Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5641 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:38

Хм, абисал больше пойдёт, если у противника маг защиты много, тапки владику на кд беру обычно, и, пардон, что за зоня?

Абисал очень подойдет для выживания и неплохой прибавки к урону на относительно ранних стадиях игры, а если у них мреса много, то войд стафф. Зоня, шмотка с ап, армором и две секунды абсолютного иммуна ко всему.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5642 Element1g

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:44

Итак посаны, серебро взято!
За 4 дня с 942 эло по 1165 :D
12-2
Хекарим 100% винрейт 6-0 :D
Я люблю LoL!
дно хоть что то сделало в этом сезоне :D
  • 0

#5643 Puu3

Puu3

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:50

Абисал очень подойдет для выживания и неплохой прибавки к урону на относительно ранних стадиях игры, а если у них мреса много, то войд стафф. Зоня, шмотка с ап, армором и две секунды абсолютного иммуна ко всему.

Надо будет запомнить. Но все эти вкусности только в качестве добавки к шапка+вилл+револьвер, или как замена револьверу?

• 0

#5644 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:52

Итак посаны, серебро взято!
За 4 дня с 942 эло по 1165 :D
12-2
Хекарим 100% винрейт 6-0 :D
Я люблю LoL!
дно хоть что то сделало в этом сезоне :D

Печально с какой планки начинается серебро, а мне надо целых сто рейта апнуть до конца октября. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#5645 Element1g

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:53

Печально с какой планки начинается серебро, а мне надо целых сто рейта апнуть до конца октября. = (

Да я бы больше апнул, но смысла не вижу, в новом сезоне ворвусь.
в принципе потенциал не плохой, из 14 игр проиграть всего 2, просто серебро и так хорошо)
  • 0

#5646 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:55

Надо будет запомнить. Но все эти вкусности только в качестве добавки к шапка+вилл+револьвер, или как замена револьверу?

Я вообще не любитель шляпы, хотя на владе она и смотрится определенно вкусно, но и собирать револьвер при наличии воты уже бы не стал.

Да я бы больше апнул, но смысла не вижу, в новом сезоне ворвусь.
в принципе потенциал не плохой, из 14 игр проиграть всего 2, просто серебро и так хорошо)

При раздаче плюшек будут учитывать не текущий рейтинг, а топовый, что важно.
  • 0

Just run.

#5647 Puu3

Puu3

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:02

Я вообще не любитель шляпы, хотя на владе она и смотрится определенно вкусно, но и собирать револьвер при наличии воты уже бы не стал.

Ну смущают меня 20% вампа, я с ешки отхила не имею почти.
  • 0

#5648 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:08

Конечно не так много, с аое спелл вамп хуже работает, держи все четыре стака и молись на кьюшку, плюс шмот с резистами.
  • 0

Just run.

#5649 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:10

Отхил нужен чтобы нормально стоять на линии с фулхп. Чтобы стоять на линии с фулхп хватает лишь того, чтобы не получать в лицо все спелы противника.
  • 0

#5650 Element1g

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:11

При раздаче плюшек будут учитывать не текущий рейтинг, а топовый, что важно.

То есть сейчас я апнул серебро, и если сольют до 900, мне дадут серебряную плюшку?
  • 0

#5651 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:13

Отхил нужен чтобы нормально стоять на линии с фулхп. Чтобы стоять на линии с фулхп хватает лишь того, чтобы не получать в лицо все спелы противника.

Дабл вота решает. = (

То есть сейчас я апнул серебро, и если сольют до 900, мне дадут серебряную плюшку?

Season 2 rewards will be based on the highest rating you achieve between now and the end of the season. Once you’ve achieved a tier, you’ll have it for good, and playing more games can only help you out. In order to do this, we are resetting Top Rating for all players to their Current Rating and will be using Top Rating to determine end-of-season reward tiers.

• 0

Just run.

#5652 Element1g

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:24

Ну ясно. Но толку апать? золото конечно стоило бы взять, но слишком долго апать с 1150, и не факт что апну.
В принципе за 14 игр ничего сложного на эло хелле я не обнаружил, наверное нужно после обнуления подождать пока топы уйдут обратно к себе наверх, а потом уже апать тут своё дно.

Кстати, отнимают эло после 1400, если не играешь?

• 0

#5653 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:27

Ну ясно. Но толку апать? золото конечно стоило бы взять, но слишком долго апать с 1150, и не факт что апну.
В принципе за 14 игр ничего сложного на эло хелле я не обнаружил, наверное нужно после обнуления подождать пока топы уйдут обратно к себе наверх, а потом уже апать тут своё дно.

Кстати, отнимают эло после 1400, если не играешь?

А как же скин на Джанну?

Ну, у меня было 1449 когда я забил и до сихпор висит на 1400, значит не падает, пока сам не уроню.
  • 0

Just run.

#5654 MrX

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:36

Да понял уже. Буду Will, шапку и револьвер брать, а дальше как карта ляжет.

книга с револьвером не стакаются
и зря ты этот юслес купил,купил бы физа или дариуса и не знал бы бед :popcorm:
  • 0

#5655 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:41

С ганблейдом же не стакается, а не с вотой.
  • 0

Just run.

#5656 Puu3

Puu3

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:47

Книга с револьвером стакаются, по крайней мере вчера стакались точно. А вот по поводу юзлеса не соглашусь, Владимир перс сильный, и с интересной механикой. А вот куда мне сейчас купленного Ренгара девать, действительно ума не приложу.

• 0

#5657 MrX

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:52

С ганблейдом же не стакается, а не с вотой.

а какая разница? стакается если только 2 книжки в тиме .

Книга с револьвером стакаются, по крайней мере вчера стакались точно. А вот по поводу юзлеса не соглашусь, Владимир перс сильный, и с интересной механикой. А вот куда мне сейчас купленного Ренгара девать, действительно ума не приложу.

у владимира одна только сборка и большинство мидеров и топеров его контрят, и где интересная механика ? :popcorm:
psда может я зафэйлил немного с вампириком,но да ладно )
pss ренгар перспективный им играть надо уметь,он ОП ! особенно в ирли
psss а лучше всего бери сорину и тащи игры,Осик подтвердит!
  • 0

#5658 Puu3

Puu3

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:56

ренгар перспективный им играть надо уметь,он ОП ! особенно в ирли

Из него разве что джанглер неплохой, благодаря ганкам, а вот в тимфайтах он как-то неок.

• 0

#5659 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:59

а какая разница? стакается если только 2 книжки в тиме .

у владимира одна только сборка и большинство мидеров и топеров его контрят, и где интересная механика ? :popcorm:
psда может я зафэйлил немного с вампириком,но да ладно )
pss ренгар перспективный им играть надо уметь,он ОП ! особенно в ирли
psss а лучше всего бери сорину и тащи игры,Осик подтвердит!

влада на топе не контрит никто.
  • 0

#5660 MrX

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:19

Из него разве что джанглер неплохой, благодаря ганкам, а вот в тимфайтах он как-то неок.

топ тоже ок ,а в тф прыгаешь с 4мя стаками на кери,даёшь 2 кушки в, е ,сваливаешь ультой, потом прыгаешь ещё две кушки в и е = 100% смерть кери если прокнет =D

влада на топе не контрит никто.

покерфэйс, помню у тебя чака была такая же история про ад кенена на топе,тоже никто не контрил , никто не контрит потому что никто и не пикает, поэтому не контрит :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.