Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8941 miraagexoxo

Отправлено 01 сентября 2013 - 08:20

Зеда тоже когда-то считали полным гавном, как и элизу.

странно
я еще релиза про них говорил, мол:
- зед = ваншот сквишей, в лейте можно добрать сустейна, очень неплохо фитится даже на мид (это когда еще только талоном на мид ходили)
- элиза = просто черная вдова, ставит раком и нагибает. но ее эскейп/гапклоуз уж через чур великоват по ренжу, а так сойдет.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8942 miraagexoxo

Отправлено 01 сентября 2013 - 10:32

Я тут заметил такую хуйню, что ребятки рашут гидру на лисина, а потом удивляются, почему сосут хуй.
Итем бесполезный, инфа 100%.
  • 0

#8943 Elementig

Отправлено 01 сентября 2013 - 10:44

Топ игроки тоже рашат, и не только на ли сина. Ну наверное чтобы быстро отпушивать топ и идти помогать команде.
  • 0

#8944 Rezi

Rezi

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:35

Топ игроки тоже рашат, и не только на ли сина. Ну наверное чтобы быстро отпушивать топ и идти помогать команде.

шо это за ава, лол
  • 0

#8945 MrX

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:38

гидра позволяет фармить 99% крипов , пушить лейны в мгновение , даёт реген для начала игры ,а по статам тот же бт, незначительно меньше ад , и дешевле его и легче собирается, но лучше всего перед гидрой после тиамата купить пару доранов для уверенности,а я хочу сказать про ботрк , надеюсь его выпилят из игры после 3 сезона , самый говноитем который рашат на всех и каждого,чуть ли не на сорак, но не понимают, что собирая на адц ты будешь оставать по дамагу с самого начала игры, собирая на брузера ты будешь отставать по всем статам, он полезен только когда ты нафижен, имхо итем либо на выпил из игры либо зеду в личные итемы
  • 0

#8946 miraagexoxo

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:51

Ок. Вот стоял против меня на топе лисин.
Рашил гирду, купив 1 доран, нинзя таби, тиамат.
Хз, но я за джакса ему ебало со 2 уровня бил, он у меня стоял за крипцами, ждал пока лэйн запушится, чтобы под тавером добить мобов.
  • 0

#8947 Elementig

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:30

борк норм итем, но не на каждого чемпа.
Хотя про игроки его тоже на многих рашат первым. Хз
  • 0

#8948 MrX

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:43

лисин лисину рознь , да и джакс один из лучших и фэйсрольных топеров , не думаю что если бы "твой лисин" собирался бы в танка было бы что то иначе , у лисина один из самых сильнейших ирли в игре , если не самый, тиамат даёт всё что нужно , конечно можно ещё через опять же 2 дорана , бруталайзер, хексдринкер, фэйдж , но во первых это дольше , во вторых чуть ли не до лейта у тебя не будет ни одного полного итема и забиты все слоты ,если рашить бт ,то во первых его не удобно собирать , при первом беке если покупаешь бфсворд то у тебя ничего нет кроме ад, потом дорогой рецепт ,так же если ты не овнишь 5/0 лейн то бы его соберёшь только к миду ,пока настакаешь, ещё умрёшь хоть раз - это факт , крипцов добивать сложно , то ли дело тиамат , подбегаешь а паку , врубаешь, Е , всё все крипы твои ,пропушил - идёшь роамить, и дальше уже можно даже в танка рашится если все плохо , гдето 200 ад тебе уже обеспечены и в тимфайте можешь выщелкнуть сквиша и спокойно умирать опять же если всё плохо

борк норм итем, но не на каждого чемпа.

для зеда ,бурст для ульты если только , его рашат на каждого адц , на боте 15% хп от 1500 хп адк = 170 хп = банан от сораки, по всем остальным параметрам проседает любому адцшному предмету
  • 0

#8949 miraagexoxo

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:57

Он неплохо фитится на на вэйну из-за ас, но борк еще немного порезали в последних патчах (90 кд, вместо 60, рэнж 450 вместо 500++)

Я за лисина играл 100500 матчей, знаю на что он способен, и знаю, что как топер, он хуйло. По поводу ирли - вот за gp/croco/jayce/darius тоже не замечал монаха.))
Та же ирелия лвл до 4-5 потерпит, потом набьет ему ебло.
Но джанглер - отличный, спору нет.))
  • 0

#8950 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:57

Я этим бананом от сораки килы в каждом тимфайте стилю. Мало того, что он дает просто хералион статов и демага. Так еще и оп юз, который дает +1 эскейп, который минимум 2-3 раза в игре тебя спасает. А это - 1к голды для врага.
  • 0

#8951 Elementig

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:03

ебать ты аналитик)

Что я думаю по этому поводу?) Меня аналитики, больше простейших навыков)
  • 0

#8952 MrX

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:27

Та же ирелия лвл до 4-5 потерпит, потом набьет ему ебло.

ясно-понятно, когда 30 лвл возьмёшь? Изображение
  • 0

#8953 trixagut

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:45

Покупай гидру, пуш лайн - помирай по КД от вражеского джанглера :yes:
  • 0

#8954 miraagexoxo

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:02

[/size]
ясно-понятно, когда 30 лвл возьмёшь? Изображение

Уже почти 28
  • 0

#8955 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 02 сентября 2013 - 01:52

Тем временем американские плейофы смотрят 350к человек.
  • 0

#8956 Boogeewoogee

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:03

джакс сосёт у лиссандры на топе! :D
  • 0

#8957 miraagexoxo

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:06

джакс сосёт у лиссандры на топе! :D

Я бы поспорил Изображение
  • 0

#8958 Boogeewoogee

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:23

я вот стоял на топе лиссандрой против лисина, чогата, ривен, джакса, ренектона, удира, элизы, триндамира
нереально против чогата
тяжело против ривен на её 6м
триндамир - ну можно стоять спокойно - я слился ибо забыл что эта падла критует)
у удира, лисина, джакса, хекарима, рене - пригорает дико от хараса и от прокаста в морду (когда они влетают и становятся в нову)
особенно у удира анал фаер)) меняет стойку бежит - получил нову кушку и обратно назад :О
элиза там вообще без шансов - главное сдоджить кокон, а так она даже фармить не может - рейндж кушки до неё достает за линией крипов осколками

короче мне нравится чемп)) в ранкеде пока что ни разу не просрал топ - тьфу тьфу тьфу
обидно когда ты стоишь 0-0 или 3-0 и тут прибегает с мида какая-нибудь ари к тебе с 8-0 :D
  • 0

#8959 MrX

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:18

обидно когда ты стоишь 0-0 или 3-0 и тут прибегает с мида какая-нибудь ари к тебе с 8-0 :D

а я тебе о чём говорил? Изображение
  • 0

#8960 Boogeewoogee

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:25

всё-равно лиссандра на топе это какое-то оупи
особенно когда видно что чувак ссыт и не знает что делать)) или когда с дуру пацаны врываются на моём 6м лвле :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.