда может быть лучше ап с архангела. Так шо я щитаю райза с манмауной нормальным явлением.

Брут, редкий чамп может себе позволить не иметь ни одной деф шмотки. ;[
Трандл клевый! ;[
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3562 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 03 марта 2011 - 18:08

Брут, редкий чамп может себе позволить не иметь ни одной деф шмотки. ;[

да я вот так и подумал,тк на 18 лвл становиться 1500 хп ,а без ресиста и брони они уходят за один удар
  • 0

#3563 Furkot

Отправлено 03 марта 2011 - 18:08

мне вообще вчера не везло, с шт 10ти боев в половине играли без 1-2человек, челов тупо постоянно дискало :(
  • 0

#3564 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 03 марта 2011 - 18:11

тамкая же ерунда ,только что самое забавное ,когда у нас дискает кого нить то это проёп 100% ,а если у противника ,то зачастую тоже наш проёп,вот ваще на тиму не везёт ,я уже постоянно мордой играю ,чтобы танкануть и выйграть шанс был больше и качнуть этот злосчастный 30 лвл,но всё напрасно
  • 0

#3565 DeadMashine

Отправлено 03 марта 2011 - 18:13

http://leaguecraft.c...,15,41&level=18

Бладхистер можно заменить на старкс фервор
ГА на торнмайл,баньшу,вармог
  • 0

Изображение

Изображение

#3566 Furkot

Отправлено 03 марта 2011 - 18:16

http://leaguecraft.com/builder/Xin%20Zhao/?items=70,55,15,41&level=18

Бладхистер можно заменить на старкс фервор
ГА на торнмайл,баньшу,вармог

сылку то обнови в свою))
  • 0

#3567 xamrk

Отправлено 03 марта 2011 - 18:20

тамкая же ерунда ,только что самое забавное ,когда у нас дискает кого нить то это проёп 100% ,а если у противника ,то зачастую тоже наш проёп,вот ваще на тиму не везёт ,я уже постоянно мордой играю ,чтобы танкануть и выйграть шанс был больше и качнуть этот злосчастный 30 лвл,но всё напрасно

Вот прям всегда сливы так как на тиму не повезло, а ты никогда не лажаешь? :mosking:
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3568 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 03 марта 2011 - 20:32

Вот прям всегда сливы так как на тиму не повезло, а ты никогда не лажаешь? :mosking:

не,я тож бывает ) но свои лажанья + тимины лажанья = почти по нулям победы за день,а и ногда как попрёт по 5 побед подряд бывает ,кстати я ща меньше лажаю,тк стою лвл до 10 под башней просто на дефе,а потом разодетым мордой уже очень играбельно становится
  • 0

#3569 xamrk

Отправлено 03 марта 2011 - 21:09

не,я тож бывает ) но свои лажанья + тимины лажанья = почти по нулям победы за день,а и ногда как попрёт по 5 побед подряд бывает ,кстати я ща меньше лажаю,тк стою лвл до 10 под башней просто на дефе,а потом разодетым мордой уже очень играбельно становится

Ну да, а при этом на твоей же линии фри фармит какой нибудь тринда, а потом БАЦ, у него фантом, ИЕ, а у нас только крики в чат "ГГ". :mosking:
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3570 BRUT FOR THE HORDE

BRUT FOR THE HORDE

Отправлено 03 марта 2011 - 21:49

Ну да, а при этом на твоей же линии фри фармит какой нибудь тринда, а потом БАЦ, у него фантом, ИЕ, а у нас только крики в чат "ГГ". :mosking:

трында убьёт,если меньше половины хп у морды ) и из под башни выбежать не успеет ,а вобще когда с неудобными классами попадаюсь,то запасаюсь банками )
  • 0

#3571 Furkot

Отправлено 04 марта 2011 - 08:42

трында убьёт,если меньше половины хп у морды ) и из под башни выбежать не успеет ,а вобще когда с неудобными классами попадаюсь,то запасаюсь банками )

мордой в деф играть :lol: Эт ниче что он при грамотной игре, соло против 2х стоит и забивает их под башню?
  • 0

#3572 BRUT THE LOL

Отправлено 04 марта 2011 - 08:56

мордой в деф играть :lol: Эт ниче что он при грамотной игре, соло против 2х стоит и забивает их под башню?

ну до 10 лвл без шмоток на деф он не особо стоит , а вот дальше уже он жирный ногебатель в большинстве случаев
ps смотря кого двоих под башню загонять , тут и от классов и от крабости зависит , наврятли два более менее норм играющие типа просрут линию одному :yes:
  • 0

#3573 BRUT THE LOL

Отправлено 04 марта 2011 - 09:58

кого из стелсеров посоветуите купить ? акали,эвелин или шако или ещё кто есть стелсер,кроме твича? сам я к эвелине склоняюсь больше :rolleyes: и блин,почему их бесплатными я никак немогу застать
  • 0

#3574 Furkot

Отправлено 04 марта 2011 - 10:06

кого из стелсеров посоветуите купить ? акали,эвелин или шако или ещё кто есть стелсер,кроме твича? сам я к эвелине склоняюсь больше :rolleyes: и блин,почему их бесплатными я никак немогу застать

никого)) Чтобы нормально играть стелсером, нуно уметь стоять мордой против 2х :mosking:

Приключения Тимо часть 4 :lol: ))
  • 0

#3575 BRUT THE LOL

Отправлено 04 марта 2011 - 10:48

никого)) Чтобы нормально играть стелсером, нуно уметь стоять мордой против 2х :mosking:

простоять то простою,а ты засними ка видос где ты им ногибаешь до 10 лвл в одиночку сразу двоих у чужой башни :rolleyes:
  • 0

#3576 xamrk

Отправлено 04 марта 2011 - 11:26

простоять то простою,а ты засними ка видос где ты им ногибаешь до 10 лвл в одиночку сразу двоих у чужой башни :rolleyes:

Бери Шако, он эпичный ганкер. :mosking:
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3577 BRUT THE LOL

Отправлено 04 марта 2011 - 11:53

Бери Шако, он эпичный ганкер. :mosking:

а он бывает бесплатным ? а то я так понял что там бесплатные не все бывают :popcorm:
  • 0

#3578 xamrk

Отправлено 04 марта 2011 - 12:00

а он бывает бесплатным ? а то я так понял что там бесплатные не все бывают :popcorm:

Все бывают. Ротация предназначена больше для новых игроков, у которых еще мало чего открыто и которые не очень играют, поэтому в ротации чаще других мелькают чампы попроще.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#3579 BRUT THE LOL

Отправлено 04 марта 2011 - 12:04

Все бывают. Ротация предназначена больше для новых игроков, у которых еще мало чего открыто и которые не очень играют, поэтому в ротации чаще других мелькают чампы попроще.

вот твича ваще никогда не видел открытым :( а так бы былин попробовать бы для начала хотябы 1 тренинг чампом,перед тем как покупать
  • 0

#3580 Furkot

Отправлено 04 марта 2011 - 12:07

бывает, ток он сложный и требует определенного хитровыипанного стиля игры. Раньше им было проще ногеботь, сча - после множественных нерфов, он стал не оч простоиграбельным((
Всеже лучше взять еву или твитча - играть ими на много проще)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.