Отправлено 20 июля 2013 - 22:33

Отправлено 21 июля 2013 - 04:17

Отправлено 21 июля 2013 - 06:40
Ровненько побед и поражений xDПопали на прим, походу 4/5 у них явно с снг были, после таких игр и появляются стереотипы)
Ты давно в лол играешь?
Отправлено 21 июля 2013 - 06:57
Да но редко, иногда по месяцу и больше не захожу.Ровненько побед и поражений xD
Ты давно в лол играешь?
"Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 02:02" зарегал акк)
Тебя кстати хаген послушал и спрятал число лайков

Отправлено 21 июля 2013 - 07:18
C чего ты взял, что меня? xDДа но редко, иногда по месяцу и больше не захожу.
"Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 02:02" зарегал акк)
Тебя кстати хаген послушал и спрятал число лайков
Отправлено 21 июля 2013 - 08:19

Отправлено 21 июля 2013 - 08:35

Или это просто лако-винстрик

Отправлено 21 июля 2013 - 10:41
Я давно заметил, что для успешных игр надо на самом деле не много:Я спросил у одного даймондового адк пару советов, и вот результат, я просто нарадоваться не могу, это реально работает
Или это просто лако-винстрик
- хорошее настроение
- бодрость
И еще мой личный бонус - подстриженный ноготь на указательном пальце левой руки.))
Отправлено 21 июля 2013 - 10:53
я подразумевал его как фановый итем только для слоу : D уточнил ещё ,если всё капец хорошо складывается) кстати ие считаю говнецом средней поршивости , лучше ещё один бт и дамага больше и отжер и дешевле на 500 г, потом соответственно заменить на ие в глубоком лейте, ботрк ещё хуже ,воообще его считаюитемом для асасинов ,но не как уж не для кери, а скоро я смотрю сорины начнут его собирать его из за него невьебически казалось статов , но когда видишь адк с ним одним к 30 минуте и без ботинок ... вот откуда он его взял ,если рак и первый раз играешь,то собирай стандарт,что рекомендуют, нет блин увидел походу гдето в гайде, что вот там батька какойто сыграл через ботрк и все подцепили , не раз видел игру где были в тиме 5/5 с ботрками ,но ещё раз повторю ,собираю его только для зеда и для ирки , всё ,я выговорился =Dbers, ie, pd, lw, bt, bork/ga/qssblade
тут нет места для кулака.)
Отправлено 21 июля 2013 - 10:56
лоу1 адк мира? хотя нет, адк сораку выиграетbers, ie, pd, lw, bt, bork/ga/qssblade
тут нет места для кулака.)
Отправлено 21 июля 2013 - 11:03
Хотя по сути я после 2 сезона серьезно не играл, мб сейчас вовсе другие тенденции.)
Отправлено 21 июля 2013 - 11:07
Я спросил у одного даймондового адк пару советов, и вот результат, я просто нарадоваться не могу, это реально работает
а ну рассказывай : D
ну под лейт хрен с ним и то он снимает 15 или 20% всего,но в начале тупо фул ад решает и даже можно не спорить на сей факт )Я считаю борк для адк нужен чтобы бруизеров/ассасинов/танков в унитаз смывать.
Хотя по сути я после 2 сезона серьезно не играл, мб сейчас вовсе другие тенденции.)
Отправлено 21 июля 2013 - 12:29

Отправлено 21 июля 2013 - 13:46
Пока рано, потому что это может быть просто винстрик. Судить можно будет, если поднимусь выше, чем был, сейчас я просто наверстываю после лузстрика.[/size]
а ну рассказывай : D
Отправлено 21 июля 2013 - 13:57
потом забудешь детали, напиши мне в пм основную суть или копирни ваш чатик,если вы не по скупу : )Пока рано, потому что это может быть просто винстрик. Судить можно будет, если поднимусь выше, чем был, сейчас я просто наверстываю после лузстрика.
Отправлено 21 июля 2013 - 14:53
Я хз что ты хочешь услышать. На лайне ты должен нафармить, не получается фармить - играй в деф и покупай много сустейна, чтобы таки-получилось фармить. В тимфайте всегда бей ближайшего, не лезь никуда, а просто отстреливай тех, кто ближе. Ну и билдись так, чтобы не умирать просто так, то есть если тебя ваншотает вражеский зед, то подумай и купи себе что-нибудь, чтобы он тебя не ваншотал, например, рандуин.
Есть простой принцип - агрессивничать только тогда, когда это будет не в ущерб фарму. Ну и всегда смотреть, ты должен всегда быть на фулл хп, чтобы свободно стоять на лайне, если у тебя мало хп - срочно хиляй их до фулла всякими лайфстилами да хилками.
Вообще, чтобы научиться играть агрессивно, надо сначала научиться играть пассивно. Так что учись играть пассивно.
Вообще, если хочешь поднять свой скилл - просто начни строже относится к себе и своим ошибкам. Для того чтобы выигрывать солоку достаточно просто не умирать, фармить и иногда ходить пушить, все.
1) Да, лучше идти на базу.То есть в лоу хп никогда не оставатся? Если опустили и ничем отхилится, идти на базу?
А если как только прихожу есть угроза, что меня снова продамажут, если попытаюсь пофармить?
2) Самое главное, что ты должен понять - на сложном лайне основной фарм под твоим тавером. Если ты не можешь зафармить крипов далеко от тавера без потерь хитов - просто забей на них и жди, пока крипы дойдут. Если враги фризят лайн - иди джангли или гангай, и получай голду/экспу там.
Насчет фарма - все сильно зависит от игры. Но главное - фарм нужен на базовом уровне, но его количество не решает игру. Игру решают твои действия в макро плане.
Насчет ситуации на миде - все по ситуации, тебе надо понять - драка ради драки бессмысленна, драка имеет смысл только за обжективы - за таверы, за драконов, за баффы, за нашора там. А когда тупо собираются на миде чтобы чисто так, задраться, то я обычно даже не прихожу, а спокойно в это время в соло забираю обжективы.
Пик не имеет значения, как и роль, важно чтобы только у тебя было достаточно денег, чтобы влиять на события в игре самостоятельно, всё, остальное - строго фиолетово.
Ну это видимо с поправкой на лоу рейт.
На хай рейте то пик наверное имеет значение, хз)
Лол, промоушен в голд4, при том, что у меня -11 xD
Отправлено 21 июля 2013 - 15:10
Насчет ситуации на миде - все по ситуации, тебе надо понять - драка ради драки бессмысленна, драка имеет смысл только за обжективы - за таверы, за драконов, за баффы, за нашора там. А когда тупо собираются на миде чтобы чисто так, задраться, то я обычно даже не прихожу, а спокойно в это время в соло забираю обжективы.
и
не умирать, фармить и иногда ходить пушить
годнота , бесит когда не пушат порою больше чем фидят , допустим идёшь на топ где куча крипов , начинает звенеть какой то топер , что дай мне, ну иди фарми хер с тобой , под вышкой забрал крипов с прокаста что получилось и ушел О_О , когда снесено 2+ таверки на лейне это вообще критично и руинит игры
Отправлено 21 июля 2013 - 15:12

Позавчера на ЛКС у него 0\0\0 на 30й, хотя команда всирает по полной. А он фармит. Пве, блджад.
Ну и вчера вс фнатики фб забрал и приехали. Фарм-фарм-фарм. В последнем тимфайте даж ульту зажал =(
ММР высокий. Перепрыгнул девизион. Ты посмотри с кем и против кого играешь - выше тебя должны бытьЛол, промоушен в голд4, при том, что у меня -11 xD

Отправлено 21 июля 2013 - 15:14

Отправлено 21 июля 2013 - 15:17
может Генжа сосед Елементинга
Если только сосед рашит слезу на Ашку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей