Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8741 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 14 августа 2013 - 21:44

поцаны 10го лвла
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8742 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 августа 2013 - 21:54

У меня только 8й :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8743 trixagut

Отправлено 14 августа 2013 - 22:18

У меня только 8й :(

Время когда нет меты, вардов, фарма и тайминга. Это как встретить дабл ДК на старт ММРе в ВОВке.

В общем - наслаждайся этими прекрасными лвлалми :yes:

ЗЫ Хотя я когда смурфа качал - после винстрика меня кинуло к таким же смурфам. Вот там реальный трайхард на фричампах без рун\талов\суммонерок :lol:
  • 0

#8744 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 августа 2013 - 22:37

Большую часть того, что ты написал, я не понял :D Но игра мне нравится, сегодня вот впервые джанглил и даже получалось ганкать на линиях))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8745 MrX

Отправлено 14 августа 2013 - 23:18

Большую часть того, что ты написал, я не понял :D Но игра мне нравится, сегодня вот впервые джанглил и даже получалось ганкать на линиях))

Время когда нет меты (кто куда хочет туда и идёт), вардов (штуки за 75 и 125 голды обзор карты делают на 2 минуты), фарма (добивания крипов) и тайминга (время до реса бафов, драконов). Это как встретить дабл ДК ( персонажи класс в вов Изображение )на старт ММРе в ВОВке.

В общем - наслаждайся этими прекрасными лвлалми :yes:

ЗЫ Хотя я когда смурфа (второй ак) качал - после винстрика (серия побед) меня кинуло к таким же смурфам (батьки имеющие основной ак и качающие новый). Вот там реальный трайхард (давали просраться ему) на фричампах ( фричампы каждую неделю новые 10 чампов) без рун (руны Изображение)\талов(мастерис)\суммонерок (смайты игнайты спринты и тд, постепенно открываются с левелапами) :lol:

так понятнее Изображение
  • 1

#8746 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 августа 2013 - 23:22

Да, спасибо :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8747 Elementig

Отправлено 15 августа 2013 - 10:22

Мираж на каком рейтинге то сосешь?) Неужто выбрался уже за 2к
  • 0

#8748 MrX

Отправлено 15 августа 2013 - 10:44

вчера зашел ранкед и что же я там увидел =3 противники попались затанкованные , топ насус , лес сенжуани ,а увидел я там вэйн , которая фармя допустим мид или бот орёт мне или тому кто в это время отпушивает топ ,что то типо "сьеби с топа , мне нужен фарм ,ты чтоли дамажить то будешь? " в итоге на 30 у него было около 170 крипов и потом эта херня пару раз сдохла соло отпушивая и гг вп , а да 2/10 вэйн
  • 0

#8749 miraagexoxo

Отправлено 15 августа 2013 - 12:06

Попался против plat5 adc, короче на лайне мы с ним не умирали, убивали друг друга бц, разок уебал ренгара-гангера + блитза в обмен на моего блитза. 2 в 1 разменялись.
Была бы нормальная тима - 100% вин.
1 фраг тимо - кс чистой воды =D
хотя я промазал раза 2-3 мистикшотом, что могло привести к гибели грейвса. надо л2п короче.)

Изображение

Изображение
  • 0

#8750 Boogeewoogee

Отправлено 15 августа 2013 - 12:18

Ктож тебе даст столько нафармить :D

на 30 против рене стоял - он был пассивный и мы тупо фармили)) у меня за всё время к 20 минуте получилось нафармить 600 кушку без бэко к 20й минуте - нас не ганкали мы тупо фармили вдвоем)) потом меня затрахало и его убил :D как же потом башни разлетались.... это огонь - 1100 дамаги по нексусу с кушки))
а так в среднем к 20й минуте (даже если меня ганкают) - 350-450 кушка
  • 0

#8751 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 15 августа 2013 - 16:02

Попался против plat5 adc, короче на лайне мы с ним не умирали, убивали друг друга бц, разок уебал ренгара-гангера + блитза в обмен на моего блитза. 2 в 1 разменялись.
Была бы нормальная тима - 100% вин.
1 фраг тимо - кс чистой воды =D
хотя я промазал раза 2-3 мистикшотом, что могло привести к гибели грейвса. надо л2п короче.)

Изображение

Изображение

у тебя ез собрал берсерки и фантом. чему тут удивляться? инстант луз
  • 0

#8752 miraagexoxo

Отправлено 15 августа 2013 - 18:51

у тебя ез собрал берсерки и фантом. чему тут удивляться? инстант луз

я задаю тренды по эзу, так что пукальник прикройте, мисье.
  • 0

#8753 MrX

Отправлено 15 августа 2013 - 18:57

реально,а чё ещё езу собирать кроме берсерков ? мерки?против тимы без контроля к тому же ? на армор тоже бред ,тк ез в любом случае склеится если грэйвс будет в него стрелять, а на счёт фантома спорный вопрос , возможно стоило бы вместо него собрать ещё 1 бт, но если сравнивать фд и статик шив , то фантом офк полезнее в любом случае ,да и когда вся тима с 0/10 сложно что то предпринять)
  • 0

#8754 miraagexoxo

Отправлено 15 августа 2013 - 19:34

Многоуважаемый господин не в курсе, что из-за пассивки эзик с руки напихивает ебать как больно.
  • 0

#8755 Elementig

Отправлено 16 августа 2013 - 08:39

МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!
МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!
МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!
МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!
  • 0

#8756 MrX

Отправлено 16 августа 2013 - 12:28

у него же 25 лвл ещё !
  • 0

#8757 justForLulz

Отправлено 16 августа 2013 - 13:21

Не, он писал, что отжал у кого то аккаунт и траил промоуты.

В чем прикол старта адс+сап на топе и скидывания танка на солобот?
Исполнял в стриме вот этот вот чувак http://www.lolking.n...moner/na/442232 и они развалили оппонентов где то 30 к 5.
  • 0

Все персонажи проданы.

#8758 MrX

Отправлено 16 августа 2013 - 13:33

В чем прикол старта адс+сап на топе и скидывания танка на солобот?

это когда контрпикают бот, то адц с сапортом идут на топ и пуша стараются снести топ быстрее ,чем это сделают противники на боте ,далее если всё прокает ,то они свапаются обратно, но уже с преимуществом по голде , в 99 случаях из 100 делается в премейдах и на ило 2к+ )
  • 0

#8759 trixagut

Отправлено 16 августа 2013 - 13:34

Доминация на топе и срезание таверки вместе с лесником в ерли гейме, дайв на 3м лвле. Вариантов море. Азиатская мета :pray:

Имхо, актуально только на про сцене или тимранкеде. Да и в каком-то патче (уже или будет) повышают броньку башен - не очень актуально станет .

ЗЫ опередил :)

http://ru.twitch.tv/ongamenet
корейский огн. обычно выдают неплохие пики и делают нестандартные мувы.
  • 0

#8760 miraagexoxo

Отправлено 16 августа 2013 - 19:46

да какой рейтинг, зашел на хабибыча, ебанул несколько промоушнов, лайн тяну нормально, то лаги, то союзники - на usb-модеме как-то не ок, надо ждать, пока линию починят.
а так на своем же акке играю. уже 26 почти, так хуй играю. глядишь дольше буду руны/чемпионов фармить..

Доминация на топе и срезание таверки вместе с лесником в ерли гейме, дайв на 3м лвле. Вариантов море. Азиатская мета :pray:

Имхо, актуально только на про сцене или тимранкеде. Да и в каком-то патче (уже или будет) повышают броньку башен - не очень актуально станет .

ЗЫ опередил :)

http://ru.twitch.tv/ongamenet
корейский огн. обычно выдают неплохие пики и делают нестандартные мувы.

Начнем с того, что впервые это придумал HotshotGG (CLG.NA)
п.с. в первые 4 минуты башня сильнее, чем надо. читай патчноуты 3.10 внимательнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.