Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4581 Mondicul

Отправлено 06 мая 2011 - 17:15

Я раскусил Вигейм! Он перестаёт записывать когда игру сворачиваешь!!1
  • 0

"РЛ всегда прав, даже если это было не оговорено" ©

"-Вы проиграли матч на домашнем стадионе

-Нет, мы выиграли, потому что это наш стадион"

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4582 denisj

Отправлено 07 мая 2011 - 20:59

Не мог неделю поиграть. Зашёл обновился залогинился - очередь полчаса, отошёл, вернулся - 1.5 часа. Даже сказать нечего, кстати как ГП в новом патче? А то денай и пистолет ему срезали =(
  • 0

#4583 Sionix

Отправлено 07 мая 2011 - 21:29

да не очень. он вата и убивается всегда первым
  • 0

#4584 Loathing

Отправлено 07 мая 2011 - 21:37

Я на ГП тринити собираю. :popcorm:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4585 MrX

Отправлено 07 мая 2011 - 22:51

Не мог неделю поиграть. Зашёл обновился залогинился - очередь полчаса, отошёл, вернулся - 1.5 часа. Даже сказать нечего, кстати как ГП в новом патче? А то денай и пистолет ему срезали =(

у тя какой ник в лоле ?
  • 0

#4586 Mondicul

Отправлено 07 мая 2011 - 22:51

А вы, собственно кто?
  • 0

#4587 denisj

Отправлено 08 мая 2011 - 03:01

Stormbringer Rus ник.
ГП сделали отлично, теперь в мидгейме за счёт жирного бонуса к дамагу от E-абилы начал очень хорошо убивать (При всём при том что у меня руны всунуты на АП)
  • 0

#4588 left forever

Отправлено 08 мая 2011 - 11:02

Когда создавали эту тему я даже не предполагал играть в лол)
Теперь начал пару дней назад начал, апнул 7 лвл, играю на европе
Игра отличная первый раз в таком жанре играю.
У меня вопрос, если часто гамать одними чемпионами они блокируется, это надолго?
А то внезапно мою уже успевшую полюбиться miss fortune зобанила игра(((

• 0

#4589 Atomar

Отправлено 08 мая 2011 - 11:07

фри чампы меняются раз в неделю, если купишь за внутриигровую валюту, то играй сколько влезет в нормалах, если успеешь выбрать
  • 0
ИзображениеИзображение

#4590 venom63

venom63

Отправлено 08 мая 2011 - 11:40

Свежие силы Изенгард-LOL'овцев, это хорошо Изображение
  • 0
Изображение

#4591 Hi Hagen

Отправлено 08 мая 2011 - 11:42

Есть тайные ешё..
  • 0
Изображение

#4592 Mondicul

Отправлено 08 мая 2011 - 11:48

Ряды пополняются.
  • 0

#4593 left forever

Отправлено 08 мая 2011 - 11:55

ну у меня 2к очков накопилось, хочу купить в пользвание чемпа, какого посоветуете?
  • 0

#4594 Loathing

Отправлено 08 мая 2011 - 12:11

Если вообще первый раз играешь, я бы посоветовал какую нибудь Аш и дешево (всего 450 ИП), и не такой сложный в управлении чамп.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4595 left forever

Отправлено 08 мая 2011 - 12:24

Если вообще первый раз играешь, я бы посоветовал какую нибудь Аш и дешево (всего 450 ИП), и не такой сложный в управлении чамп.

купил аш и мастера yi
посмотрим че будет
Я играл рененгтоном неск раз, голдпланком, мисс фортуной (с нее лучше всех на данный момент играю, жаль она стоит 6300((( )
  • 0

#4596 Loathing

Отправлено 08 мая 2011 - 12:27

А я обычно юслесс чампами вроде тролля играю. :popcorm:
  • 0

Just Run.

#4597 Furkot

Отправлено 08 мая 2011 - 14:53

А я обычно юслесс чампами вроде тролля играю. :popcorm:

поиграй хоть разок с новым ботом троллем и аничкой, хз мож у них дамаг завышен но епошат они уж очень сильно)

последнее время троли и олафи почти в каждой игре, мой Эзик ахеревает(( Уже подумываю замедление в СС менять на спринт((
  • 0

#4598 Loathing

Отправлено 08 мая 2011 - 15:04

поиграй хоть разок с новым ботом троллем и аничкой, хз мож у них дамаг завышен но епошат они уж очень сильно)

последнее время троли и олафи почти в каждой игре, мой Эзик ахеревает(( Уже подумываю замедление в СС менять на спринт((

Попробую. )

Хм. Я вот Олфа сейчас редко вижу, тролля так вообще почти никогда.
  • 0

Just Run.

#4599 Furkot

Отправлено 08 мая 2011 - 15:19

Попробую. )

Хм. Я вот Олфа сейчас редко вижу, тролля так вообще почти никогда.

у мя с ними проблемы пздц какие, тупо вытягивают свои никчемные тимы из жопы(( В лейте вообще под ультой разрывают всех кери и фиг остановись/оторвешся. Причем попадаются такие, что в замесах выбегают именно там где стою я - в итоге я начинаю в панике бежать, ибо от них улетаю за 2-3сек, а тима лишается основного ддшра(( А мои танчики не все понимают что защищать нужно от них меня, да в принципе под ихней ультой+спринт(олафа), они ниче сделать не могут((

У мя все лузи идут именно из за этих 2х типков, если не считать игры с клиническими скотопотамами в тиме с 0/6 на 15мин(( Сук было +25винов, сча в +5 ели укладываюсь(
Вот и думаю что лучше, ранние ганги с замедлением, или поздняя командная игра со спринтом. Хотя лучше тогда брать спринт+замедление - рыскаю на лиге в поисках ответа(( :(
  • 0

#4600 Loathing

Отправлено 08 мая 2011 - 15:26

у мя с ними проблемы пздц какие, тупо вытягивают свои никчемные тимы из жопы(( В лейте вообще под ультой разрывают всех кери и фиг остановись/оторвешся. Причем попадаются такие, что в замесах выбегают именно там где стою я - в итоге я начинаю в панике бежать, ибо от них улетаю за 2-3сек, а тима лишается основного ддшра(( А мои танчики не все понимают что защищать нужно от них меня, да в принципе под ихней ультой+спринт(олафа), они ниче сделать не могут((

У мя все лузи идут именно из за этих 2х типков, если не считать игры с клиническими скотопотамами в тиме с 0/6 на 15мин(( Сук было +25винов, сча в +5 ели укладываюсь(
Вот и думаю что лучше, ранние ганги с замедлением, или поздняя командная игра со спринтом. Хотя лучше тогда брать спринт+замедление - рыскаю на лиге в поисках ответа(( :(

Ну, сливаем ирли гейм и даем оппоненту преимущество, а сливаем один тим файт в лейт гейме и оппоненты могут закончить. Еще надо учитывать, что при игре с рандомами понятие "командная игра" зачастую слишком расплывчатое. :mosking:
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.