Отправлено 19 ноября 2012 - 19:51

Отправлено 19 ноября 2012 - 19:51

Отправлено 20 ноября 2012 - 01:59
брут купи очки, за одно и мозги...что значит что хорошего,кроме графики ? движения может быть и да, лучше ,но сам графон по сути хуже чем в том же лоле ,а так то же самое чё и первая )

Я тебе скажу одно, пока сам не попробуешь ниче не поймешь, у каждого свое мнение.Кстати, насчет доты 2, поделитесь мнениями, ну кроме графики конечно, есть в ней чего хорошего?
Лол умер еще 2 года назад, имхо. Сравнивать доту2ю и лол, тоже самое, что сравнивать хуй с пальцем - я думаю тут и говорить не нужно, что есть что, 2й интернешинел все показал...

Отправлено 20 ноября 2012 - 02:24
лол умер 2 года назад, но кот ещё каким то образом после этого почти 1.5 года проиграл в мёртвую игру xDЯ тебе скажу одно, пока сам не попробуешь ниче не поймешь, у каждого свое мнение.
Лол умер еще 2 года назад, имхо. Сравнивать доту2ю и лол, тоже самое, что сравнивать хуй с пальцем - я думаю тут и говорить не нужно, что есть что, 2й интернешинел все показал...
но ты верно подметил,сравнивать как хуй с пальцем , но не известно ещё что тут хуй а что палец
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:17
знаешь, я и бывших девушек своих иногда поебываю, после того как давно расстались, но это не значит, что для меня они еще живы как "мои девушки"...лол умер 2 года назад, но кот ещё каким то образом после этого почти 1.5 года проиграл в мёртвую игру xD
но ты верно подметил,сравнивать как хуй с пальцем , но не известно ещё что тут хуй а что палец
Заметь то, что я "играл" в это гамно и спрыгнул, а ты сейчас "играешь". Это как и с вовом, все ноют, что вовка умер после 2.4, а то и вообще после классики, но продолжают задротить, ибо привыкли или просто нету ничего на замену подходящего. А не говорю что вы все гамно, так как играете в гамно - каждый выбирает, что его в данный момент устраивает/что доступно, но бля... пора открыть глаза!
И я тебя прошу - не сравнивай лол с дотой, это абсолютно разные игры, как по классу, так и по жанру - не побоюсь сказать это слово, кто-кто, а я вроде прохавал достаточно уже что то, что то.
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:57
ps кстати, кот , какую ты считаешь бывшей и время от времени поёбываешь, левую или правую?
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:09
ну жанр сто пудов один и тот же , да пожалуйста,без проблес не буду сравнивать,если ты не будешь заходить сюда и пропагондировать свою доту ))
ps кстати, кот , какую ты считаешь бывшей и время от времени поёбываешь, левую или правую?
какой тонкий троллинг, сэр

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:24
не нужно выносить свои юношеские проблемы в общество, пропагандист ты нашну жанр сто пудов один и тот же , да пожалуйста,без проблес не буду сравнивать,если ты не будешь заходить сюда и пропагондировать свою доту ))

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:27
суровые реалиикакой тонкий троллинг, сэр
на вопрос ты так и не ответил ))))не нужно выносить свои юношеские проблемы в общество, пропагандист ты наш
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:35
P.S. Рабочая, чтоб сейчас пофлудить.
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:42
а был вопрос?суровые реалии
на вопрос ты так и не ответил ))))
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:26
597088885Икс, у тебя аська есть? Чиркани в личку.
P.S. Рабочая, чтоб сейчас пофлудить.
а был вопрос?
кот купи очки, за одно и мозги...
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:38
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:40

Отправлено 20 ноября 2012 - 19:36
Над лолом работают, и активно, может не все решения я разделяю, но игра не стоит на месте, возможно даже слишком стремительно туда-сюда метается. Тем не менее.брут купи очки, за одно и мозги...
Я тебе скажу одно, пока сам не попробуешь ниче не поймешь, у каждого свое мнение. Лол умер еще 2 года назад, имхо. Сравнивать доту2ю и лол, тоже самое, что сравнивать хуй с пальцем - я думаю тут и говорить не нужно, что есть что, 2й интернешинел все показал...
А вторая дота меня радует, честно, как зрителя. Вальвы заморочились на славу. Но вот скорее всег ее зрителем я и останусь.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 20 ноября 2012 - 22:29
Конечно же, каждый собирает Адк по своему но почему ты не тыкнул ЛВ в свой билд? в команде не было "рамуса" с 300 армором?
я рамуса не фукасую ) а когда он один остаётся с 400 ад и почти 100% критом убить его проблем не составляет , виспер имхо собирать когда у противников 3+ брузера и то активныхКонечно же, каждый собирает Адк по своему но почему ты не тыкнул ЛВ в свой билд? в команде не было "рамуса" с 300 армором?
Отправлено 21 ноября 2012 - 23:29
Just Run.
Отправлено 21 ноября 2012 - 23:31
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей