Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#6321 Atomar

Отправлено 19 ноября 2012 - 19:51

1 деление - 100хп.
  • 0
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6322 Kuroi Kensai

Отправлено 19 ноября 2012 - 19:51

Спасибо большое, просветили :)
  • 0

#6323 Furkot

Отправлено 20 ноября 2012 - 01:59

что значит что хорошего,кроме графики ? движения может быть и да, лучше ,но сам графон по сути хуже чем в том же лоле ,а так то же самое чё и первая )

брут купи очки, за одно и мозги... /рукалицо

Кстати, насчет доты 2, поделитесь мнениями, ну кроме графики конечно, есть в ней чего хорошего?

Я тебе скажу одно, пока сам не попробуешь ниче не поймешь, у каждого свое мнение.
Лол умер еще 2 года назад, имхо. Сравнивать доту2ю и лол, тоже самое, что сравнивать хуй с пальцем - я думаю тут и говорить не нужно, что есть что, 2й интернешинел все показал... :pardon:
  • 0

#6324 MrX

Отправлено 20 ноября 2012 - 02:24

Я тебе скажу одно, пока сам не попробуешь ниче не поймешь, у каждого свое мнение.
Лол умер еще 2 года назад, имхо. Сравнивать доту2ю и лол, тоже самое, что сравнивать хуй с пальцем - я думаю тут и говорить не нужно, что есть что, 2й интернешинел все показал... :pardon:

лол умер 2 года назад, но кот ещё каким то образом после этого почти 1.5 года проиграл в мёртвую игру xD

но ты верно подметил,сравнивать как хуй с пальцем , но не известно ещё что тут хуй а что палец
  • 0

#6325 Furkot

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:17

лол умер 2 года назад, но кот ещё каким то образом после этого почти 1.5 года проиграл в мёртвую игру xD

но ты верно подметил,сравнивать как хуй с пальцем , но не известно ещё что тут хуй а что палец

знаешь, я и бывших девушек своих иногда поебываю, после того как давно расстались, но это не значит, что для меня они еще живы как "мои девушки"...
Заметь то, что я "играл" в это гамно и спрыгнул, а ты сейчас "играешь". Это как и с вовом, все ноют, что вовка умер после 2.4, а то и вообще после классики, но продолжают задротить, ибо привыкли или просто нету ничего на замену подходящего. А не говорю что вы все гамно, так как играете в гамно - каждый выбирает, что его в данный момент устраивает/что доступно, но бля... пора открыть глаза!
И я тебя прошу - не сравнивай лол с дотой, это абсолютно разные игры, как по классу, так и по жанру - не побоюсь сказать это слово, кто-кто, а я вроде прохавал достаточно уже что то, что то.
  • 0

#6326 MrX

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:57

ну жанр сто пудов один и тот же , да пожалуйста,без проблес не буду сравнивать,если ты не будешь заходить сюда и пропагондировать свою доту ))

ps кстати, кот , какую ты считаешь бывшей и время от времени поёбываешь, левую или правую?
  • 0

#6327 Finella

Finella

Отправлено 20 ноября 2012 - 12:09

ну жанр сто пудов один и тот же , да пожалуйста,без проблес не буду сравнивать,если ты не будешь заходить сюда и пропагондировать свою доту ))

ps кстати, кот , какую ты считаешь бывшей и время от времени поёбываешь, левую или правую?

какой тонкий троллинг, сэр:D
  • 0

#6328 Furkot

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:24

не нужно выносить свои юношеские проблемы в общество, пропагандист ты наш :secret:
  • 0

#6329 MrX

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:27

какой тонкий троллинг, сэр :D

суровые реалии

не нужно выносить свои юношеские проблемы в общество, пропагандист ты наш :secret:

на вопрос ты так и не ответил ))))
  • 0

#6330 Kuroi Kensai

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:35

Икс, у тебя аська есть? Чиркани в личку.
P.S. Рабочая, чтоб сейчас пофлудить.
  • 0

#6331 Furkot

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:42

суровые реалии
на вопрос ты так и не ответил ))))

а был вопрос?
  • 0

#6332 MrX

Отправлено 20 ноября 2012 - 14:26

Икс, у тебя аська есть? Чиркани в личку.
P.S. Рабочая, чтоб сейчас пофлудить.

597088885

а был вопрос?

кот купи очки, за одно и мозги... /рукалицо

• 0

#6333 Furkot

Отправлено 20 ноября 2012 - 14:38

ты ищешь компаньена для дрочилова в унисон чтоль?
  • 0

#6334 MrX

Отправлено 20 ноября 2012 - 14:40

:D
  • 0

#6335 coorum

Отправлено 20 ноября 2012 - 19:36

брут купи очки, за одно и мозги... /рукалицо Я тебе скажу одно, пока сам не попробуешь ниче не поймешь, у каждого свое мнение. Лол умер еще 2 года назад, имхо. Сравнивать доту2ю и лол, тоже самое, что сравнивать хуй с пальцем - я думаю тут и говорить не нужно, что есть что, 2й интернешинел все показал... :pardon:

Над лолом работают, и активно, может не все решения я разделяю, но игра не стоит на месте, возможно даже слишком стремительно туда-сюда метается. Тем не менее.

А вторая дота меня радует, честно, как зрителя. Вальвы заморочились на славу. Но вот скорее всег ее зрителем я и останусь.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#6336 FooSe

Отправлено 20 ноября 2012 - 20:56

смысл жизни потерян

Конечно же, каждый собирает Адк по своему но почему ты не тыкнул ЛВ в свой билд? в команде не было "рамуса" с 300 армором?
  • 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

#6337 MrX

Отправлено 20 ноября 2012 - 22:29

Конечно же, каждый собирает Адк по своему но почему ты не тыкнул ЛВ в свой билд? в команде не было "рамуса" с 300 армором?

я рамуса не фукасую ) а когда он один остаётся с 400 ад и почти 100% критом убить его проблем не составляет , виспер имхо собирать когда у противников 3+ брузера и то активных
  • 0

#6338 FooSe

Отправлено 21 ноября 2012 - 23:25

я рамуса не фукасую ) а когда он один остаётся с 400 ад и почти 100% критом убить его проблем не составляет , виспер имхо собирать когда у противников 3+ брузера и то активных

Окаай :) сколько эло у тебя? а то смурфиком не могу из хела поднятся, одни троли :)
  • 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

#6339 coorum

Отправлено 21 ноября 2012 - 23:29

Ранкеды для лохов, мы фармим фвешеньки в коопе.
  • 0

Just Run.

#6340 coorum

Отправлено 21 ноября 2012 - 23:31

А вот теперь этот господин переступил рамки дозволенного! = I
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.