Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#10421 shoezqt

Отправлено 04 декабря 2013 - 04:01

Виталий, залогиньтесь.

че те надо
  • 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10422 MrX

Отправлено 04 декабря 2013 - 10:44

Играю на любой позиции, предпочитаю суппорт и джангл.

это не Виталий офк
  • 0

#10423 Elementig

Отправлено 04 декабря 2013 - 10:48

Да и взял бы платину, если бы не надоели флейм и трайхард

А помоему Виталий
  • 0

#10424 Elementig

Отправлено 04 декабря 2013 - 14:17

Думаете помните всех чемпионов? Жмите плей)

http://www.sporcle.c...s-116-champions
  • 0

#10425 MrX

Отправлено 04 декабря 2013 - 15:28

116 сорин
  • 0

#10426 miraagexoxo

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:48

Изображение
  • 0

#10427 Smilepriest

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:52

А помоему Виталий

Кто такой Виталий?
Я говорю что взял-бы платину, потому-что за все 40 игр от с4 до г5 я проиграл примерно 7. Шел с вин-стриком в 13 игр максимум.
сделал пару игр в голде, давало по 27 поинтов. Забил на лол.
И да, кто такой Виталий?)
  • 0

#10428 shoezqt

Отправлено 05 декабря 2013 - 01:02

да есть тут один - любит всех заебывать в пм
  • 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#10429 Elementig

Отправлено 05 декабря 2013 - 08:41

Хех, вчера было 2 игры с афкашниками, а сегодня проебал просто 2 игры, и вот наконец, наконец-то победная игра, и сервер ложится. Нда
  • 0

#10430 Elementig

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:24

Чуть жопу не порвал, тяжелейшая игра ever i had

• 0

#10431 miraagexoxo

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:14

Помню один парень мне в скайпе затирал, что лисин на топе хуйня - я ему доказывал обратное.
И его любимый конченный герой для нубов отсосал хуйца)))

// upd

подпись элементига небось люто драконит фурпса.
  • 0

#10432 Smilepriest

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:09

И кем же он играл?"герой для нубов".. это кто?)
  • 0

#10433 Elementig

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:09

Помню один парень мне в скайпе затирал, что лисин на топе хуйня - я ему доказывал обратное.
И его любимый конченный герой для нубов отсосал хуйца)))

// upd

подпись элементига небось люто драконит фурпса.

Кто тебе в скайпе затирал?)
  • 0

#10434 Watterson

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:25

Это не ты хорошо играл, это насус плохо фармил!
  • 0

2907296.jpg

#10435 Elementig

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:28

Это не ты хорошо играл, это насус плохо фармил!

Насус может только плакать против лисина, который идет через E и молить джанглера помочь, но сегодня никто ему не помог.

Так что насус умирал и видел крипов только во сне.
  • 0

#10436 Watterson

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:31

Дак я же пошутил. :(
  • 0

2907296.jpg

#10437 Smilepriest

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:32

Знаешь, по личному опыту знаю что насус может нафармить 500 стаков за 30мин и слить игру, потому-что он не был в тимфйтах, не запушил ингиб. Тупая фарм машина, которая юзает телепорт что бы на лайн вернуться и больше нафармить пока на боте/драконе шатают его тиму. Это все в сильвере и раней голде конечно, но всеровно.. фарм не все решает.
  • 0

#10438 Elementig

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:39

Знаешь, по личному опыту знаю что насус может нафармить 500 стаков за 30мин и слить игру, потому-что он не был в тимфйтах, не запушил ингиб. Тупая фарм машина, которая юзает телепорт что бы на лайн вернуться и больше нафармить пока на боте/драконе шатают его тиму. Это все в сильвере и раней голде конечно, но всеровно.. фарм не все решает.

На топе вообще так и есть, команда внизу сливает до 20ой 5-20 или типа того, топер прикладывает фейспалм, пишет фф и запускает новую игру.

Хотя вот 3 последних игры я вообще выигрывал комбэками после насоса команды вначале. Скрин который я кинул, мы выиграли вообще со счетом 48-55
Что самое фановое, когда мы выиграли последний тимфайт и втроем побежали заканчивать, я, дрейвен и жанна, мы снесли вышки, и реснулась вражеская ари, вынесла дрейвена, мы с жанной долбим нексус, потом ресается еще кто-то, у нексуса остается что-то около 150 хп, я делаю еще один пинок и умираю, и думаю неееет, ведь 48 минута, у нас нет ингиба. враги тупо побегут и закончат, наши в двоем не задефают. Уже отчаяние нашло на меня, но джанна делает еще 2 автоатаки, умирает, и нексус взрывается. Представь на каком волоске от луза мы были, вот не хватило бы 10 хп у нексуса, было бы обидно
  • 0

#10439 Watterson

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:39

Я, конечно, еще совсем новичок и не докачался даже до тридцатого, но блин, не могу поверить в то, что насус с настаканной кушкой и с итемами на деф в такой ситуации не может включить ульту и сделать трипл с закрытыми глазами, после чего выжившие товарищи по команде не добьют остальных и не завинишат. Ну или задефят, тут уже от ситуации зависит.
  • 0

2907296.jpg

#10440 Elementig

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:43

Я, конечно, еще совсем новичок и не докачался даже до тридцатого, но блин, не могу поверить в то, что насус с настаканной кушкой и с итемами на деф в такой ситуации не может включить ульту и сделать трипл с закрытыми глазами, после чего выжившие товарищи по команде не добьют остальных и не завинишат.

Никто не фокусил насуса, я загнобил его сильно, он не настакал как надо кушку, фарма мало, мы его игнорили.
Ласт тимфайт прошел так, ари бурстанула кого-то и получила по лицу, осталась с лоухп, я попал кушкой и убил её, рядом начался замес,хз как там че произошло, но ез тупанул и прыгнул в толпу, и умер, а потом мы тупо заковыряли алистара и насуса которые бежали на базу, нам было с ними по пути)

Ез и ари - вообще неприятные противники для лисина, тем более блу ез. Если бы он не тупанул в последнем файте и остался жив, они бы выиграли
Ну и гварда меня разок спасла, это после использования гварды я заменил её на вармог
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.