Я увидел однажды, с тех пор нет нужды смотреть, и так понятно что постишь говно онли.чтобы увидеть говно, нужно для начала посмотреть... Чё то ты сам себе противоречишь.
что ты еще можешь постить?
Отправлено 01 октября 2012 - 18:00
Я увидел однажды, с тех пор нет нужды смотреть, и так понятно что постишь говно онли.чтобы увидеть говно, нужно для начала посмотреть... Чё то ты сам себе противоречишь.
Отправлено 01 октября 2012 - 18:14
прости, тут просто место такоеЯ увидел однажды, с тех пор нет нужды смотреть, и так понятно что постишь говно онли.
что ты еще можешь постить?
Отправлено 01 октября 2012 - 18:32
советуешь играть в доту где тот же самый лол,только графон получше? мне графона в батле хватаете*ать ты слоупок
![]()
Отправлено 01 октября 2012 - 18:37
я ничего тебе не советую, просто лол выдохся и лично меня зае1ал еще 2 года назад. Сравнивать лол и доту, тоже самое что сравнивать вов и лохололоды...советуешь играть в доту где тот же самый лол,только графон получше? мне графона в батле хватает
Отправлено 01 октября 2012 - 18:43
Отправлено 01 октября 2012 - 18:59
Это ты выдохся, а лол растет и завоевывает миллионы!я ничего тебе не советую, просто лол выдохся
Отправлено 01 октября 2012 - 19:14
да, я выдохся играть в выдохшуюсяхуиту.Это ты выдохся, а лол растет и завоевывает миллионы!
И тем паче лол от создателейдоты. Или ты хочешь сказать, что создатели доты говномесы?
Отправлено 01 октября 2012 - 19:33
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 01 октября 2012 - 19:44
кто-то где-то говорил про вавлы и мечты?? Да, они зарабатывают банально баблос, но делают это в более привлекательной форме чем ебололовци.Действительно, ведь кто как ни вальвы будут бегать за мечтой перерисовывая уже существующую игру и продавая в ней безделушки по пятнадцать евро.
Отправлено 01 октября 2012 - 19:47
кто-то где-то говорил про вавлы и мечты?? Да, они зарабатывают банально баблос, но делают это в более привлекательной форме чем ебололовци.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 01 октября 2012 - 19:58
ну мне лично нравится. Причем все шмотки мона получить игровым способом, либо выменять.Ничут ьне привлекательнее! Те же яйца, только дороже.
Отправлено 01 октября 2012 - 19:59
ну мне лично нравиться. Причем все шмотки мона получить игровым способом, либо выменять.
Just run.
Отправлено 01 октября 2012 - 20:04
Хуявится.ну мне лично нравиться.
Отправлено 01 октября 2012 - 21:19
Отправлено 01 октября 2012 - 21:53
Just run.
Отправлено 02 октября 2012 - 07:41
Говорят последний аддон вааще улетный вышел. =(
короче бф3 и ниипёт ,графон решает
Отправлено 02 октября 2012 - 07:43
каждый видит в даваемом частичку своего отражения, если ты везде видишь дерьмо, то...Хуявится.
Это ИМХО, а то, что ты кидаешь в эту тему говно - чистейшей воды факт.
Отправлено 02 октября 2012 - 08:22
Ну там все карты хорошие. Мне лично хватает стандартных,вообще очень большие не люблю,люблю остров харк и дамаванду, но не люблю так же огненный шторм, потому что слишком большаяГоворят последний аддон вааще улетный вышел. =(
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей