Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8041 MrX

Отправлено 19 июня 2013 - 16:04

ага, слишком медленно джангл чистит и нет эскейпов. джарван не труэ

лисин,ксин,зед ,кха,да любой асасин даст ему по балде в лесу
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8042 OinkOinkOink

Отправлено 19 июня 2013 - 20:02

кстати напиши ник свой,мне наоборот больше везёт на тиму когда я с кем то играю)

Так сказал, словно мы вчера и не играли. Изображение
  • 0
Скрытый текст

#8043 MrX

Отправлено 19 июня 2013 - 20:39

Так сказал, словно мы вчера и не играли. Изображение

искл : )
  • 0

#8044 Boogeewoogee

Отправлено 21 июня 2013 - 14:03

че там у мастера йи будут переделывать кроме модельки?
  • 0

#8045 MrX

Отправлено 21 июня 2013 - 17:17

ничего походу)
  • 0

#8046 MrX

Отправлено 23 июня 2013 - 10:26

посоны чёт не работает лол то (
  • 0

#8047 Boogeewoogee

Отправлено 23 июня 2013 - 11:10

работает - го лупанем) правда я щас тока начал бой
  • 0

#8048 MrX

Отправлено 23 июня 2013 - 13:00

утром не конектил чат,я может позже немного
  • 0

#8049 Atomar

Отправлено 24 июня 2013 - 03:46

Изображение
3ий бесплатный скин для русских
  • 0
ИзображениеИзображение

#8050 Finella

Finella

Отправлено 24 июня 2013 - 09:13

прошло чуть больше недельки- народ поумнел :D

стали сливать в аатрокса все контроли какие есть в тиме :D и 5ппл фокус

Сообщение отредактировал Finella: 24 июня 2013 - 09:18
П.С. Пират плачет кровавыми слезами :D непофармить на топе)

• 0

#8051 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 12:17

Изображение
3ий бесплатный скин для русских

и что самое главное - герой бесплатный !
  • 0

#8052 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июня 2013 - 12:18

и что самое главное - герой бесплатный !

Я хоть и не играю в ЛоЛец, но даже мне понравился!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8053 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 12:23

прошло чуть больше недельки- народ поумнел :D
стали сливать в аатрокса все контроли какие есть в тиме :D и 5ппл фокус

мне атрокс усложняет жизнь только тем, что у него отжер на всех лвл оп , это почти как ренгар был с процентным отхилом, допустим стоишь зедом на лейне ,размениваешься на хп, но только атрокс регенит всё это за пару ударов ,а ты перманентно хаваешь банки ) ну и пассивка же конечно немного оп честно говоря

Я хоть и не играю в ЛоЛец, но даже мне понравился!

это сенжуани, она ещё и ОПЭ сейчас :)
  • 0

#8054 Finella

Finella

Отправлено 24 июня 2013 - 12:27

мне атрокс усложняет жизнь только тем, что у него отжер на всех лвл оп , это почти как ренгар был с процентным отхилом, допустим стоишь зедом на лейне ,размениваешься на хп, но только атрокс регенит всё это за пару ударов ,а ты перманентно хаваешь банки ) ну и пассивка же конечно немного оп честно говоря

это сенжуани, она ещё и ОПЭ сейчас :)

я вот думаю - ему реально только омен и жилеточку на хп и реззисты можно брать и забить - или что нибудь специфичное годится
  • 0

#8055 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 12:36

я вот думаю - ему реально только омен и жилеточку на хп можно брать и забить - или что нибудь специфичное годится

жилеточка на хп это вармог как я понял ты имеешь ввиду?) омен со оп , его можно любому собирать,особенно если у противников ад демедж преимущественно , вармог если несколько ап нюкеров, хп даст тебе пережить любое аое которое ты непременно зацепишь, я даже на ад кери это собираю в лейт, я если куплю атрокса,то думаю буду собирать так, ирли гейм - ад , собираешь вампирик , бруталайзер, хексдринкер, фэйдж можно и дальше смотришь ,если разрываешь и тима тоже,то продолжаешь в ад и гнуть, если всё не очень, то в танка затариваешься , ну и докупаешь что то ,допустим из фэйджа фрозен малет из хексдринкера мав оф малорис даже можешь блек кливер взять и в итоге к лейту у тебя будет по 150-200 ресистов, 4к хп и 300-350 ад)
  • 0

#8056 Finella

Finella

Отправлено 24 июня 2013 - 12:46

жилеточка на хп это вармог как я понял ты имеешь ввиду?) омен со оп , его можно любому собирать,особенно если у противников ад демедж преимущественно , вармог если несколько ап нюкеров, хп даст тебе пережить любое аое которое ты непременно зацепишь, я даже на ад кери это собираю в лейт, я если куплю атрокса,то думаю буду собирать так, ирли гейм - ад , собираешь вампирик , бруталайзер, хексдринкер, фэйдж можно и дальше смотришь ,если разрываешь и тима тоже,то продолжаешь в ад и гнуть, если всё не очень, то в танка затариваешься , ну и докупаешь что то ,допустим из фэйджа фрозен малет из хексдринкера мав оф малорис даже можешь блек кливер взять и в итоге к лейту у тебя будет по 150-200 ресистов, 4к хп и 300-350 ад)

не я про Визаж) там же мего бонус в 20 % всем отхилам и лайфстилам

Вобще вижу так Пушка на аое мили дамаг - меч на лайфстил - Борк - омен - визаж и ботинки в зависимости от врага.В конце выходит что то около 420+ ад (учитывая борк-расчет) и по 130-140 реззистов ( или 150 не помню) сборка помогала жить в играх на 20-30 минут легко при этом оперативно и эффективно раздавая люли. в более лейтовых приходилось выбирать на что из дамаг итемовменять омен либо визаж) ибо у него направленность в дамаг.
в танке он не особо живуч - теряется основной бонус в виде скорости атаки и регена с лайфстила и ауры. Собственно это его один из его приличных минусов который вайнеры про ОПнутость не учитывают. Аатрокс заточеный в дамаг выживет и распнет 1-2-3 героев если не попадет под контроль. под контролем умрет. Заточеный в танка ВОЗМОЖНО( с в разы большей вероятностью чем у дд-аатрокса) переживет контроль - но не переживет любой открытый бой с нормальным мили керри.

Как вариант вместо омена рассматриваю ГА - еще 1 воскрешение ( т.е. 3 жизни - своя + 2 ресалки). В случае если контроля не так много либо контроль чисто номинальный.
  • 0

#8057 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 12:49

ну ведь против дариуса не будешь собирать визаж ,но так клёвый сделали,раньше был херовый)

не я про Визаж) там же мего бонус в 20 % всем отхилам и лайфстилам

Вобще вижу так Пушка на аое мили дамаг - меч на лайфстил - Борк - омен - визаж и ботинки в зависимости от врага.В конце выходит что то около 420+ ад (учитывая борк-расчет) и по 130-140 реззистов ( или 150 не помню) сборка помогала жить в играх на 20-30 минут легко при этом оперативно и эффективно раздавая люли. в более лейтовых приходилось выбирать на что из дамаг итемовменять омен либо визаж) ибо у него направленность в дамаг огроменная. в танке он не особо живуч - теряется основной бонус в виде скорости атаки и регена с лайфстила и ауры

если к 30 минуте ты собираешь то что перечислил,то вообще клёво и не контрится :)
  • 0

#8058 Finella

Finella

Отправлено 24 июня 2013 - 12:53

ну ведь против дариуса не будешь собирать визаж ,но так клёвый сделали,раньше был херовый)

если к 30 минуте ты собираешь то что перечислил,то вообще клёво и не контрится :)

такое ток на нубах получалось - к 20 -30 минуте с отжором 4-5 килов в раннем ирли) если смотреть в периоде то в играх на 40+. Не всегда на топе попадаются тушки для битья вроде ГП и гаренов)

Также остается вариант с ГА вместо омена - как оно смотрится?:)
  • 0

#8059 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 13:01

га обязателен в лейте, хотя для атрокса может не факт,у него свой )
  • 0

#8060 Finella

Finella

Отправлено 24 июня 2013 - 14:04

га обязателен в лейте, хотя для атрокса может не факт,у него свой )

у пассвки кд 4 минуты. у га 5.

считай каждые 5 минут 3 живых аатрокса) чем не сила. Особенно учитывая что в мясном тимфате достаточно часто разбегаются либо уползают тушки на каплях хп. либо остается пара недобитых врагов при мертвой тиме)

у меня бы нервы сдали бить тушу 3 раза подряд:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.