Ну они обе мне нравятсяпричём тут лулу ? ) они же не историей не ролью не свзязаны ,только разве что вместе на бот )))

Отправлено 29 октября 2013 - 14:25
Ну они обе мне нравятсяпричём тут лулу ? ) они же не историей не ролью не свзязаны ,только разве что вместе на бот )))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 октября 2013 - 14:29
Отправлено 29 октября 2013 - 14:50
Похоже на то.а я чето не понял
это они за покупку дадут еще РП поинты?
Как я тебя понимаю. ='(Угумс, она почти такая же крутая, как Лулу =)
Кстати, тут смотрел стримы всяких посонов с даймонда и понял, что я ещё больший рак, чем думал
Сообщение отредактировал Felost: 29 октября 2013 - 15:00
Отправлено 29 октября 2013 - 19:21
Отправлено 29 октября 2013 - 19:25
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 октября 2013 - 19:31
офкБанить в зависимости от опшности героев?
Отправлено 29 октября 2013 - 19:45
Отправлено 29 октября 2013 - 20:00
Играй с нами, почувствуешь себя Папкой. =3Угумс, она почти такая же крутая, как Лулу =)
Кстати, тут смотрел стримы всяких посонов с даймонда и понял, что я ещё больший рак, чем думал
Лулу классная!Ну они обе мне нравятся
Снова нужна ваша помощь. Решил я, значит, играться в нормалах с выбором, и к не счастью, а может и наоборот, постоянно баню героев и выбираю их соответственно первым. Ну дык вот, по каким критериям мне это делать? Основываться на стримах чуваков с д1, конечно, не вариант, все - таки там играет роль опыт игры. Банить в зависимости от опшности героев? Я далеко не всеми ими играл, потому это тоже не вариант. В общем, как распределять свои баны?
Отправлено 29 октября 2013 - 20:33
Ну, мне кажется, что против нее стоять тяжелее, все - таки дальность кушки очень велика.да, но не кейт ,кейт адц не нафиженая и не нафармленая они ни ок ,остальные да , грамотный лисин збс и попоболь доставит всем лейнам можешь банить,а с другой стороны , главно играть адекватно,а так хоть забань сораку сону и жанну на результат и вцелом на игру это мало повлияет
Лисин да, со своей ультой... бр..Играй с нами, почувствуешь себя Папкой. =3
Лулу классная!
Кого банить?
Треш!
Потом еще раз Треша.
И снова Треш.
Я еще слепого мудака не люблю. Слишком мобилен.
Отправлено 29 октября 2013 - 20:37
кушка скилшот ,да ещё и с кастом) так что можно доджить , хотя кейт заебись ,но кейт всёравно наверно лучший адц )Ну, мне кажется, что против нее стоять тяжелее, все - таки дальность кушки очень велика.
Играть - то я играю, но не всегда выходит это хорошо.И я заметил, что если выхожу играть за Ривен, то слив гарантирован, а если за Аню - вин со статой 10/0/10. Как жить?
Отправлено 29 октября 2013 - 20:38
Я донный и играю только саппортами)Играй с нами, почувствуешь себя Папкой. =3
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 октября 2013 - 20:42
Я донный и играю только саппортами)
Отправлено 29 октября 2013 - 20:43
Я ещё даже 30й не апнул для ранкедов) И ещё я иногда беру Лулу на мид, а иногда даже джанглю кем-нить!!!11Я в С1 вылез на одних суппортах. Может и до голда дойду! =3
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 октября 2013 - 20:46
Отправлено 29 октября 2013 - 20:53
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 октября 2013 - 20:57
Одним чампом, как мне кажется, далеко не вылезешь (деление лайнов и прочая лабуда), хотя флеш в толпу - стан с ульты - кушка/вешка - минус ад керри доставляет.[/size]кушка скилшот ,да ещё и с кастом) так что можно доджить , хотя кейт заебись ,но кейт всёравно наверно лучший адц )
ps играй анькой
Отправлено 29 октября 2013 - 20:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей