Отправлено 27 мая 2013 - 16:57
да и скилы бы хоть какие т придумали)
Отправлено 27 мая 2013 - 17:16
Да рейтинг и есть плюс, это вы там, божми, в своей доте дрочите без рейтинга, даже не зная свой точный уровень игры. А еще считается, что дота для хардкорщиков

В доте даже стремится не к чему, если только не собрать команду и не стать топ1, но будем реалистами, поэтому остается только фор фан играть.
В то же время в лоле ты работаешь на ранг, знаешь, что ты из себя представляешь, а вы, петушки из доты, можете друг друга макать в говно, якобы вы папки, а пруфов и не взять нигде (что вы на самом деле днища позорные), что дает вам свободу пиздоболить.
В лоле так не попиздишь, сразу чекают и видят, кто есть кто.
Так что, заблудшие, жрите там свое говно, но не надо пытаться замарать лол комьюнити.

Отправлено 27 мая 2013 - 17:20
сраный раб... в доту играют для удовольствия, а ты оказывается работаешь,ещё и бесплатно - очередной лошок вообщемВот бомжи, блядь, пиздят мне тут.
Да рейтинг и есть плюс, это вы там, божми, в своей доте дрочите без рейтинга, даже не зная свой точный уровень игры. А еще считается, что дота для хардкорщиковОтсутствие рейтинга намекает на то, чтобы играть и не парится (for fun) все равно нечего ни терять, ни получать. И это хардкор?
В доте даже стремится не к чему, если только не собрать команду и не стать топ1, но будем реалистами, поэтому остается только фор фан играть.
В то же время в лоле ты работаешь на ранг, знаешь, что ты из себя представляешь, а вы, петушки из доты, можете друг друга макать в говно, якобы вы папки, а пруфов и не взять нигде (что вы на самом деле днища позорные), что дает вам свободу пиздоболить.
Так что, заблудшие, жрите там свое говно, но не надо пытаться замарать лол комьюнити.![]()

Отправлено 27 мая 2013 - 17:23
Конечно же, когда стало понятно, что ты дно и сосешь, что в лоле, что в доте, остается отмазка, что ты играешь для удовольствия. Иди лучше сосни хуйца, ибо твоя отмазка не прокатила.сраный раб... в доту играют для удовольствия, а ты оказывается работаешь,ещё и бесплатно - очередной лошок вообщем
Отправлено 27 мая 2013 - 17:49
Отправлено 27 мая 2013 - 17:51

Отправлено 27 мая 2013 - 17:54
Отправлено 27 мая 2013 - 17:57
Отправлено 27 мая 2013 - 18:05
Отправлено 27 мая 2013 - 19:03
дибил, я изначально играл для удовольствия, что в лол, что сейчас в доту и винрейт у меня всегда в был 30-50+ - единственная игра, где я рвал жопу это вовка на изи, ибо в то время был таким же упоротым идиотом, каким ты являешься сейчас, но благо быстро попустило. А ты давай, больше кул историй, как ты "работаешь" даже в свое свободное время, говноедКонечно же, когда стало понятно, что ты дно и сосешь, что в лоле, что в доте, остается отмазка, что ты играешь для удовольствия. Иди лучше сосни хуйца, ибо твоя отмазка не прокатила.

Отправлено 27 мая 2013 - 19:56
Вот за это мне и нравится лол. Нравятся сами идеи, но реализация ужасна.есть как ранкед ,так и нормал, в нормале то же самое как и в доте победы и лузы и видишь только ты , но ведь соревновательная частичка имеет место быть
В доте же ужасные идеи, но реализованы на отлично.
Отправлено 27 мая 2013 - 19:59
Вот бомжи, блядь, пиздят мне тут.
Да рейтинг и есть плюс, это вы там, божми, в своей доте дрочите без рейтинга, даже не зная свой точный уровень игры. А еще считается, что дота для хардкорщиковОтсутствие рейтинга намекает на то, чтобы играть и не парится (for fun) все равно нечего ни терять, ни получать. И это хардкор?
Так что, заблудшие, жрите там свое говно, но не надо пытаться замарать лол комьюнити.![]()
странно, у тебя вроде рейтинг есть, а поставив с норм ребятами ты оказываешьяс бомж
м5 были неудачники в доте и как ни странно ушли в лол и стали типа топ))))
Отправлено 27 мая 2013 - 20:07
Я за три сезона ладдера отыграл раза в два меньше чем у меня поражений в нормалах. Не надо мне указывать, на что я мастурбирую.Неа. Ведь все равно будет мозолить глаза твой ранг. Тем более вы помешаны на этом. Даже не отрицай.
Ты на изи рвал жопу как сейчас на форуме ежедневно рвешь себе пупень постами в темке ЛоЛа?дибил, я изначально играл для удовольствия, что в лол, что сейчас в доту и винрейт у меня всегда в был 30-50+ - единственная игра, где я рвал жопу это вовка на изи, ибо в то время был таким же упоротым идиотом, каким ты являешься сейчас, но благо быстро попустило. А ты давай, больше кул историй, как ты "работаешь" даже в свое свободное время, говноед
Лошки тут работают в ЛоЛе за бесплатно, а Кот за бесплатно работает какашкой в теме ЛоЛа. Даже не знаю кому хуже.
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 27 мая 2013 - 20:07
регнись на инфинейт крайсис,может тебе ключ дадут и ты не захочешь играть и дашь его мне ) кстати как там невервинтер играешьещё?Вот за это мне и нравится лол. Нравятся сами идеи, но реализация ужасна.
В доте же ужасные идеи, но реализованы на отлично.
Отправлено 27 мая 2013 - 20:12
бф жалко, но она пздц насилует ноут
Отправлено 27 мая 2013 - 20:30

Отправлено 27 мая 2013 - 20:38
Я знаю оценку своего скилла и играю с такими же, в этом смысл рейтинга.странно, у тебя вроде рейтинг есть, а поставив с норм ребятами ты оказываешьяс бомж
Что за хуйню ты порешь мне здесь про м5?
М5 собрали свой состав уже играя в лол, при том хз, какие участники играли в доту, а какие только в лол, так что какая дота, какие корабли?
Отправлено 27 мая 2013 - 20:40
То есть ты хочешь нам сказать, что парни из м5 сосали в доте, в полном составе ушли в ЛоЛ играть за Эмпайр, "поднялись" там, вернулись в м5, но уже в составе команды по ЛоЛу? Где там смайлик фейспалма.
btw. А м5 то продолжает сосать в дотке. =3
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 27 мая 2013 - 20:42
Я знаю оценку своего скилла и играю с такими же, в этом смысл рейтинга.
Что за хуйню ты порешь мне здесь про м5?
М5 собрали свой состав уже играя в лол, при том хз, какие участники играли в доту, а какие только в лол, так что какая дота, какие корабли?
я не видел твоего скила но чувствую по твоему срачу очередной говношкольник трахающий мам
Отправлено 27 мая 2013 - 20:44
Смешно читать, не позорьсядибил, я изначально играл для удовольствия, что в лол, что сейчас в доту и винрейт у меня всегда в был 30-50+ - единственная игра, где я рвал жопу это вовка на изи, ибо в то время был таким же упоротым идиотом, каким ты являешься сейчас, но благо быстро попустило. А ты давай, больше кул историй, как ты "работаешь" даже в свое свободное время, говноед
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей