Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#7981 MrX

Отправлено 15 июня 2013 - 19:14

блин не знаю ещё брать зеда или атрокса или какую нибудь ахри , атрокс честно говоря кроме как пассивным ресом особо и не впечатляет уже, зед весёлый и многофункциональный , но имхо сложноват и лисин есть :) а ахри я до сих пор в недоумении почему у меня её нету , хотя мид то занят постоянно, я и не хожу туда почти

так ладно я доминион пока разомнусь,подождите пару мин если что
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7982 Element1g

Отправлено 15 июня 2013 - 19:17

У меня есть и зед и ари, я думаю вот что:
1. Зед. Легко фармить, ластхитить, но с ультой нужно не тупить, и максимально дамажить в цель, а то повешал ульт - враг флешнулся, и все впустую.
Вообще неплохо чемпион, последний раз им играл
2. Ари. Скиллшотовая, конечно специфичный чемпион, уже прыгать на ульте вокруг тоже надо уметь, 3 халявных блинка позволяют сваливать от ганга лай нп.

Ну если выбирать, то лучше зед в лес.
  • 0

#7983 MrX

Отправлено 15 июня 2013 - 19:34

скилшотовые интересные чампы и не надоедают дольше

но ей только на мид ,а у меня есть кха или диана которые сильнее

всё
  • 0

#7984 MrX

Отправлено 16 июня 2013 - 15:12

после подобных игр прямо хочется играть

Прикрепленные изображения

• ли.jpg

• 0

#7985 Furkot

Отправлено 16 июня 2013 - 15:21

ахахах, а че проигрыши затерты? :rofl:

Вот после таких игр хочется играть, в 2м с пуджом против 8х... я закуп менял 5раз, что б подстроится под ущербов. Ещё и с мутом играл /рукалицо
Безымянный.jpg
  • 0

#7986 MrX

Отправлено 16 июня 2013 - 15:27

отожрался ,но зачем фармить крипов,если у тебя фул закуп ?
  • 0

#7987 Furkot

Отправлено 16 июня 2013 - 15:35

отожрался ,но зачем фармить крипов,если у тебя фул закуп ?

нам 2 стороны пронесли ещё на 30й мин где-то или даже раньше, это я дефал(мин 40 тупо оборонялись) - медуза просто разрывает пачки за секунды, вот и куча фарма вышла... Да и весь деф проходил в 2-3 рыла, ибо дауны умирали по кд. На счет смены шмота - я подстаивался под ситуацию, в доте часто так :dirol:
  • 0

#7988 OinkOinkOink

Отправлено 16 июня 2013 - 15:36

Неужели в доте нету промежучтоного шмота, который можно построить в разные штуки.
  • 0
Скрытый текст

#7989 Furkot

Отправлено 16 июня 2013 - 15:38

Неужели в доте нету промежучтоного шмота, который можно построить в разные штуки.

есть, но я его продал, ибо есть очень дорогие вещички по лучше, которые можно позволить только в глубоком лейте и то если бабла немеренно
Иногда так и игры сливаются - мудаки по гайдам начинают собирать сходу лейт шмот... в итоге пол игры бегают пустые и ниче толком не могут, а дальше просто перефарм и пздц.
  • 0

#7990 MrX

Отправлено 16 июня 2013 - 16:17

нам 2 стороны пронесли ещё на 30й мин где-то или даже раньше, это я дефал(мин 40 тупо оборонялись) - медуза просто разрывает пачки за секунды, вот и куча фарма вышла... Да и весь деф проходил в 2-3 рыла, ибо дауны умирали по кд. На счет смены шмота - я подстаивался под ситуацию, в доте часто так :dirol:

в доте 2 вышки можно пронести за 5 минут )

там есть такая чувиха, у которой есть спел как у морды ульта,только с мизерным кд , все оп,какого героя не возьми у каждого есть оп
  • 0

#7991 Furkot

Отправлено 16 июня 2013 - 16:20

в доте 2 вышки можно пронести за 5 минут )

там есть такая чувиха, у которой есть спел как у морды ульта,только с мизерным кд , все оп,какого героя не возьми у каждого есть оп

что за чувиха, ты наркоша? Да каждый герой по своему оп - но это друг, заставляет иногда думать, а не фейсролить по клаве врываясь по кд скилов :mosking:
  • 0

#7992 MrX

Отправлено 16 июня 2013 - 17:01

что за чувиха, ты наркоша? Да каждый герой по своему оп - но это друг, заставляет иногда думать, а не фейсролить по клаве врываясь по кд скилов :mosking:

я не помню как называется , ей в лес ходят и эта херь на крипов действует ,тебе должно быть виднее! а вот насчёт фэйсрола это какраз таки наоборот , это как в линейке, там тоже пвп кто быстрее прожмёт тот и выйграл ,потому что скилы у всех оп

Изображение
вот такая вот клевецкая моргана теперь
  • 0

#7993 Furkot

Отправлено 16 июня 2013 - 17:10

я не помню как называется , ей в лес ходят и эта херь на крипов действует ,тебе должно быть виднее! а вот насчёт фэйсрола это какраз таки наоборот , это как в линейке, там тоже пвп кто быстрее прожмёт тот и выйграл ,потому что скилы у всех оп

вот такая вот клевецкая моргана теперь

че ты мелешь, каждый "оп" спел контрится... если не хватает реакции и мозгов это сделать, или не дать "это" с тобой сделать зарание, то да - играй дальше в свое болото. И такого героя в доте нет...
  • 0

#7994 blackheart

Отправлено 17 июня 2013 - 09:51

пацаны, научите джанглить! на подходе покупка джарвана - а я без понятия что и как должен делать джунглер :О
  • 0

#7995 OinkOinkOink

Отправлено 17 июня 2013 - 17:57

Фармишь крипов.
Ганкаешь нубов.
И никогда, ни при каких обстоятельствах не покупаешь варды. Вардить должен суппорт. А ты че, лох что ли, за него работу делать?
  • 0
Скрытый текст

#7996 Element1g

Отправлено 18 июня 2013 - 06:43

:)
  • 0

#7997 blackheart

Отправлено 18 июня 2013 - 10:24

ну что, господа, джарван на фрипике - нужны маршруты для джангла, что ему собирать в джангле, когда вылезать на ганки, че вообще делать джанглером :О какой билд для джангла и какой билд и сборка шмота для топа? и для мида
  • 0

#7998 Atomar

Отправлено 18 июня 2013 - 12:06

Синий-волки-ведьмы-красный(3 лвл)-ганк-база-волки-ведьмы-ганк-ганк-волки-ведьмы-дракон-красный-синий-ганк, повторить до победы
  • 0
ИзображениеИзображение

#7999 MrX

Отправлено 18 июня 2013 - 12:25

синий смайтнес - волки, красный - ганг или ведьмы , волки - ганг или големы или ведьмы , дальше по обстоятельствам, так же можно синий - чужой красный, но дамацией лучше не надо, для этого нужен агресивный джанглер
  • 0

#8000 Gazolina

Отправлено 18 июня 2013 - 13:09

синий смайтнес - волки, красный - ганг или ведьмы , волки - ганг или големы или ведьмы , дальше по обстоятельствам, так же можно синий - чужой красный, но дамацией лучше не надо, для этого нужен агресивный джанглер

не ну ты глянь на него!
Мужчина!!! Я кому борща наварила! У нас нет времени для игр, ты должен срочно сьесть весь борщ,... и сказать мне огромное человеческое спасибо! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.