Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5761 MrX

Отправлено 22 сентября 2012 - 09:22

Каких слов умных Брут на лолгейме нахватался.

какое слово оттуда?

Кстати, заметил, что чем больше игре лет, тем больше комьюнити придумывает умных терминов, которые по-сути можно заменить одни словом, даже не определением, а словом. Это, наверное, прибавляет элитарности игре в глазах новичков.

да, и лол меня затрахал в корень тем,что мета, ну вот посоны вы все помните как на миде ад кери можно было встретить с такой же вероятностью как ап, почему сейчас то это искоренили,взять того же варуса или еза,они напиннают любому магу почти ,но нет,мета жи! так же 2 брузера зачастую тащат бот в хлам и валят вышку при первом же пуше ,то же бот -это кери + сапорт перманентно ,вот из за этого печально и хочется даже в доту 2 поиграть :mellow:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5762 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 22 сентября 2012 - 09:23

Кстати, заметил, что чем больше игре лет, тем больше комьюнити придумывает умных терминов, которые по-сути можно заменить одни словом, даже не определением, а словом. Это, наверное, прибавляет элитарности игре в глазах новичков.

Нет, большинство из них кочует от игре к игре. А когда ЛоЛ стал перетаскивать людей из доты, то они принесли на лолгейм и свой говор. Тем более я думал, что термины как раз призваны заменять целые понятия словом или словосочетанием. =(
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#5763 Element1g

Отправлено 22 сентября 2012 - 09:30

да мне в ранкеде не нравится пик и постоянная мета ,в нормеле главно успел написать и иди куда хош

Как раз это и бесит.
А что плохого в мете? Она работает.

Сейчас игра была (джакс умер 21 раз, аша умерли 16 раз, грагас умер 9 раз, я умер 4 раза, саппорт 7 раз)

Игра прошла так:

джакс заметил врага на их территории, погнался за ним и умер -> мы остались в четвером, мои 3 долбаеба не стали отступать полезли на пятерых и умерли (я не лез с ними) ->джакс реснулся погнался и умер -> мои 3 долбаеба реснулись не стали отступать полезли на пятерых и умерли ->джакс реснулся погнался и умер->мои 3 долбаеба реснулись не стали отступать полезли на пятерых и умерли

так прошла игра серьезно :D
Удивительно, как можно бегать и умирать 20 раз одному против пяти?
Видимо участок мозга атрофирован и не может обработать информацию, что эта тактика не работает.
  • 0

#5764 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 22 сентября 2012 - 09:30

какое слово оттуда?

да, и лол меня затрахал в корень тем,что мета, ну вот посоны вы все помните как на миде ад кери можно было встретить с такой же вероятностью как ап, почему сейчас то это искоренили,взять того же варуса или еза,они напиннают любому магу почти ,но нет,мета жи! так же 2 брузера зачастую тащат бот в хлам и валят вышку при первом же пуше ,то же бот -это кери + сапорт перманентно ,вот из за этого печально и хочется даже в доту 2 поиграть :mellow:

Какое-нибудь да оттуда.

Ты будешь опечален, но в доте разнообразнее только немного. Постоянно фигурирует одна и та же пачка, просто иногда соло линии меняются местами и вездесущий Инвокер оказывается не на миде.
Два бурзера на боте слишком рискованно, если вы не наказываете со старта, то вас топчат. АП керри нужны уровни, а делить фарм не практично, при этом не делать упор на один источник урона. А раньше ведь даже и не джанглили. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#5765 MrX

Отправлено 22 сентября 2012 - 09:31

мета наскучивает и делает игры однообразными,по крайней мере первые пол часа
  • 0

#5766 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 22 сентября 2012 - 09:36

мета наскучивает и делает игры однообразными,по крайней мере первые пол часа

АТ еще скучнее, минуте к тридцатой все превращается в отпушь линии и потанцуй у Нашора пять минут.

Тем более это характерно любой мультиплеерной игре. Люди склонны искать что лучше работает и вовсю эксплуатировать это.
  • 0

Just run.

#5767 MrX

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:23

хочу чтобы было всё как в вов на бг,всё беззаботно :girl_cray:
  • 0

#5768 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:38

хочу чтобы было всё как в вов на бг,всё беззаботно :girl_cray:

Упади в эло хелл, будет тебе и хаос и пофигизм.
  • 0

Just run.

#5769 MrX

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:52

бывал
  • 0

#5770 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:58

он аттуда и не вылазил никогда.

А по поводу меты. Ап кэри нужен фарм и уровни, самый быстрый набор лвла идет на миде за счет врасов и возможности быстро пройти на оба лайна. Если поставить на мид ад/бруизера, то большинство ап-кэри проебут топ какому-нибудь талону/джаксу/ирелии из-за их сустейна/сайленса. Если играть вообще без ап-кэри, то противник просто уйдет в радуин+торнмейл. Если играть без ад-кэри на боте, который будет помогать забирать драконов, то после 30й минуты некому будет убивать противников. С прокаста уже почти никто дохнуть не будет.

• 0

#5771 MrX

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:03

ну вот это и заебало
  • 0

#5772 Element1g

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:03

а мы разве не там?
  • 0

#5773 Element1g

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:07

Что-то я как с вами не играю, то у вас хуита какая-то и полный рандом, а не мета.

да, и ты отдаешься по кд, я помню.
  • 0

#5774 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:08

а мы разве не там?

Мы привратники!

да, и ты отдаешься по кд, я помню.

У всех бывает, у меня вон одна победа на последние игр двадцать.
  • 0

Just run.

#5775 Element1g

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:13

У всех бывает, у меня вон одна победа на последние игр двадцать.

У меня тоже сегодня 5 лузов 1 вин.
Слава богу я в ранкед не додумался сегодня играть.
Да блин, напрягает тупое мышление команды.
Эти взятия барона в четвером без джанглера со смайтом, когда все противники живы, нет вардов и их не видно на карте (100% вероятность что они выскочат, джанглер застилит барона смайтом и все умрут, так и случилось).
Вот вся игра идет хорошо, все более менее, и тут такая тупость, это демотивирует и сразу падает интерес к этой игре.
Еще меня бесит как гриффин или сегодня блиц - "это нормал, тут можно все".
Что за хуита? неужели так тянет днить и отдаватся? удовольствие что ли получают от этого, когда их ебут в задницу?
Я иду в нормалы отдохнуть от тащения в ранкеде, поиграть няшными чемпами в лесу, не тащить, но играть сносно, но долбаебы сливают всё.
У меня баттхёрт :(
  • 0

#5776 MrX

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:47

посоны играл кто нибудь в тим фортрис?
  • 0

#5777 Furkot

Отправлено 22 сентября 2012 - 12:48

переставил хоткеи что б мона было подконтрольными группами упровлять ,теперь играю как рак одной мышкой и как-то выигрваем :D
  • 0

#5778 MrX

Отправлено 22 сентября 2012 - 14:57

посоны,игровой кризис у меня :(
  • 0

#5779 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 22 сентября 2012 - 15:58

В Торчлайт погоняй.
  • 0

Just run.

#5780 Element1g

Отправлено 22 сентября 2012 - 16:00

В Торчлайт погоняй.

Торч Лайт?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.