Отправлено 06 мая 2011 - 17:15
"РЛ всегда прав, даже если это было не оговорено" ©
"-Вы проиграли матч на домашнем стадионе
-Нет, мы выиграли, потому что это наш стадион"
Отправлено 07 мая 2011 - 20:59
Отправлено 07 мая 2011 - 21:29
Отправлено 07 мая 2011 - 21:37

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 07 мая 2011 - 22:51
у тя какой ник в лоле ?Не мог неделю поиграть. Зашёл обновился залогинился - очередь полчаса, отошёл, вернулся - 1.5 часа. Даже сказать нечего, кстати как ГП в новом патче? А то денай и пистолет ему срезали =(
Отправлено 07 мая 2011 - 22:51
Не мог неделю поиграть. Зашёл обновился залогинился - очередь полчаса, отошёл, вернулся - 1.5 часа. Даже сказать нечего, кстати как ГП в новом патче? А то денай и пистолет ему срезали =(
А вы, собственно кто?
Отправлено 08 мая 2011 - 03:01
ГП сделали отлично, теперь в мидгейме за счёт жирного бонуса к дамагу от E-абилы начал очень хорошо убивать (При всём при том что у меня руны всунуты на АП)
Отправлено 08 мая 2011 - 11:02
Когда создавали эту тему я даже не предполагал играть в лол)
Теперь начал пару дней назад начал, апнул 7 лвл, играю на европе
Игра отличная первый раз в таком жанре играю.
У меня вопрос, если часто гамать одними чемпионами они блокируется, это надолго?
А то внезапно мою уже успевшую полюбиться miss fortune зобанила игра(((
Отправлено 08 мая 2011 - 11:07

Отправлено 08 мая 2011 - 11:48
Отправлено 08 мая 2011 - 11:55
Отправлено 08 мая 2011 - 12:11
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 08 мая 2011 - 12:24
купил аш и мастера yiЕсли вообще первый раз играешь, я бы посоветовал какую нибудь Аш и дешево (всего 450 ИП), и не такой сложный в управлении чамп.
посмотрим че будет
Я играл рененгтоном неск раз, голдпланком, мисс фортуной (с нее лучше всех на данный момент играю, жаль она стоит 6300((( )
Отправлено 08 мая 2011 - 12:27

Just Run.
Отправлено 08 мая 2011 - 14:53
поиграй хоть разок с новым ботом троллем и аничкой, хз мож у них дамаг завышен но епошат они уж очень сильно)А я обычно юслесс чампами вроде тролля играю.
последнее время троли и олафи почти в каждой игре, мой Эзик ахеревает(( Уже подумываю замедление в СС менять на спринт((
Отправлено 08 мая 2011 - 15:04
поиграй хоть разок с новым ботом троллем и аничкой, хз мож у них дамаг завышен но епошат они уж очень сильно)
последнее время троли и олафи почти в каждой игре, мой Эзик ахеревает(( Уже подумываю замедление в СС менять на спринт((
Попробую. )
Хм. Я вот Олфа сейчас редко вижу, тролля так вообще почти никогда.
Just Run.
Отправлено 08 мая 2011 - 15:19
у мя с ними проблемы пздц какие, тупо вытягивают свои никчемные тимы из жопы(( В лейте вообще под ультой разрывают всех кери и фиг остановись/оторвешся. Причем попадаются такие, что в замесах выбегают именно там где стою я - в итоге я начинаю в панике бежать, ибо от них улетаю за 2-3сек, а тима лишается основного ддшра(( А мои танчики не все понимают что защищать нужно от них меня, да в принципе под ихней ультой+спринт(олафа), они ниче сделать не могут((Попробую. )
Хм. Я вот Олфа сейчас редко вижу, тролля так вообще почти никогда.
У мя все лузи идут именно из за этих 2х типков, если не считать игры с клиническими скотопотамами в тиме с 0/6 на 15мин(( Сук было +25винов, сча в +5 ели укладываюсь(
Вот и думаю что лучше, ранние ганги с замедлением, или поздняя командная игра со спринтом. Хотя лучше тогда брать спринт+замедление - рыскаю на лиге в поисках ответа((

Отправлено 08 мая 2011 - 15:26
у мя с ними проблемы пздц какие, тупо вытягивают свои никчемные тимы из жопы(( В лейте вообще под ультой разрывают всех кери и фиг остановись/оторвешся. Причем попадаются такие, что в замесах выбегают именно там где стою я - в итоге я начинаю в панике бежать, ибо от них улетаю за 2-3сек, а тима лишается основного ддшра(( А мои танчики не все понимают что защищать нужно от них меня, да в принципе под ихней ультой+спринт(олафа), они ниче сделать не могут((
У мя все лузи идут именно из за этих 2х типков, если не считать игры с клиническими скотопотамами в тиме с 0/6 на 15мин(( Сук было +25винов, сча в +5 ели укладываюсь(
Вот и думаю что лучше, ранние ганги с замедлением, или поздняя командная игра со спринтом. Хотя лучше тогда брать спринт+замедление - рыскаю на лиге в поисках ответа((
Ну, сливаем ирли гейм и даем оппоненту преимущество, а сливаем один тим файт в лейт гейме и оппоненты могут закончить. Еще надо учитывать, что при игре с рандомами понятие "командная игра" зачастую слишком расплывчатое.

Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей