Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8521 MrX

Отправлено 30 июля 2013 - 13:01

надо было написать
на бот идет адк, но тк он слабый физически)) но потом мутит пенты =D

пускай это для него будет сюрпрайсом Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8522 Furkot

Отправлено 30 июля 2013 - 13:06

ы ,смотри мини словарь
3 линии в игре , верхняя - топ , средняя - мид, нижняя - бот,
далее слово мета - это кем куда идти , смотри чемпионы делятся на разные виды , брузеры - это танк , асасины - это типо роги , маги - это маги :) , сапорты - это хилы и баферы и основные вардеры ( вард - это такая штучка покупается за 75 голды и открывает небольшой участок карты на 2 минуты для обзора , очень полезная штука и окупает себя полностью), адк (адц) - это attack damage carry ,это ренжовые автоатакеры и джанглер ,джанглер это чувак который чистит бафы и мобов в лесу , переодически ганкая и помогая убить линии

так по видам разобрались, дальше мета , по мете на
топ идёт брузер - он же танк , он идёт один
на мид идёт маг или асасин , это те посоны которые могут за прокаст убить (прокаст - это применение всех спелов быстро и вливание максимального дамага)
на бот идёт адк ,но тк он слабый физически)) с ним идёт супорт ,который оберегает этого адк во всей игре
в лес идёт джанглер там кем только не ходят , но в основном тослсыми асасинами и желательно с контролем

ещё есть 3 фазы , 3 времени игры ,ирли гейм это все стоят на своих линиях и фармят крипов , мид гейм - это середина игры примерно минуты с 20, восновном борьба на миду за башни до ингиба ,и лейт гейм это когда у всех закуплено 5-6 слотов ,это обычно овер 45 минута

и это весь лол /рукалицо Всегда 1н сценарий...
  • 0

#8523 MrX

Отправлено 30 июля 2013 - 13:20

и это весь лол /рукалицо Всегда 1н сценарий...

вот дота , у каждого , подчёркиваю каждого героя есть оп спел , например антимаг - флеш с откатом пару секунд ,прыгает через пол карты ,через любую стену, дальше снайпер, ульт как у кейтлин только с таким же кд в 5 секунд вроде , ммм ещё чувак с бревном у которого есть стан на пару секунд с 1 лвл , да почти у каждого второго героя есть стан с продолжительностью овер 2 секунды ,так же вышки бьют чуть ли не до своего нексуса Изображение я не говорю ,что говно ,но на любителя , меня хватило на менее чем 10 часов ,никакого прорыва ,ничего особенного в доте нет )

кстати о сценарии ,это сценарий любой мобы если что)
  • 0

#8524 Boogeewoogee

Отправлено 30 июля 2013 - 13:30

а я вчера джанглером ворвался :О
бейбиситить мид оказывается прикольно)) врываться в бедного зеда после того как он тень поюзал :О
  • 0

#8525 MrX

Отправлено 30 июля 2013 - 13:36

да,вчера эпично загамали)
  • 0

#8526 Furkot

Отправлено 30 июля 2013 - 13:46

вот дота , у каждого , подчёркиваю каждого героя есть оп спел , например антимаг - флеш с откатом пару секунд ,прыгает через пол карты ,через любую стену, дальше снайпер, ульт как у кейтлин только с таким же кд в 5 секунд вроде , ммм ещё чувак с бревном у которого есть стан на пару секунд с 1 лвл , да почти у каждого второго героя есть стан с продолжительностью овер 2 секунды ,так же вышки бьют чуть ли не до своего нексуса Изображение я не говорю ,что говно ,но на любителя , меня хватило на менее чем 10 часов ,никакого прорыва ,ничего особенного в доте нет )

кстати о сценарии ,это сценарий любой мобы если что)

Скрытый текст

я за 2 года не играл ещё 30% персов в доте, хоть и знаю ихние спелы и по сей день постоянно открываю новые аспекты и нюансы в игре, не говоря уже о тактиках. А ты за сраные пару игр ,100% после которых у тебя подорвало от своей же ничтожности, смеешь заикаться о балансе и "сценарие"? :blink:
  • 0

#8527 MrX

Отправлено 30 июля 2013 - 13:59

Скрытый текст

я за 2 года не играл ещё 30% персов в доте, хоть и знаю ихние спелы и по сей день постоянно открываю новые аспекты и нюансы в игре, не говоря уже о тактиках. А ты за сраные пару игр ,100% после которых у тебя подорвало от своей же ничтожности, смеешь заикаться о балансе и "сценарие"? :blink:

да ,смею потому что эта тема не о доте тут Изображение сраные пару игр в сраную игру со сраным балансом
  • 0

#8528 Furkot

Отправлено 30 июля 2013 - 14:53

да ,смею потому что эта тема не о доте тут Изображение сраные пару игр в сраную игру со сраным балансом

ты как всегда на высоте, с железными доводами
  • 0

#8529 trixagut

Отправлено 30 июля 2013 - 15:04

Самое интересное, что только у дотеров бомбит пукан в сторону ЛоЛа. Лолеры же относятся в доте очень нейтрально.

Замечено неоднократно на форуах и той и той игры.

И да, спор о том что лучше - мягко сказано "глупый" :mosking:
  • 0

#8530 Boogeewoogee

Отправлено 30 июля 2013 - 15:07

конечно глупый. я уже где-то говорил что дотка какуля))) и что ученик давно превзошел учителя. во всём вина разрабов... черезчур долго мяли сиськи...
  • 0

#8531 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 30 июля 2013 - 15:15

Самое интересное, что только у дотеров бомбит пукан в сторону ЛоЛа. Лолеры же относятся в доте очень нейтрально.

у дотадватеров. доту портит ее коммунити. а ситуация сложилась из-за того, что очень многие перешли из доты в лол. ну те, кому хватило лет 5, чтобы вдоволь наиграться в доту.
  • 0

#8532 Furkot

Отправлено 30 июля 2013 - 15:51

угу, я помню лолгейм и его "адекватное" комьюнити... Может ещё расскажите про серв рашки и почему на нем никто "типа скилованный, как брут" не хочет играть, ливая на разные весты, в надеждах хоть как-то вылезти с дна.
  • 0

#8533 Boogeewoogee

Отправлено 30 июля 2013 - 15:58

ру комьюнити в принципе быдло в любой игре как ни крути. Мы же сами с вами быдлим, даже в данный момент. Все мы быдло
  • 1

#8534 Furkot

Отправлено 30 июля 2013 - 16:02

ру комьюнити в принципе быдло в любой игре как ни крути. Мы же сами с вами быдлим, даже в данный момент. Все мы быдло

ты всё испортил
  • 0

#8535 MrX

Отправлено 30 июля 2013 - 16:07

угу, я помню лолгейм и его "адекватное" комьюнити... Может ещё расскажите про серв рашки и почему на нем никто "типа скилованный, как брут" не хочет играть, ливая на разные весты, в надеждах хоть как-то вылезти с дна.

у меня есть ак лоу лвл на ру серве , и там стата 25/5 была ,не продолжил играть по 2 причинам, первая что акк без чампов, вторая потому что ночью сервер пуст и игор нету ,хотя это было при самом его открытии, сейчас я не знаю как там дела обстоят
  • 0

#8536 Furkot

Отправлено 30 июля 2013 - 16:18

у меня есть ак лоу лвл на ру серве , и там стата 25/5 была ,не продолжил играть по 2 причинам, первая что акк без чампов, вторая потому что ночью сервер пуст и игор нету ,хотя это было при самом его открытии, сейчас я не знаю как там дела обстоят

это какой по счету ак, где у тебя наконец прокнуло хоть с 1ми лвлами? :D
  • 0

#8537 MrX

Отправлено 30 июля 2013 - 16:21

второй
  • 0

#8538 miraagexoxo

Отправлено 30 июля 2013 - 19:06

ты как всегда на высоте, с железными доводами

одна из последних игр в доту, патчи 6.52 или 6.57 вроде. не помню.
у меня была урса со след. закупом:
бабочка сердце бкб келен гем травел, 24лвл
меня убил, причем я не нанес НИ УДАРА, сларк 15лвл с башером, обычным сапогом и враз бэндом.
ДА, ДОТА КЛАССНАЯ ИГРА.
да дерьмо она ебаное, в нее реально играют те, у кого не хватает скилла играть в лол.
  • 0

#8539 Boogeewoogee

Отправлено 30 июля 2013 - 19:31

еее - я скилованный!
  • 0

#8540 miraagexoxo

Отправлено 30 июля 2013 - 19:55

elementig,
сча спектейчу твою игру за гравеса.

ЗА МЕНЯ ВСЕГДА ТАКИЕ ОБОСАННЫЕ ОРИАННЫ ИГРАЮТ.
Особенно в ранкедах =D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.