Отправлено 23 октября 2012 - 16:45
Отправлено 23 октября 2012 - 16:46
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 октября 2012 - 16:47
Отправлено 23 октября 2012 - 16:48
Брут, тебе все приглядывается. Только хватает обычно часов на 10-20 максимум. А вот брутальный хомяк тимо завлек тебя в подлый и коварный мир лиги не на один год.
да,я не люблю новизну и неизвестность в управлении в играх, поэтому из онлайн я толком кроме вова,лола и батлы ни в чё не шарю и не играл, но лол блин метой бесит сцуко СИЛЬНО порою

Отправлено 23 октября 2012 - 16:49
меты на наших рейтингах нету. пикай шо хочешь. даже дуоджангл тащит.да,я не люблю новизну и неизвестность в управлении в играх, поэтому из онлайн я толком кроме вова,лола и батлы ни в чё не шарю и не играл, но лол блин метой бесит сцуко СИЛЬНО порою
Отправлено 23 октября 2012 - 17:04
Я помню когда еще с года полтора назад начинал играть, каждый пикал что хотел, и кто куда первый побежит - того и линияда,я не люблю новизну и неизвестность в управлении в играх, поэтому из онлайн я толком кроме вова,лола и батлы ни в чё не шарю и не играл, но лол блин метой бесит сцуко СИЛЬНО порою

Отправлено 23 октября 2012 - 17:10
меты на наших рейтингах нету. пикай шо хочешь. даже дуоджангл тащит.
спасибо,но я не хочу выслушивать тонс оф флэйм в свою сторону и видеть ливеров каждую вторую игру, просмотр игр топ игроков влияющих на желание играть "оп" чампами к сожалению доступно и на нашем эло
Я помню когда еще с года полтора назад начинал играть, каждый пикал что хотел, и кто куда первый побежит - того и линия
поиграй до 30 лвл,впринципе ничего не изменилось
наврятли =D скорее уж уркаУмка потому что!
Отправлено 23 октября 2012 - 17:13
ты же нормалы играешь, там вообще похер че пикать.спасибо,но я не хочу выслушивать тонс оф флэйм в свою сторону и видеть ливеров каждую вторую игру
Отправлено 23 октября 2012 - 17:31
ты же нормалы играешь, там вообще похер че пикать.
я говорю,что если я буду пикать у меня лузов будет не на 50 больше, а в 2 раза из за рэйдж ливеров и афкшеров
единственное чо ок , на моём вполне ок компе лол грузится настолько быстро что если захотеть то можно с вероятностью 100% в лобби забивать место первому ,впринципе все этого придерживаются
витька ф2п

Отправлено 23 октября 2012 - 17:33
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 октября 2012 - 17:57
С профессиональным езреElem под руком ты и с галио/чо гатом разумеется выигрывал.Я не придерживаюсь, я всегда пикаю последним. Меня не угнетает играть суппортами, хотя конечно для суппортов вроде Чо, Галио, Кармы и Фидля лучше не иметь под рукой рандома, это верно.
Теперь уже да.поиграй до 30 лвл,впринципе ничего не изменилось
А что тонс оф флейм?
уверен, если ты пикнешь на мид ли сина и будешь доминировать, никто и слова не скажет
Отправлено 23 октября 2012 - 18:16
Почему, скажут, засрут, до того момента как начнешь доминировать. Мид Варвиков тоже материли.С профессиональным езреElem под руком ты и с галио/чо гатом разумеется выигрывал.
Теперь уже да.
А что тонс оф флейм?
уверен, если ты пикнешь на мид ли сина и будешь доминировать, никто и слова не скажет
Да, действительно, профессональный Изрил орущий "какого лешего ты фокусишь керри когда меня, с моими 2/3 хп, суппорт убивает тычками по сорок". Гж.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 октября 2012 - 18:33
Тот саппорт по моему был леоной или тариком не помню, которая на тот момент наносила больше дамага чем сам ад керри.Да, действительно, профессональный Изрил орущий "какого лешего ты фокусишь керри когда меня, с моими 2/3 хп, суппорт убивает тычками по сорок". Гж.
Я сначала тоже думал, фиг с ним, пусть сидит на мне, но когда увидел, что хп стремительно сошло до 1/3...
Отправлено 23 октября 2012 - 18:47
а) Леона не дамажит ни вначале игры, ни в конце, ни вообще. Она станбот.Тот саппорт по моему был леоной или тариком не помню, которая на тот момент наносила больше дамага чем сам ад керри.
Я сначала тоже думал, фиг с ним, пусть сидит на мне, но когда увидел, что хп стремительно сошло до 1/3...
б) Леона сама не может прокать собственную пассивку.
в) Дать свободу действия и передвижения чужому керри это определенно помогает.
г) Отпугивать собою их ад керри от своего это было лучшее, что я мог сделать.
Так что все было на мази, или где там.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 октября 2012 - 18:50
первые 5-10 минут флейм обеспечен, а дальше даже если у тебя будет счёт 0/1 к десятой минуте ,а бот и топ 0/10,то в итоге будешь виноват ты за трольпикуверен, если ты пикнешь на мид ли сина и будешь доминировать, никто и слова не скажет
Отправлено 23 октября 2012 - 19:05
Мне всегда казалось что леона неплохо дамажит с w+r, не считая поганой притягивалки.а) Леона не дамажит ни вначале игры, ни в конце, ни вообще. Она станбот.
б) Леона сама не может прокать собственную пассивку.
в) Дать свободу действия и передвижения чужому керри это определенно помогает.
г) Отпугивать собою их ад керри от своего это было лучшее, что я мог сделать.
Так что все было на мази, или где там.
Видимо у вражеского ад, проблема была идентична моей, когда ты сидел на нем, и условия были равные.
Но мы же крутые ад+саппорт, мы бы их сделали в равном бою!
Ну заранее то не нельзя утверждать как будет топ или бот.первые 5-10 минут флейм обеспечен, а дальше даже если у тебя будет счёт 0/1 к десятой минуте ,а бот и топ 0/10,то в итоге будешь виноват ты за трольпик
Да, и нельзя при экзопиках иметь 0/1 к 10той.
Хочешь ломать самую эффективную на данный момент мету - нужно хотя бы выигрывать его по килам, и опережать по фарму.
Отправлено 23 октября 2012 - 19:14
Это кажется, что Леона дамажит, на самом деле проки пассивки. Атвичаю.Мне всегда казалось что леона неплохо дамажит с w+r, не считая поганой притягивалки.
Видимо у вражеского ад, проблема была идентична моей, когда ты сидел на нем, и условия были равные.
Но мы же крутые ад+саппорт, мы бы их сделали в равном бою!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 октября 2012 - 19:23
В любом случае, уже не важно, еврей больше не фри, а я больше не хочу на ботЭто кажется, что Леона дамажит, на самом деле проки пассивки. Атвичаю.

Все остальные какие то унылые

Вообще лол унылый, после того как я обосрался на взятии 1400, когда оставалась одна победа, а потом на рейдже слил еще пару игр и ливнул с ранкеда - лол потерял краски. Точнее он потерял краски раньше, а слив - как следствие.
Изреэль реанимировал немного, но теперь его больше нет.
Джангл эпически заебал, стоять соло - уныло и одиноко, даже вард на воде не дает свет в конце тоннеля.
И да, начал надоедать криподроч 20 мин.
Что же делать?
Отправлено 23 октября 2012 - 19:44
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 октября 2012 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-