Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#7821 Paradizelol

Отправлено 27 мая 2013 - 16:57

почему) я и дальше бы играл в лол если б проработка боев масштабность скилов были бы проработаны, но анимация боев оставляет желать лучшего
да и скилы бы хоть какие т придумали)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7822 Element1g

Отправлено 27 мая 2013 - 17:16

Вот бомжи, блядь, пиздят мне тут.
Да рейтинг и есть плюс, это вы там, божми, в своей доте дрочите без рейтинга, даже не зная свой точный уровень игры. А еще считается, что дота для хардкорщиков /рукалицоОтсутствие рейтинга намекает на то, чтобы играть и не парится (for fun) все равно нечего ни терять, ни получать. И это хардкор?
В доте даже стремится не к чему, если только не собрать команду и не стать топ1, но будем реалистами, поэтому остается только фор фан играть.

В то же время в лоле ты работаешь на ранг, знаешь, что ты из себя представляешь, а вы, петушки из доты, можете друг друга макать в говно, якобы вы папки, а пруфов и не взять нигде (что вы на самом деле днища позорные), что дает вам свободу пиздоболить.
В лоле так не попиздишь, сразу чекают и видят, кто есть кто.

Так что, заблудшие, жрите там свое говно, но не надо пытаться замарать лол комьюнити.
1b0df9a8d592.jpg
  • 0

#7823 Furkot

Отправлено 27 мая 2013 - 17:20

Да рейтинг и есть плюс, это вы там, божми, в своей доте дрочите без рейтинга, даже не зная свой точный уровень игры. А еще считается, что дота для хардкорщиков /рукалицоОтсутствие рейтинга намекает на то, чтобы играть и не парится (for fun) все равно нечего ни терять, ни получать. И это хардкор?
В доте даже стремится не к чему, если только не собрать команду и не стать топ1, но будем реалистами, поэтому остается только фор фан играть.

В то же время в лоле ты работаешь на ранг, знаешь, что ты из себя представляешь, а вы, петушки из доты, можете друг друга макать в говно, якобы вы папки, а пруфов и не взять нигде (что вы на самом деле днища позорные), что дает вам свободу пиздоболить.

Так что, заблудшие, жрите там свое говно, но не надо пытаться замарать лол комьюнити.
1b0df9a8d592.jpg

сраный раб... в доту играют для удовольствия, а ты оказывается работаешь,ещё и бесплатно - очередной лошок вообщем :lol:
  • 0

#7824 Element1g

Отправлено 27 мая 2013 - 17:23

сраный раб... в доту играют для удовольствия, а ты оказывается работаешь,ещё и бесплатно - очередной лошок вообщем :lol:

Конечно же, когда стало понятно, что ты дно и сосешь, что в лоле, что в доте, остается отмазка, что ты играешь для удовольствия. Иди лучше сосни хуйца, ибо твоя отмазка не прокатила.
  • 0

#7825 MrX

Отправлено 27 мая 2013 - 17:49

честно говоря меня в данный момент не устраивают обе ,и лол - потому что зачтомнетакиетимэйты,и дота - потому хуйня поидее, хочу дота ал стар от близард, где собраны герои всех их игр ,я ба даже старкрафт купил ради неё, а так вот никак не дают мне ключ на http://www.infinitecrisis.com/en , что то уж хочется посомтреть,единственное что не очень наверно,что там смысл похоже не как в класике,а как в доминионе ,но система как в лоле,то есть только скины будут за донат
  • 0

#7826 Element1g

Отправлено 27 мая 2013 - 17:51

Иди в доту, один чувак тоже забагетил, что не тащит в лоле, и ушел в доту троллить фор фан всяких котов, подставляя их в игре, ибо своих можно цеплять :lol:
  • 0

#7827 MrX

Отправлено 27 мая 2013 - 17:54

не хочу в доту, 2 кастома сыграл и даже заходить не хочу
  • 0

#7828 Element1g

Отправлено 27 мая 2013 - 17:57

Майнкрафт?
  • 0

#7829 MrX

Отправлено 27 мая 2013 - 18:05

ниграфон ( да и соревновательной жилки нету
  • 0

#7830 Furkot

Отправлено 27 мая 2013 - 19:03

Конечно же, когда стало понятно, что ты дно и сосешь, что в лоле, что в доте, остается отмазка, что ты играешь для удовольствия. Иди лучше сосни хуйца, ибо твоя отмазка не прокатила.

дибил, я изначально играл для удовольствия, что в лол, что сейчас в доту и винрейт у меня всегда в был 30-50+ - единственная игра, где я рвал жопу это вовка на изи, ибо в то время был таким же упоротым идиотом, каким ты являешься сейчас, но благо быстро попустило. А ты давай, больше кул историй, как ты "работаешь" даже в свое свободное время, говноед :bad:
  • 0

#7831 GaRfAnTuS

Отправлено 27 мая 2013 - 19:56

есть как ранкед ,так и нормал, в нормале то же самое как и в доте победы и лузы и видишь только ты , но ведь соревновательная частичка имеет место быть

Вот за это мне и нравится лол. Нравятся сами идеи, но реализация ужасна.
В доте же ужасные идеи, но реализованы на отлично.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#7832 Paradizelol

Отправлено 27 мая 2013 - 19:59

1b0df9a8d592.jpg

странно, у тебя вроде рейтинг есть, а поставив с норм ребятами ты оказываешьяс бомж

м5 были неудачники в доте и как ни странно ушли в лол и стали типа топ))))
  • 0

#7833 AnarchyInLV

Отправлено 27 мая 2013 - 20:07

Неа. Ведь все равно будет мозолить глаза твой ранг. Тем более вы помешаны на этом. Даже не отрицай.

Я за три сезона ладдера отыграл раза в два меньше чем у меня поражений в нормалах. Не надо мне указывать, на что я мастурбирую.

дибил, я изначально играл для удовольствия, что в лол, что сейчас в доту и винрейт у меня всегда в был 30-50+ - единственная игра, где я рвал жопу это вовка на изи, ибо в то время был таким же упоротым идиотом, каким ты являешься сейчас, но благо быстро попустило. А ты давай, больше кул историй, как ты "работаешь" даже в свое свободное время, говноед :bad:

Ты на изи рвал жопу как сейчас на форуме ежедневно рвешь себе пупень постами в темке ЛоЛа?
Лошки тут работают в ЛоЛе за бесплатно, а Кот за бесплатно работает какашкой в теме ЛоЛа. Даже не знаю кому хуже.
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#7834 MrX

Отправлено 27 мая 2013 - 20:07

Вот за это мне и нравится лол. Нравятся сами идеи, но реализация ужасна.
В доте же ужасные идеи, но реализованы на отлично.

регнись на инфинейт крайсис,может тебе ключ дадут и ты не захочешь играть и дашь его мне ) кстати как там невервинтер играешьещё?
  • 0

#7835 Paradizelol

Отправлено 27 мая 2013 - 20:12

кстати есть ключи кс го и 2 акка батлфилда 3, кому над напишут
бф жалко, но она пздц насилует ноут
  • 0

#7836 MrX

Отправлено 27 мая 2013 - 20:30

с вашим приходом вы принесли нам сюда дотосрач,которым тут никому не нужен , пожалуйста,унесите его в соответствующюю тему,нам тут и заебись в нашей атмосфере , а то вас агродотеров хер поймёшь,один рядовых игроков с м5 сравнивает, другой фо фан работаетИзображение истории каэшн ахуенны ,но спс нам не надо Изображение
  • 0

#7837 Element1g

Отправлено 27 мая 2013 - 20:38

странно, у тебя вроде рейтинг есть, а поставив с норм ребятами ты оказываешьяс бомж

Я знаю оценку своего скилла и играю с такими же, в этом смысл рейтинга.

Что за хуйню ты порешь мне здесь про м5?
М5 собрали свой состав уже играя в лол, при том хз, какие участники играли в доту, а какие только в лол, так что какая дота, какие корабли?
  • 0

#7838 AnarchyInLV

Отправлено 27 мая 2013 - 20:40

То есть ты хочешь нам сказать, что парни из м5 сосали в доте, в полном составе ушли в ЛоЛ играть за Эмпайр, "поднялись" там, вернулись в м5, но уже в составе команды по ЛоЛу? Где там смайлик фейспалма.

btw. А м5 то продолжает сосать в дотке. =3
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#7839 Paradizelol

Отправлено 27 мая 2013 - 20:42

Я знаю оценку своего скилла и играю с такими же, в этом смысл рейтинга.

Что за хуйню ты порешь мне здесь про м5?
М5 собрали свой состав уже играя в лол, при том хз, какие участники играли в доту, а какие только в лол, так что какая дота, какие корабли?

я не видел твоего скила но чувствую по твоему срачу очередной говношкольник трахающий мам
  • 0

#7840 Element1g

Отправлено 27 мая 2013 - 20:44

Смешно читать, не позорься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.