Отправлено 28 сентября 2013 - 14:03
Даже если оракл есть, то игроки жрут грибы в одном месте, а обладатель оракла бегает совсем в другом.
Накупать вижн вардов, но опять же на нашем ило все спихивают на саппорта и купить даже простой вард является проблемой.
А фулл АП гриб с маской прогрызает дыры даже в танках, чего уж говорить о случайно съевшем персонаже, который классически стеклянный, тот же суппорт.
Сам Тимо вполне способен загнобить парня на своей линии, и если все пойдет окейно, то откормиться обратно уже не успеет и даже бесполезный в боях тимо будет не так уж плох на фоне.
Тут же сейчас не пытаются обсудить как парни из топовых Корейских команд будут гнобить Тимо на чемпионате мира. У нас свои реалии. Это как сказать: а шо, у вас в свапы не играют? Дариен не стоит у вас один против двух? странно, я думал мы в одну игру играем.
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:04
или ему http://www.lolking.n...er/euw/19813711
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:21
Выдергивать из лолкинга пасанов играющих на тимо это совсем показатель, ага. Давайте ваш профиль с хомяком. Почему сразу рэйнмена-то не привести в пример? Божит же на тимохе, не?
Давайте приведем в пример зекента с ап жанной и его джангл\топ поппи или стримера, который вчера апнул даймонд 1 играя только на шако. Это скорее исключение из правил и личный скилл.
Если в бронзе по инерции забанят моргану\мальфа\муму - они тоже "оп и никонтряцца"?
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:23
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:25
Nuff said.
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:30
Вся разница, что кто-то просто насмотрелся стримов, а мы реалисты.
Я могу перефразировать это под тебя. И очень так хорошо войдет.Кончились аргументы - начались оскорбления.
Nuff said.
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:32
Ну собирать тимо в ап билд толку мало. Грибы оракулом контрятся.
ап тимо тащит , нужно фул пенетру, 600 ап и 40% кдр
Видимо вы играете в игру, где нет оракула, лесника и все тарятся в стеклопушку. Только вот по факту совершенно все по другому.
Грибы как правило лепятся на краю кустов, от чего оракл не панацея.
Даже если оракл есть, то игроки жрут грибы в одном месте, а обладатель оракла бегает совсем в другом.
Расскажи это ему http://www.lolking.n...er/euw/19516680
Если тимо, по вашему, такой имбалансный герой - почему вы до сих пор не взяли челленджер на нем?
Кончились аргументы - начались оскорбления.
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:32
Это абсолютно ничего не доказывается, апаться можно и на говне, если руки окРасскажи это ему http://www.lolking.n...er/euw/19516680
Не знаю где вы встреили прямых тимо на нашем ило, мне как тио не попадается - фидит 0/3 и ливает нахуй,ну правда в ранкедах я его не вижу, но вот друг который сидит на серебре3 и я спектачу его игры, все тимо такие мудаки.Грибы как правило лепятся на краю кустов, от чего оракл не панацея.
Накупать вижн вардов, но опять же на нашем ило все спихивают на саппорта и купить даже простой вард является проблемой.
А фулл АП гриб с маской прогрызает дыры даже в танках, чего уж говорить о случайно съевшем персонаже, который классически стеклянный, тот же суппорт.
Сам Тимо вполне способен загнобить парня на своей линии, и если все пойдет окейно, то откормиться обратно уже не успеет и даже бесполезный в боях тимо будет не так уж плох на фоне.
Тут же сейчас не пытаются обсудить как парни из топовых Корейских команд будут гнобить Тимо на чемпионате мира. У нас свои реалии. Это как сказать: а шо, у вас в свапы не играют? Дариен не стоит у вас один против двух? странно, я думал мы в одну игру играем.
Плюс я играл на серебрянном акке и ко мне также попадались тимо которые фидили и ливали/уходили в афк.
В нормалах тимо вообще не заходят в игру после начала.
Так что если я вижу тимо в своей команде - сразу ливаю.
на высоком рейтинге думаю ситуация другая, но мне поебать, я не на высоком рейтинге, у меня тимо уебки.
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:42
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:42
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:44
Это абсолютно ничего не доказывается, апаться можно и на говне, если руки ок
Не знаю где вы встреили прямых тимо на нашем ило, мне как тио не попадается - фидит 0/3 и ливает нахуй,ну правда в ранкедах я его не вижу, но вот друг который сидит на серебре3 и я спектачу его игры, все тимо такие мудаки.
Плюс я играл на серебрянном акке и ко мне также попадались тимо которые фидили и ливали/уходили в афк.
В нормалах тимо вообще не заходят в игру после начала.
Так что если я вижу тимо в своей команде - сразу ливаю.
на высоком рейтинге думаю ситуация другая, но мне поебать, я не на высоком рейтинге, у меня тимо уебки.
То есть когда Зед в моей игре насосет и ливнет, то это Зед говно?
Давайте уже сойдемся, что играбельность сводится к способностям ПрИзЫвАтЕлЯ и чем ниже общий уровень игры, тобишь ило, тем меньшее значение имеет опнутость самих персонажей и их общая "композиция"
Я б вон АП Когмашом гонял, но получается пока только на АРАМе это делать.
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:49
Солоку - это проблема с дебилами, которую мы должны преодолевать за рейтинг. Поэтому по умолчанию считаем, что играем с дебилами, и видя что пикают тимо, хочется плакать, потому что знаешь что он покажет.Ну так это проблема не героя, а дебилов, которые на нем пытаются играть так же, как и на остальных. А уж команда подстроится под сплитпуш совсем не может, и будет до конца флеймить тимо, который все делает правильно, разводя на погони/файты в лесу. Тимо ваябл, только не фестпиком, и когда команда делает адекватные пики.
Дебилы в основном тренят мета чемпионов, и показывают на них еще не полный рак, а вот пикнули тимо - можно ливать.
Да и вообще, баланс строится под дебилов, а не чемпионов.
Ну хорошо, я имею ввиду, идиоты не умеют играть на тимо.То есть когда Зед в моей игре насосет и ливнет, то это Зед говно?
Давайте уже сойдемся, что играбельность сводится к способностям ПрИзЫвАтЕлЯ и чем ниже общий уровень игры, тобишь ило, тем меньшее значение имеет опнутость самих персонажей и их общая "композиция"
Я б вон АП Когмашом гонял, но получается пока только на АРАМе это делать.
Вообще нет говеных чемпионов, есть говеные руки. Но баланс строится под эти руки, а не беспристрастную оценку силы чемпионов.
Отправлено 28 сентября 2013 - 16:38
В мид/лейт она отсосала, но устроила мне такой терпильный ирли, что я просто охуел.. Так это у нее не было мпен рун..
Отправлено 28 сентября 2013 - 17:47
Сейчас пойдет бешеная пора элобустеров, и уже пробущенных. Месяц дьявола до конца сезона и после начала сезона, когда забущенные раки падают.
Перехожу на нормалы. Кто со мной?
Отправлено 28 сентября 2013 - 18:38
Чур я казикс мид.
Отправлено 28 сентября 2013 - 19:12
Отыграл леджендари орианна, +3.
Охуели. xD
Хотя по началу мы насасывали жестко, у меня 1-3 или 1-4, у энеми люциана 7-3 = думал пизда.
Но хуюшки, яйца в кулак, шар на джарвана, охуительнейшее комбо, можно сказать вдвоем -5 сделали, невъебенный камбэк, после которого просто взяли и выебали в жопу противников.
Отправлено 28 сентября 2013 - 19:14
Отправлено 28 сентября 2013 - 20:02
Помнится я где-то читал, что перед промоушнами всегда занижают рейт, мол "действительно ли вы должны попасть в след тир".
Видать не пиздели.
Отправлено 28 сентября 2013 - 20:07
Меня пустили в промоушен с 83 очковТак до этого по 15 в среднем всегда давали.
Помнится я где-то читал, что перед промоушнами всегда занижают рейт, мол "действительно ли вы должны попасть в след тир".
Видать не пиздели.
Однако вначале дивизиона я получал по +4. Потом все больше и больше.
Отправлено 28 сентября 2013 - 20:49

Смотрим полуфинал и квалифицируемся в голд.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей