Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5461 Element1g

Отправлено 31 августа 2012 - 19:20

ну он имел в виду дно - грифина,а я тоже сначала подумал,про дно-кейса или какое нибудь другое дно-х
ps кейс на 1600

Я вообще не знаю кто такой кейс.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5462 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 31 августа 2012 - 19:21

Я вообще не знаю кто такой кейс.

Ну ты и нуфаг айзенгардовского лол коммунити.
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#5463 MrX

Отправлено 31 августа 2012 - 19:23

я тут самый олдовый :popcorm:
  • 0

#5464 Element1g

Отправлено 31 августа 2012 - 19:24

Я с айзенгардвоского лол коммунити только игр 50 назад начал играть Изображение
Вы когда начинали, я еще в WoW играл.
  • 0

#5465 MrX

Отправлено 31 августа 2012 - 19:25

Я с айзенгардвоского лол коммунити только игр 50 назад начал играть Изображение

может помнишь на изи был дк мегапихарь транслитом написан ник ? =) вот это кейс
  • 0

#5466 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 31 августа 2012 - 19:26

я тут самый олдовый :popcorm:

Протестую! Я олдовее и вообще у меня пенис толще!
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#5467 MrX

Отправлено 31 августа 2012 - 19:29

Протестую! Я олдовее и вообще у меня пенис толще!

нет, ты на бк почти не играл или мало играл =)
ps 24 см
  • 0

#5468 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 31 августа 2012 - 19:30

нет, ты на бк почти не играл или мало играл =)
ps 24 см

Мое БК прошло на латвийском сервере с онлайном под сотню. Изображение
  • 0

#5469 Element1g

Отправлено 31 августа 2012 - 19:30

может помнишь на изи был дк мегапихарь транслитом написан ник ? =) вот это кейс

Мегапихаря припоминаю, но честно говоря мне вообще по барабану :)
  • 0

#5470 MrX

Отправлено 31 августа 2012 - 19:31

Мое БК прошло на латвийском сервере с онлайном под сотню. Изображение

http://ezwow.org/index.php?showuser=17636 вот мой первый акк ) жалко что данные утеряны сразу были , но это гдето через пол года как я начал на изи играть ,тока оптом зашел на форум,он был мёртв до этого
  • 0

#5471 bydogs

bydogs

Отправлено 31 августа 2012 - 19:34

Ну не такой уж и олдовый, у меня на 10 дней позже зарегистрирован. Зато до сих пор в строю. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#5472 MrX

Отправлено 31 августа 2012 - 19:36

Ну не такой уж и олдовый, у меня на 10 дней позже зарегистрирован. Изображение

я о том,что я первый раз зашел на форум после того как пол года+ отиграл на изи ) просто тут вообще никого не было на изи и ионлайн был 100 человек сначала ) а то и меньше

всё,пошел гулять,ночью врыв!
  • 0

#5473 Furkot

Отправлено 31 августа 2012 - 20:23

мега замес 67мин и мы вытянули почти проепную игру, с разбитой нах половиной нашей базы... Инвокер тащит!! :dirol:

народ, пока есть возможность халявных ключей - регайтесь на збт доты2, хватит жрать гамно)))
  • 0

#5474 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 31 августа 2012 - 21:02

мега замес 67мин и мы вытянули почти проепную игру, с разбитой нах половиной нашей базы... Инвокер тащит!! :dirol:

народ, пока есть возможность халявных ключей - регайтесь на збт доты2, хватит жрать гамно)))

Кстати, у доты это еще большая проблема чем у лола. Двадцать минут идет активная игра, а потом все стопорится и следующие тридцать мы смотрим как ничего не происходит.
P.S. Я лучше пойду инветейшанал поспектачу, вальвы божественно его организовали. И это, кстати, главная причина моего интереса к доте.
P.P.S. Кстати о Инвокерах... Во всех играх пикают... Меня это печалит так же как и в ЛоЛе.
  • 0

#5475 Furkot

Отправлено 31 августа 2012 - 21:49

Кстати, у доты это еще большая проблема чем у лола. Двадцать минут идет активная игра, а потом все стопорится и следующие тридцать мы смотрим как ничего не происходит.
P.S. Я лучше пойду инветейшанал поспектачу, вальвы божественно его организовали. И это, кстати, главная причина моего интереса к доте.
P.P.S. Кстати о Инвокерах... Во всех играх пикают... Меня это печалит так же как и в ЛоЛе.

ну я бы не сказал, обычно наоборот до 20й мин все фармятся, а потом сплошной экшен - хотя все от пиков зависит... В пабах, вообще сплошное мясо постоянно. Да и с тамошними возможностями итемов, иногда выигрываются такие игры, что даже самому делается не по себе от розвязок, из за чего игры иногда и затягиваются.
А интернешнл и правда организован Божественно, смотрю через клиент дотовский, такое ощущение что сам воюю... да и перемотки решают, все успеваешь заметить с любой точки обзора :girl_in_love: )))
Инвокер, есть инвокер - выполняет все функции в тиме, а про санстрайки вообще выносят мозг)))
Кста, за кого болеешь?
  • 0

#5476 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 31 августа 2012 - 21:56

ну я бы не сказал, обычно наоборот до 20й мин все фармятся, а потом сплошной экшен - хотя все от пиков зависит... В пабах, вообще сплошное мясо постоянно.
А интернешнл и правда организован Божественно, смотрю через клиент дотовский, такое ощущение что сам воюю... да и перемотки решают, все успеваешь заметить с любой точки обзора :girl_in_love: )))
Инвокер, есть инвокер - выполняет все функции в тиме, а про санстрайки вообще выносят мозг)))
Кста, за кого болеешь?

Не скажи, ганкают на првых порах куда активнее нежели в лоле и часто набирают большой счет по киллам и даже по башням, но потом сплошной фарм фест с редкими киллами и черепашенье.
И вальвы молодцы, что дали всем возможность смотеть игры, даже мне! А еще можно в любой момент переключиться на комментаторов и вид от их лица.

Здесь даже дело не в самом Инвокере, а то что пачка персонажей фигурирует в каждой игре; или пикаются, или банятся. Это как я смотрел какой-то эвент по ЛоЛу и там в каждой игре был или Корки или Изрил, или оба вместе. К примеру я не видел еще игры без Королевы Боли или Морфлинга.

В качестве аудитории доты я человек довольно молодой, так что с собственными фаворитами пока не определился. (
  • 0

#5477 Furkot

Отправлено 31 августа 2012 - 22:03

ну на скок я знаю ,раньше вообще инвокер считался чисто пабовым героем, с приходом доты2 и упрощением контроля его начали пикать везде. Посмотри первые игры М5, NAVI, Darer их выносили до 30й игры и это прошлые чемпионы /рукалицо
  • 0

#5478 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 31 августа 2012 - 22:06

Да, НАВИ знатно насосали, но они по крайней мере попали в верхний брекет.
  • 0

#5479 Furkot

Отправлено 31 августа 2012 - 22:18

http://dota2.ru/streams/casp--mtrx/ :mosking:

капец, Нави в 4.30 играют О_о
  • 0

#5480 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 31 августа 2012 - 22:31

http://dota2.ru/streams/casp--mtrx/ :mosking:

капец, Нави в 4.30 играют О_о

Американские турниры, я уже привык к такому. XD
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.