Я вообще не знаю кто такой кейс.ну он имел в виду дно - грифина,а я тоже сначала подумал,про дно-кейса или какое нибудь другое дно-х
ps кейс на 1600
Отправлено 31 августа 2012 - 19:20
Отправлено 31 августа 2012 - 19:21
Я вообще не знаю кто такой кейс.
Ну ты и нуфаг айзенгардовского лол коммунити.
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 31 августа 2012 - 19:23

Отправлено 31 августа 2012 - 19:24

Вы когда начинали, я еще в WoW играл.
Отправлено 31 августа 2012 - 19:25
может помнишь на изи был дк мегапихарь транслитом написан ник ? =) вот это кейсЯ с айзенгардвоского лол коммунити только игр 50 назад начал играть
Отправлено 31 августа 2012 - 19:26
я тут самый олдовый
Протестую! Я олдовее и вообще у меня пенис толще!
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 31 августа 2012 - 19:29
нет, ты на бк почти не играл или мало играл =)Протестую! Я олдовее и вообще у меня пенис толще!
ps 24 см
Отправлено 31 августа 2012 - 19:30
нет, ты на бк почти не играл или мало играл =)
ps 24 см
Мое БК прошло на латвийском сервере с онлайном под сотню.

Отправлено 31 августа 2012 - 19:30
Мегапихаря припоминаю, но честно говоря мне вообще по барабануможет помнишь на изи был дк мегапихарь транслитом написан ник ? =) вот это кейс

Отправлено 31 августа 2012 - 19:31
http://ezwow.org/index.php?showuser=17636 вот мой первый акк ) жалко что данные утеряны сразу были , но это гдето через пол года как я начал на изи играть ,тока оптом зашел на форум,он был мёртв до этогоМое БК прошло на латвийском сервере с онлайном под сотню.
Отправлено 31 августа 2012 - 19:34

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 августа 2012 - 19:36
я о том,что я первый раз зашел на форум после того как пол года+ отиграл на изи ) просто тут вообще никого не было на изи и ионлайн был 100 человек сначала ) а то и меньшеНу не такой уж и олдовый, у меня на 10 дней позже зарегистрирован.
всё,пошел гулять,ночью врыв!
Отправлено 31 августа 2012 - 20:23

народ, пока есть возможность халявных ключей - регайтесь на збт доты2, хватит жрать гамно)))
Отправлено 31 августа 2012 - 21:02
мега замес 67мин и мы вытянули почти проепную игру, с разбитой нах половиной нашей базы... Инвокер тащит!!
народ, пока есть возможность халявных ключей - регайтесь на збт доты2, хватит жрать гамно)))
Кстати, у доты это еще большая проблема чем у лола. Двадцать минут идет активная игра, а потом все стопорится и следующие тридцать мы смотрим как ничего не происходит.
P.S. Я лучше пойду инветейшанал поспектачу, вальвы божественно его организовали. И это, кстати, главная причина моего интереса к доте.
P.P.S. Кстати о Инвокерах... Во всех играх пикают... Меня это печалит так же как и в ЛоЛе.
Отправлено 31 августа 2012 - 21:49
ну я бы не сказал, обычно наоборот до 20й мин все фармятся, а потом сплошной экшен - хотя все от пиков зависит... В пабах, вообще сплошное мясо постоянно. Да и с тамошними возможностями итемов, иногда выигрываются такие игры, что даже самому делается не по себе от розвязок, из за чего игры иногда и затягиваются.Кстати, у доты это еще большая проблема чем у лола. Двадцать минут идет активная игра, а потом все стопорится и следующие тридцать мы смотрим как ничего не происходит.
P.S. Я лучше пойду инветейшанал поспектачу, вальвы божественно его организовали. И это, кстати, главная причина моего интереса к доте.
P.P.S. Кстати о Инвокерах... Во всех играх пикают... Меня это печалит так же как и в ЛоЛе.
А интернешнл и правда организован Божественно, смотрю через клиент дотовский, такое ощущение что сам воюю... да и перемотки решают, все успеваешь заметить с любой точки обзора

Инвокер, есть инвокер - выполняет все функции в тиме, а про санстрайки вообще выносят мозг)))
Кста, за кого болеешь?
Отправлено 31 августа 2012 - 21:56
ну я бы не сказал, обычно наоборот до 20й мин все фармятся, а потом сплошной экшен - хотя все от пиков зависит... В пабах, вообще сплошное мясо постоянно.
А интернешнл и правда организован Божественно, смотрю через клиент дотовский, такое ощущение что сам воюю... да и перемотки решают, все успеваешь заметить с любой точки обзора)))
Инвокер, есть инвокер - выполняет все функции в тиме, а про санстрайки вообще выносят мозг)))
Кста, за кого болеешь?
Не скажи, ганкают на првых порах куда активнее нежели в лоле и часто набирают большой счет по киллам и даже по башням, но потом сплошной фарм фест с редкими киллами и черепашенье.
И вальвы молодцы, что дали всем возможность смотеть игры, даже мне! А еще можно в любой момент переключиться на комментаторов и вид от их лица.
Здесь даже дело не в самом Инвокере, а то что пачка персонажей фигурирует в каждой игре; или пикаются, или банятся. Это как я смотрел какой-то эвент по ЛоЛу и там в каждой игре был или Корки или Изрил, или оба вместе. К примеру я не видел еще игры без Королевы Боли или Морфлинга.
В качестве аудитории доты я человек довольно молодой, так что с собственными фаворитами пока не определился. (
Отправлено 31 августа 2012 - 22:03

Отправлено 31 августа 2012 - 22:06
Отправлено 31 августа 2012 - 22:18
Отправлено 31 августа 2012 - 22:31
http://dota2.ru/streams/casp--mtrx/
капец, Нави в 4.30 играют О_о
Американские турниры, я уже привык к такому. XD
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)