Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8341 miraagexoxo

Отправлено 20 июля 2013 - 22:33

AHAHAHAHA

Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8342 Atomar

Отправлено 21 июля 2013 - 04:17

Попали на прим, походу 4/5 у них явно с снг были, после таких игр и появляются стереотипы)Изображение
  • 0
ИзображениеИзображение

#8343 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 06:40

Попали на прим, походу 4/5 у них явно с снг были, после таких игр и появляются стереотипы)Изображение

Ровненько побед и поражений xD
Ты давно в лол играешь?
  • 0

#8344 Atomar

Отправлено 21 июля 2013 - 06:57

Ровненько побед и поражений xD
Ты давно в лол играешь?

Да но редко, иногда по месяцу и больше не захожу.
"Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 02:02" зарегал акк)

Тебя кстати хаген послушал и спрятал число лайков
  • 0
ИзображениеИзображение

#8345 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 07:18

Да но редко, иногда по месяцу и больше не захожу.
"Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 02:02" зарегал акк)

Тебя кстати хаген послушал и спрятал число лайков

C чего ты взял, что меня? xD
  • 0

#8346 trixagut

Отправлено 21 июля 2013 - 08:19

Насмотрелся скринов с нормалов - пойду в них. Смотрю там "своя атмосфера". Повеселее чем на бронзе 5й будет :lol:
  • 0

#8347 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 08:35

Я спросил у одного даймондового адк пару советов, и вот результат, я просто нарадоваться не могу, это реально работает :D
Или это просто лако-винстрик :D

• 0

#8348 miraagexoxo

Отправлено 21 июля 2013 - 10:41

Я спросил у одного даймондового адк пару советов, и вот результат, я просто нарадоваться не могу, это реально работает :D
Или это просто лако-винстрик :D

Я давно заметил, что для успешных игр надо на самом деле не много:
- хорошее настроение
- бодрость

И еще мой личный бонус - подстриженный ноготь на указательном пальце левой руки.))
  • 0

#8349 MrX

Отправлено 21 июля 2013 - 10:53

bers, ie, pd, lw, bt, bork/ga/qssblade
тут нет места для кулака.)

я подразумевал его как фановый итем только для слоу : D уточнил ещё ,если всё капец хорошо складывается) кстати ие считаю говнецом средней поршивости , лучше ещё один бт и дамага больше и отжер и дешевле на 500 г, потом соответственно заменить на ие в глубоком лейте, ботрк ещё хуже ,воообще его считаюитемом для асасинов ,но не как уж не для кери, а скоро я смотрю сорины начнут его собирать его из за него невьебически казалось статов , но когда видишь адк с ним одним к 30 минуте и без ботинок ... вот откуда он его взял ,если рак и первый раз играешь,то собирай стандарт,что рекомендуют, нет блин увидел походу гдето в гайде, что вот там батька какойто сыграл через ботрк и все подцепили , не раз видел игру где были в тиме 5/5 с ботрками ,но ещё раз повторю ,собираю его только для зеда и для ирки , всё ,я выговорился =D
  • 0

#8350 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 21 июля 2013 - 10:56

bers, ie, pd, lw, bt, bork/ga/qssblade
тут нет места для кулака.)

лоу1 адк мира? хотя нет, адк сораку выиграет
  • 0

#8351 miraagexoxo

Отправлено 21 июля 2013 - 11:03

Я считаю борк для адк нужен чтобы бруизеров/ассасинов/танков в унитаз смывать.
Хотя по сути я после 2 сезона серьезно не играл, мб сейчас вовсе другие тенденции.)
  • 0

#8352 MrX

Отправлено 21 июля 2013 - 11:07

а ну рассказывай : D

Я считаю борк для адк нужен чтобы бруизеров/ассасинов/танков в унитаз смывать.
Хотя по сути я после 2 сезона серьезно не играл, мб сейчас вовсе другие тенденции.)

ну под лейт хрен с ним и то он снимает 15 или 20% всего,но в начале тупо фул ад решает и даже можно не спорить на сей факт )
  • 0

#8353 Boogeewoogee

Отправлено 21 июля 2013 - 12:29

го играться :(
  • 0

#8354 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 13:46

[/size]
а ну рассказывай : D

Пока рано, потому что это может быть просто винстрик. Судить можно будет, если поднимусь выше, чем был, сейчас я просто наверстываю после лузстрика.
  • 0

#8355 MrX

Отправлено 21 июля 2013 - 13:57

Пока рано, потому что это может быть просто винстрик. Судить можно будет, если поднимусь выше, чем был, сейчас я просто наверстываю после лузстрика.

потом забудешь детали, напиши мне в пм основную суть или копирни ваш чатик,если вы не по скупу : )
  • 0

#8356 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 14:53

Я хз что ты хочешь услышать. На лайне ты должен нафармить, не получается фармить - играй в деф и покупай много сустейна, чтобы таки-получилось фармить. В тимфайте всегда бей ближайшего, не лезь никуда, а просто отстреливай тех, кто ближе. Ну и билдись так, чтобы не умирать просто так, то есть если тебя ваншотает вражеский зед, то подумай и купи себе что-нибудь, чтобы он тебя не ваншотал, например, рандуин.

Есть простой принцип - агрессивничать только тогда, когда это будет не в ущерб фарму. Ну и всегда смотреть, ты должен всегда быть на фулл хп, чтобы свободно стоять на лайне, если у тебя мало хп - срочно хиляй их до фулла всякими лайфстилами да хилками.
Вообще, чтобы научиться играть агрессивно, надо сначала научиться играть пассивно. Так что учись играть пассивно.
Вообще, если хочешь поднять свой скилл - просто начни строже относится к себе и своим ошибкам. Для того чтобы выигрывать солоку достаточно просто не умирать, фармить и иногда ходить пушить, все.

То есть в лоу хп никогда не оставатся? Если опустили и ничем отхилится, идти на базу?
А если как только прихожу есть угроза, что меня снова продамажут, если попытаюсь пофармить?

1) Да, лучше идти на базу.
2) Самое главное, что ты должен понять - на сложном лайне основной фарм под твоим тавером. Если ты не можешь зафармить крипов далеко от тавера без потерь хитов - просто забей на них и жди, пока крипы дойдут. Если враги фризят лайн - иди джангли или гангай, и получай голду/экспу там.
Насчет фарма - все сильно зависит от игры. Но главное - фарм нужен на базовом уровне, но его количество не решает игру. Игру решают твои действия в макро плане.
Насчет ситуации на миде - все по ситуации, тебе надо понять - драка ради драки бессмысленна, драка имеет смысл только за обжективы - за таверы, за драконов, за баффы, за нашора там. А когда тупо собираются на миде чтобы чисто так, задраться, то я обычно даже не прихожу, а спокойно в это время в соло забираю обжективы.

Пик не имеет значения, как и роль, важно чтобы только у тебя было достаточно денег, чтобы влиять на события в игре самостоятельно, всё, остальное - строго фиолетово.

Ну это видимо с поправкой на лоу рейт.
На хай рейте то пик наверное имеет значение, хз)

Лол, промоушен в голд4, при том, что у меня -11 xD
  • 1

#8357 MrX

Отправлено 21 июля 2013 - 15:10

Насчет ситуации на миде - все по ситуации, тебе надо понять - драка ради драки бессмысленна, драка имеет смысл только за обжективы - за таверы, за драконов, за баффы, за нашора там. А когда тупо собираются на миде чтобы чисто так, задраться, то я обычно даже не прихожу, а спокойно в это время в соло забираю обжективы.

и

не умирать, фармить и иногда ходить пушить

годнота , бесит когда не пушат порою больше чем фидят , допустим идёшь на топ где куча крипов , начинает звенеть какой то топер , что дай мне, ну иди фарми хер с тобой , под вышкой забрал крипов с прокаста что получилось и ушел О_О , когда снесено 2+ таверки на лейне это вообще критично и руинит игры
  • 0

#8358 trixagut

Отправлено 21 июля 2013 - 15:12

Я знаю от кого эти подсакзи. Генжа из Гамбитов :rofl:

Позавчера на ЛКС у него 0\0\0 на 30й, хотя команда всирает по полной. А он фармит. Пве, блджад.

Ну и вчера вс фнатики фб забрал и приехали. Фарм-фарм-фарм. В последнем тимфайте даж ульту зажал =(

Лол, промоушен в голд4, при том, что у меня -11 xD

ММР высокий. Перепрыгнул девизион. Ты посмотри с кем и против кого играешь - выше тебя должны быть :yes:
  • 0

#8359 MrX

Отправлено 21 июля 2013 - 15:14

может Генжа сосед Елементинга Изображение
  • 0

#8360 trixagut

Отправлено 21 июля 2013 - 15:17

может Генжа сосед Елементинга Изображение

Если только сосед рашит слезу на Ашку :ph34r:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.