пускай это для него будет сюрпрайсомнадо было написать
на бот идет адк, но тк он слабый физически)) но потом мутит пенты =D

Отправлено 30 июля 2013 - 13:01
пускай это для него будет сюрпрайсомнадо было написать
на бот идет адк, но тк он слабый физически)) но потом мутит пенты =D
Отправлено 30 июля 2013 - 13:06
и это весь лолы ,смотри мини словарь
3 линии в игре , верхняя - топ , средняя - мид, нижняя - бот,
далее слово мета - это кем куда идти , смотри чемпионы делятся на разные виды , брузеры - это танк , асасины - это типо роги , маги - это маги, сапорты - это хилы и баферы и основные вардеры ( вард - это такая штучка покупается за 75 голды и открывает небольшой участок карты на 2 минуты для обзора , очень полезная штука и окупает себя полностью), адк (адц) - это attack damage carry ,это ренжовые автоатакеры и джанглер ,джанглер это чувак который чистит бафы и мобов в лесу , переодически ганкая и помогая убить линии
так по видам разобрались, дальше мета , по мете на
топ идёт брузер - он же танк , он идёт один
на мид идёт маг или асасин , это те посоны которые могут за прокаст убить (прокаст - это применение всех спелов быстро и вливание максимального дамага)
на бот идёт адк ,но тк он слабый физически)) с ним идёт супорт ,который оберегает этого адк во всей игре
в лес идёт джанглер там кем только не ходят , но в основном тослсыми асасинами и желательно с контролем
ещё есть 3 фазы , 3 времени игры ,ирли гейм это все стоят на своих линиях и фармят крипов , мид гейм - это середина игры примерно минуты с 20, восновном борьба на миду за башни до ингиба ,и лейт гейм это когда у всех закуплено 5-6 слотов ,это обычно овер 45 минута
Отправлено 30 июля 2013 - 13:20
вот дота , у каждого , подчёркиваю каждого героя есть оп спел , например антимаг - флеш с откатом пару секунд ,прыгает через пол карты ,через любую стену, дальше снайпер, ульт как у кейтлин только с таким же кд в 5 секунд вроде , ммм ещё чувак с бревном у которого есть стан на пару секунд с 1 лвл , да почти у каждого второго героя есть стан с продолжительностью овер 2 секунды ,так же вышки бьют чуть ли не до своего нексусаи это весь лол
Всегда 1н сценарий...
Отправлено 30 июля 2013 - 13:30
Отправлено 30 июля 2013 - 13:36
Отправлено 30 июля 2013 - 13:46
вот дота , у каждого , подчёркиваю каждого героя есть оп спел , например антимаг - флеш с откатом пару секунд ,прыгает через пол карты ,через любую стену, дальше снайпер, ульт как у кейтлин только с таким же кд в 5 секунд вроде , ммм ещё чувак с бревном у которого есть стан на пару секунд с 1 лвл , да почти у каждого второго героя есть стан с продолжительностью овер 2 секунды ,так же вышки бьют чуть ли не до своего нексуса
я не говорю ,что говно ,но на любителя , меня хватило на менее чем 10 часов ,никакого прорыва ,ничего особенного в доте нет )
кстати о сценарии ,это сценарий любой мобы если что)
Отправлено 30 июля 2013 - 13:59
да ,смею потому что эта тема не о доте тутСкрытый текст
я за 2 года не играл ещё 30% персов в доте, хоть и знаю ихние спелы и по сей день постоянно открываю новые аспекты и нюансы в игре, не говоря уже о тактиках. А ты за сраные пару игр ,100% после которых у тебя подорвало от своей же ничтожности, смеешь заикаться о балансе и "сценарие"?
Отправлено 30 июля 2013 - 14:53
ты как всегда на высоте, с железными доводамида ,смею потому что эта тема не о доте тут
сраные пару игр в сраную игру со сраным балансом
Отправлено 30 июля 2013 - 15:04
Отправлено 30 июля 2013 - 15:07
Отправлено 30 июля 2013 - 15:15
у дотадватеров. доту портит ее коммунити. а ситуация сложилась из-за того, что очень многие перешли из доты в лол. ну те, кому хватило лет 5, чтобы вдоволь наиграться в доту.Самое интересное, что только у дотеров бомбит пукан в сторону ЛоЛа. Лолеры же относятся в доте очень нейтрально.
Отправлено 30 июля 2013 - 15:51
Отправлено 30 июля 2013 - 15:58
Отправлено 30 июля 2013 - 16:02
ты всё испортилру комьюнити в принципе быдло в любой игре как ни крути. Мы же сами с вами быдлим, даже в данный момент. Все мы быдло
Отправлено 30 июля 2013 - 16:07
у меня есть ак лоу лвл на ру серве , и там стата 25/5 была ,не продолжил играть по 2 причинам, первая что акк без чампов, вторая потому что ночью сервер пуст и игор нету ,хотя это было при самом его открытии, сейчас я не знаю как там дела обстоятугу, я помню лолгейм и его "адекватное" комьюнити... Может ещё расскажите про серв рашки и почему на нем никто "типа скилованный, как брут" не хочет играть, ливая на разные весты, в надеждах хоть как-то вылезти с дна.
Отправлено 30 июля 2013 - 16:18
это какой по счету ак, где у тебя наконец прокнуло хоть с 1ми лвлами?у меня есть ак лоу лвл на ру серве , и там стата 25/5 была ,не продолжил играть по 2 причинам, первая что акк без чампов, вторая потому что ночью сервер пуст и игор нету ,хотя это было при самом его открытии, сейчас я не знаю как там дела обстоят
Отправлено 30 июля 2013 - 16:21
Отправлено 30 июля 2013 - 19:06
одна из последних игр в доту, патчи 6.52 или 6.57 вроде. не помню.ты как всегда на высоте, с железными доводами
Отправлено 30 июля 2013 - 19:31
Отправлено 30 июля 2013 - 19:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей