лисин,ксин,зед ,кха,да любой асасин даст ему по балде в лесуага, слишком медленно джангл чистит и нет эскейпов. джарван не труэ
Отправлено 19 июня 2013 - 16:04
Отправлено 19 июня 2013 - 20:02
кстати напиши ник свой,мне наоборот больше везёт на тиму когда я с кем то играю)
Так сказал, словно мы вчера и не играли.

Отправлено 19 июня 2013 - 20:39
искл : )Так сказал, словно мы вчера и не играли.
Отправлено 21 июня 2013 - 14:03
Отправлено 21 июня 2013 - 17:17
Отправлено 23 июня 2013 - 10:26
Отправлено 23 июня 2013 - 11:10
Отправлено 23 июня 2013 - 13:00
Отправлено 24 июня 2013 - 03:46

3ий бесплатный скин для русских

Отправлено 24 июня 2013 - 09:13

стали сливать в аатрокса все контроли какие есть в тиме

Сообщение отредактировал Finella: 24 июня 2013 - 09:18
П.С. Пират плачет кровавыми слезами :D непофармить на топе)

Отправлено 24 июня 2013 - 12:17
и что самое главное - герой бесплатный !
3ий бесплатный скин для русских
Отправлено 24 июня 2013 - 12:18
Я хоть и не играю в ЛоЛец, но даже мне понравился!и что самое главное - герой бесплатный !
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 июня 2013 - 12:23
мне атрокс усложняет жизнь только тем, что у него отжер на всех лвл оп , это почти как ренгар был с процентным отхилом, допустим стоишь зедом на лейне ,размениваешься на хп, но только атрокс регенит всё это за пару ударов ,а ты перманентно хаваешь банки ) ну и пассивка же конечно немного оп честно говоряпрошло чуть больше недельки- народ поумнел
стали сливать в аатрокса все контроли какие есть в тимеи 5ппл фокус
это сенжуани, она ещё и ОПЭ сейчасЯ хоть и не играю в ЛоЛец, но даже мне понравился!

Отправлено 24 июня 2013 - 12:27
мне атрокс усложняет жизнь только тем, что у него отжер на всех лвл оп , это почти как ренгар был с процентным отхилом, допустим стоишь зедом на лейне ,размениваешься на хп, но только атрокс регенит всё это за пару ударов ,а ты перманентно хаваешь банки ) ну и пассивка же конечно немного оп честно говоря
это сенжуани, она ещё и ОПЭ сейчас
я вот думаю - ему реально только омен и жилеточку на хп и реззисты можно брать и забить - или что нибудь специфичное годится

Отправлено 24 июня 2013 - 12:36
жилеточка на хп это вармог как я понял ты имеешь ввиду?) омен со оп , его можно любому собирать,особенно если у противников ад демедж преимущественно , вармог если несколько ап нюкеров, хп даст тебе пережить любое аое которое ты непременно зацепишь, я даже на ад кери это собираю в лейт, я если куплю атрокса,то думаю буду собирать так, ирли гейм - ад , собираешь вампирик , бруталайзер, хексдринкер, фэйдж можно и дальше смотришь ,если разрываешь и тима тоже,то продолжаешь в ад и гнуть, если всё не очень, то в танка затариваешься , ну и докупаешь что то ,допустим из фэйджа фрозен малет из хексдринкера мав оф малорис даже можешь блек кливер взять и в итоге к лейту у тебя будет по 150-200 ресистов, 4к хп и 300-350 ад)я вот думаю - ему реально только омен и жилеточку на хп можно брать и забить - или что нибудь специфичное годится
Отправлено 24 июня 2013 - 12:46
жилеточка на хп это вармог как я понял ты имеешь ввиду?) омен со оп , его можно любому собирать,особенно если у противников ад демедж преимущественно , вармог если несколько ап нюкеров, хп даст тебе пережить любое аое которое ты непременно зацепишь, я даже на ад кери это собираю в лейт, я если куплю атрокса,то думаю буду собирать так, ирли гейм - ад , собираешь вампирик , бруталайзер, хексдринкер, фэйдж можно и дальше смотришь ,если разрываешь и тима тоже,то продолжаешь в ад и гнуть, если всё не очень, то в танка затариваешься , ну и докупаешь что то ,допустим из фэйджа фрозен малет из хексдринкера мав оф малорис даже можешь блек кливер взять и в итоге к лейту у тебя будет по 150-200 ресистов, 4к хп и 300-350 ад)
не я про Визаж) там же мего бонус в 20 % всем отхилам и лайфстилам
Вобще вижу так Пушка на аое мили дамаг - меч на лайфстил - Борк - омен - визаж и ботинки в зависимости от врага.В конце выходит что то около 420+ ад (учитывая борк-расчет) и по 130-140 реззистов ( или 150 не помню) сборка помогала жить в играх на 20-30 минут легко при этом оперативно и эффективно раздавая люли. в более лейтовых приходилось выбирать на что из дамаг итемовменять омен либо визаж) ибо у него направленность в дамаг.
в танке он не особо живуч - теряется основной бонус в виде скорости атаки и регена с лайфстила и ауры. Собственно это его один из его приличных минусов который вайнеры про ОПнутость не учитывают. Аатрокс заточеный в дамаг выживет и распнет 1-2-3 героев если не попадет под контроль. под контролем умрет. Заточеный в танка ВОЗМОЖНО( с в разы большей вероятностью чем у дд-аатрокса) переживет контроль - но не переживет любой открытый бой с нормальным мили керри.
Как вариант вместо омена рассматриваю ГА - еще 1 воскрешение ( т.е. 3 жизни - своя + 2 ресалки). В случае если контроля не так много либо контроль чисто номинальный.

Отправлено 24 июня 2013 - 12:49
если к 30 минуте ты собираешь то что перечислил,то вообще клёво и не контритсяне я про Визаж) там же мего бонус в 20 % всем отхилам и лайфстилам
Вобще вижу так Пушка на аое мили дамаг - меч на лайфстил - Борк - омен - визаж и ботинки в зависимости от врага.В конце выходит что то около 420+ ад (учитывая борк-расчет) и по 130-140 реззистов ( или 150 не помню) сборка помогала жить в играх на 20-30 минут легко при этом оперативно и эффективно раздавая люли. в более лейтовых приходилось выбирать на что из дамаг итемовменять омен либо визаж) ибо у него направленность в дамаг огроменная. в танке он не особо живуч - теряется основной бонус в виде скорости атаки и регена с лайфстила и ауры

Отправлено 24 июня 2013 - 12:53
ну ведь против дариуса не будешь собирать визаж ,но так клёвый сделали,раньше был херовый)
если к 30 минуте ты собираешь то что перечислил,то вообще клёво и не контрится
такое ток на нубах получалось - к 20 -30 минуте с отжором 4-5 килов в раннем ирли) если смотреть в периоде то в играх на 40+. Не всегда на топе попадаются тушки для битья вроде ГП и гаренов)
Также остается вариант с ГА вместо омена - как оно смотрится?

Отправлено 24 июня 2013 - 13:01
Отправлено 24 июня 2013 - 14:04
га обязателен в лейте, хотя для атрокса может не факт,у него свой )
у пассвки кд 4 минуты. у га 5.
считай каждые 5 минут 3 живых аатрокса) чем не сила. Особенно учитывая что в мясном тимфате достаточно часто разбегаются либо уползают тушки на каплях хп. либо остается пара недобитых врагов при мертвой тиме)
у меня бы нервы сдали бить тушу 3 раза подряд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)