Отправлено 14 августа 2013 - 21:44
Отправлено 14 августа 2013 - 21:54

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 августа 2013 - 22:18
У меня только 8й
Время когда нет меты, вардов, фарма и тайминга. Это как встретить дабл ДК на старт ММРе в ВОВке.
В общем - наслаждайся этими прекрасными лвлалми

ЗЫ Хотя я когда смурфа качал - после винстрика меня кинуло к таким же смурфам. Вот там реальный трайхард на фричампах без рун\талов\суммонерок

Отправлено 14 августа 2013 - 22:37

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 августа 2013 - 23:18
Большую часть того, что ты написал, я не понял
Но игра мне нравится, сегодня вот впервые джанглил и даже получалось ганкать на линиях))
Время когда нет меты (кто куда хочет туда и идёт), вардов (штуки за 75 и 125 голды обзор карты делают на 2 минуты), фарма (добивания крипов) и тайминга (время до реса бафов, драконов). Это как встретить дабл ДК ( персонажи класс в вов

В общем - наслаждайся этими прекрасными лвлалми

ЗЫ Хотя я когда смурфа (второй ак) качал - после винстрика (серия побед) меня кинуло к таким же смурфам (батьки имеющие основной ак и качающие новый). Вот там реальный трайхард (давали просраться ему) на фричампах ( фричампы каждую неделю новые 10 чампов) без рун (руны

так понятнее

Отправлено 14 августа 2013 - 23:22

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 августа 2013 - 10:22
Отправлено 15 августа 2013 - 10:44
Отправлено 15 августа 2013 - 12:06
Была бы нормальная тима - 100% вин.
1 фраг тимо - кс чистой воды =D
хотя я промазал раза 2-3 мистикшотом, что могло привести к гибели грейвса. надо л2п короче.)

Отправлено 15 августа 2013 - 12:18
на 30 против рене стоял - он был пассивный и мы тупо фармили)) у меня за всё время к 20 минуте получилось нафармить 600 кушку без бэко к 20й минуте - нас не ганкали мы тупо фармили вдвоем)) потом меня затрахало и его убилКтож тебе даст столько нафармить

а так в среднем к 20й минуте (даже если меня ганкают) - 350-450 кушка
Отправлено 15 августа 2013 - 16:02
у тебя ез собрал берсерки и фантом. чему тут удивляться? инстант лузПопался против plat5 adc, короче на лайне мы с ним не умирали, убивали друг друга бц, разок уебал ренгара-гангера + блитза в обмен на моего блитза. 2 в 1 разменялись.
Была бы нормальная тима - 100% вин.
1 фраг тимо - кс чистой воды =D
хотя я промазал раза 2-3 мистикшотом, что могло привести к гибели грейвса. надо л2п короче.)
Отправлено 15 августа 2013 - 18:51
я задаю тренды по эзу, так что пукальник прикройте, мисье.у тебя ез собрал берсерки и фантом. чему тут удивляться? инстант луз
Отправлено 15 августа 2013 - 18:57
Отправлено 15 августа 2013 - 19:34
Отправлено 16 августа 2013 - 08:39
МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!
МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!
МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!
МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!МИРАЖ ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИШЬ, КАКОЙ РЕЙТИНГ?!
Отправлено 16 августа 2013 - 12:28
Отправлено 16 августа 2013 - 13:21
В чем прикол старта адс+сап на топе и скидывания танка на солобот?
Исполнял в стриме вот этот вот чувак http://www.lolking.n...moner/na/442232 и они развалили оппонентов где то 30 к 5.
Все персонажи проданы.
Отправлено 16 августа 2013 - 13:33
В чем прикол старта адс+сап на топе и скидывания танка на солобот?
это когда контрпикают бот, то адц с сапортом идут на топ и пуша стараются снести топ быстрее ,чем это сделают противники на боте ,далее если всё прокает ,то они свапаются обратно, но уже с преимуществом по голде , в 99 случаях из 100 делается в премейдах и на ило 2к+ )
Отправлено 16 августа 2013 - 13:34

Имхо, актуально только на про сцене или тимранкеде. Да и в каком-то патче (уже или будет) повышают броньку башен - не очень актуально станет .
ЗЫ опередил

http://ru.twitch.tv/ongamenet
корейский огн. обычно выдают неплохие пики и делают нестандартные мувы.
Отправлено 16 августа 2013 - 19:46
а так на своем же акке играю. уже 26 почти, так хуй играю. глядишь дольше буду руны/чемпионов фармить..
Доминация на топе и срезание таверки вместе с лесником в ерли гейме, дайв на 3м лвле. Вариантов море. Азиатская мета
Имхо, актуально только на про сцене или тимранкеде. Да и в каком-то патче (уже или будет) повышают броньку башен - не очень актуально станет .
ЗЫ опередил
http://ru.twitch.tv/ongamenet
корейский огн. обычно выдают неплохие пики и делают нестандартные мувы.
Начнем с того, что впервые это придумал HotshotGG (CLG.NA)
п.с. в первые 4 минуты башня сильнее, чем надо. читай патчноуты 3.10 внимательнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)