Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#10201 IDontGiveAFuk

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:23

Но сука, гениальный фармер, это же ахуительно, как я мог это не упомянуть?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10202 trixagut

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:27

Изенгардовские развлечения перед концом сезона :D
  • 0

#10203 IDontGiveAFuk

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:32

Изенгардовские развлечения перед концом сезона :D

Меня зобанили :D
  • 0

#10204 IDontGiveAFuk

Отправлено 12 ноября 2013 - 05:55

Alex_Ich's fail.jpg
  • 0

#10205 trixagut

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:38

Ага, он в дуо с кем-то вытался апнуть челинджир перед отклчением ракеда. Даймондпрокс 2 дня назад туда залез. Ну теперь-то там не 50, а 200 человек будет. Так что "игрок профессионального уровня" может туда ворваться. если пергамент не словит :D

ЗЫ плюшки получили?

Hi folks,

If you mean the next patch, (which includes some of the pre-season balance changes) we're looking at sometime next week. It'll come down to how quickly we resolve the last of the bugs, though, so don't hold me to that.

Cheers,
Fei

• 0

#10206 IDontGiveAFuk

Отправлено 12 ноября 2013 - 10:18

Заебемся на весте плюшки ждать
  • 0

#10207 miraagexoxo

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:55

ЭЛИЗУ ОТКРЫЛИ
ФАПФАПФАП
  • 0

#10208 miraagexoxo

Отправлено 13 ноября 2013 - 14:50

увидел джангл гея - пишу "idc, ad ori"

Изображение
  • 0

#10209 Watterson

Отправлено 13 ноября 2013 - 15:37

Джарван на миде? Теперь я знаю, как можно извращаться в лоле.
  • 0

2907296.jpg

#10210 miraagexoxo

Отправлено 13 ноября 2013 - 17:49

Если бы я в начале не купил 2 доран блейда и не зонил его автоаттаками, а купил бы дефолтный закуп на мага, то сосал бы дико.
j4 любит магов. У него есть дикий гапклоз + слоу + тонны дамаги с аа + пассивки. чего ему еще надо, чтобы разобрать на запчасти сквишового мага? ))
это не извращение, а нормальная практика.
  • 0

#10211 trixagut

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:35

Что за хрень происходит?

Все начали резко качать смурфов? Причем как и Д1, атк и Б5. Такого количества флемеров и идиотов давно не видно было. Получил табличку с предупреждением, блеать. Ну просто не возможно сдержаться, когда творится этот ... :ireful:
  • 0

#10212 Watterson

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:35

ТАЩУ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!11
Сначала игры Ривен и Тимо на топе просто сосали у Катарины и Дариуса, бот тоже фидел хорошо так. Я сам играл просто ужс как, все - таки в первый раз стоял против Кассадина. Где - то на десятой минуте игры удалось ганкнуть бот и сделать дабл кил, после чего взять дфг и толстый Кассадин больше почти не доставлял проблем. К середине игры Ривен чет купила и начала наконец убивать, иногда врываясь в 2-3 врагов и, разумеется, умирая. /рукалицо В лейт гейме флеш + стан с ульты решили исход одного из тимфайтов, мы снесли турельку + ингиб и смогли - таки камбекнуться. Короче, одна из моих лучших игр.
З.Ы.: Знаю, что вам в общем - то пофиг на такие игры нубов, просто классная игра получилась, решил поделиться. :D
З.Ы2.: не обращайте внимание на русскую локализацию, играл Зиггсом, влом было скилы переводить.
Изображение
  • 0

2907296.jpg

#10213 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:40

Все начали резко качать смурфов? Причем как и Д1, атк и Б5. Такого количества флемеров и идиотов давно не видно было. Получил табличку с предупреждением, блеать. Ну просто не возможно сдержаться, когда творится этот ... :ireful:

Да вообще говнище, я 2й день даже не захожу, играю в доту :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10214 IDontGiveAFuk

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:47

Возьму пример с брута, и напишу как ахуительный парень по поводу игры felost

1. аничка - ботинки для стритрейсинга
2. ривен - юзлесс ботинки
3. картус - а нахуя вообще ботинки на 40ой?
4. варус - гидра, 67 крипов, no comments
5. тимо - дфг видимо чтобы кушку прожимать было ахуенно
6. катарина - хз, билд вроде не упоротый, хотя маску бы
7. варус - аналогично первому варусу
8. нами - ботинок в топку, аегиса нет, но хоть другие ауры собирает, и то лучше чем саппорты на силвере
9. кассадин - очевидно гонял с анечкой наперегонки
10. дариус - хуже только собирать ап
  • 0

#10215 Watterson

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:50

Я же сказал бои нубов :D Ботинки норм, дамага и так хватает, а вот догнать не всегда получается. Закуп остальных не смотрел, главное - я тащил.)
  • 0

2907296.jpg

#10216 Petroviich

Petroviich

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:54

Зачем кого-то догонять? С этого начинается 90% насосов в партиях-которые-мы-уже-выиграли.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#10217 IDontGiveAFuk

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:54

Ботинки полная хуйня, бери на пенетру, для остального есть флеш+ульт
впрочем, если на бот бегать по кд ульты, тогда их и можно купить, но потом я бы продал и купил на пенетру
  • 0

#10218 trixagut

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:01

http://lol-game.ru/t...on-2013.126571/

"В финальной версии игры будет доступен открытый редактор карт. Сообщество сможет само создать и популяризировать интересующие их карты\режимы. Так как Blizzard не намерен выпускать классическую трёхлинейную dota-like карту, или aram, то скорей всего это будет сделано игроками-энтузиастами."

В общем - Близзард вин.
  • 0

#10219 IDontGiveAFuk

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:04

А где-нибудь на винрейте брута -50 вообще по 2 шапки или 3 инфинити собирают.

Явственно помню, как я начал играть, и против попался ад сион, и взял 3 инфинити. Я уже тогда понял, что это полная хуйня, но он выиграл, выииииииииграл =(

http://lol-game.ru/t...on-2013.126571/

"В финальной версии игры будет доступен открытый редактор карт. Сообщество сможет само создать и популяризировать интересующие их карты\режимы. Так как Blizzard не намерен выпускать классическую трёхлинейную dota-like карту, или aram, то скорей всего это будет сделано игроками-энтузиастами."

В общем - Близзард вин.

Школьники несбалансированной хуйни насоздают, и всё.
  • 0

#10220 trixagut

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:07

ТАЩУ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!11
Сначала игры Ривен и Тимо на топе просто сосали у Катарины и Дариуса, бот тоже фидел хорошо так. Я сам играл просто ужс как, все - таки в первый раз стоял против Кассадина. Где - то на десятой минуте игры удалось ганкнуть бот и сделать дабл кил, после чего взять дфг и толстый Кассадин больше почти не доставлял проблем. К середине игры Ривен чет купила и начала наконец убивать, иногда врываясь в 2-3 врагов и, разумеется, умирая. /рукалицо В лейт гейме флеш + стан с ульты решили исход одного из тимфайтов, мы снесли турельку + ингиб и смогли - таки камбекнуться. Короче, одна из моих лучших игр.
З.Ы.: Знаю, что вам в общем - то пофиг на такие игры нубов, просто классная игра получилась, решил поделиться. :D
З.Ы2.: не обращайте внимание на русскую локализацию, играл Зиггсом, влом было скилы переводить.
Изображение

Да какая разница какая локализация. Лишь бы самому удобно было :yes:

Тимоха мб со про. ДФГ, потом гриб под ноги, кушка и на W по тапкам :pray:

ЗЫ Где варды? Хрен с ними с пинками - кроме меня их никто не собирает, но тут не итема ни зеленого. Я как саппорт возмущен! :lol: Или у каждого был оракл?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.