Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#10721 Elementig

Отправлено 13 января 2014 - 19:29

Я опять повторюсь: И это я неадекват, и это у меня шутки убогие.

Кто мог такое сказать? О_о
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10722 Abdomination

Abdomination

Отправлено 13 января 2014 - 19:34

Вам видимо доставляет удовольствие все происходящее. Либо вы действительно считаете себя сверхадекватным пользователем, соблюдающим все правила сервера? Адекватней вас пожалуй только Лоботомия.

Да но при этом у тебя хватает мозга и совести сознавать что шутки были либо тупыми, либо неуместными и бан заслуженный, и что модераторы в скверности твоего остроумия не виноваты.

• 0

#10723 Elementig

Отправлено 13 января 2014 - 19:40

Надеюсь сейчас это ты про Хаскера, потому что меня ты и так уже достаточно оскорбил =/
  • -3

#10724 Abdomination

Abdomination

Отправлено 13 января 2014 - 19:42

Нет, это в мой адрес. =(
  • 0

#10725 Elementig

Отправлено 13 января 2014 - 19:43

Нет, это в мой адрес. =(

Я о

ввон как себя сами ведут, а потом еще меня неадекватом называют

• -1

#10726 Abdomination

Abdomination

Отправлено 13 января 2014 - 19:51

Пусть каждый сам для себя решит.
  • 0

#10727 Elementig

Отправлено 13 января 2014 - 19:56

С учетом предоставленных тобой цитат, скорее всего о Хаскере.
Но ты и меня уже оскорблял, поэтому я и усомнился. Хотя чего уж там, шутки и у меня убогие.

А вообще, Хаскер просто защищался :D
  • -1

#10728 Abdomination

Abdomination

Отправлено 13 января 2014 - 20:09

Действительно. Ведь "он первый начал" это аргумент.
  • 0

#10729 Elementig

Отправлено 13 января 2014 - 20:17

Ты на этом скрине узнал что-то новое о Хаскере? :huh:
  • 0

#10730 Abdomination

Abdomination

Отправлено 13 января 2014 - 20:18

Это провокационный вопрос - я не буду на него отвечать.
  • 0

#10731 Elementig

Отправлено 13 января 2014 - 20:20

Ничего провокационного.
  • 0

#10732 Watterson

Отправлено 14 января 2014 - 06:06

СУКА, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ И ПЕРЕНЕСТИСЬ НА РУШКУ. РИОТЫ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ?

P.S. Новый сезон?

P.S.S. Казикс классный. :3

Сообщение отредактировал Felost: 14 января 2014 - 08:23

• 0

2907296.jpg

#10733 Elementig

Отправлено 14 января 2014 - 08:31

Пару Риотов говорили, что 4 сезон начнется через месяц. Так что вряд ли.
  • 0

#10734 Watterson

Отправлено 14 января 2014 - 08:35

Ну, отключение серверов на шесть часов. На моей памяти такое впервые происходит. Хотя, может просто платформу нового патча ставят, на будущее, так сказать.
  • 0

2907296.jpg

#10735 Elementig

Отправлено 14 января 2014 - 09:20

Контент припилят возможно, а вот ранкеды не обнулят я думаю, а начало сезона это обязательно сброс рейтинга и начало по-новой.

Почему ты не трансфернешься на вест? Всего-го 15 евро отдать, и жить в шоколаде.
  • 0

#10736 justForLulz

Отправлено 14 января 2014 - 10:35

Посвящается играющим на русервере.

• 0

Все персонажи проданы.

#10737 trixagut

Отправлено 14 января 2014 - 10:46

На счет русервера - просто недостаток онлайна. Поэтому и ракеды отключают на ночь, чтобы разброс не был сильно большой. К лету, думаю, все устаканится.

По поводу трансфера. Зря расстраиваешься. Почитай условия трансфера. Там ограничения по стране (читай IP). Не думюю, что последний месяц ты играл через забугорный проксик :)
  • 0

#10738 Elementig

Отправлено 14 января 2014 - 11:39

Посвящается играющим на русервере.
http://www.youtube.com/watch?v=9XWlwbc5H_c

Этот "Каутон" (автор ролика) на мой взгляд - долбоеб. Забавно слушать о беспрерывном флейме от того, кто создал 20минутный ролик с пермаоскорблениями Психеи. Его понты и интонации просто раздражают. Интонация, вы только послушайте его интонацию. /рукалицо

Видео о Психее. Ну да, Психея, и правда, как идиот понаписал, что он профессиональный преподаватель, ну да, клоун, но это не повод создавать целый ролик с прямыми оскорблениями человека, называть его животным, да еще с такими понтами /рукалицо Во-вторых, Каутон смотря на видеогайды Психеи, смеялся над ними и говорил: "ГАЙДЫ, как можно делать гайды, как можно научить человека играть по видео, вот я делаю РАССКАЗЫ, я рассказываю только". Смотрел один из его последних "рассказов", в котором он назвал свое творение гайдом (!) и я приложил фейспалм.

Вывод: Каутон - петушок, чье мнение - мнение понтогона, который делает видео по 20 минут, суть которых можно изложить за пару минут.

Однако, ру сервер малонаселен, матчмейкинг пихает кого-попало => уг.
  • 0

#10739 Watterson

Отправлено 14 января 2014 - 15:31

На матчмейкинг мне пока что все равно, все - таки я не какой - то платино - даймондовый игрок, а обычное дно с бронзы, а людей на этой бронзе хватает.

На счет русервера - просто недостаток онлайна. Поэтому и ракеды отключают на ночь, чтобы разброс не был сильно большой. К лету, думаю, все устаканится.

По поводу трансфера. Зря расстраиваешься. Почитай условия трансфера. Там ограничения по стране (читай IP). Не думюю, что последний месяц ты играл через забугорный проксик :)

Я думал, что смена айпи/впн помогут решить эту проблемку, если нет, то не страшно)

Контент припилят возможно, а вот ранкеды не обнулят я думаю, а начало сезона это обязательно сброс рейтинга и начало по-новой.

Почему ты не трансфернешься на вест? Всего-го 15 евро отдать, и жить в шоколаде.

Планировал врываться в чалленджеры вестика с началом нового сезона.
  • 0

2907296.jpg

#10740 justForLulz

Отправлено 14 января 2014 - 19:37

Этот "Каутон" (автор ролика) на мой взгляд - долбоеб. Забавно слушать о беспрерывном флейме от того, кто создал 20минутный ролик с пермаоскорблениями Психеи. Его понты и интонации просто раздражают. Интонация, вы только послушайте его интонацию. /рукалицо

Видео о Психее. Ну да, Психея, и правда, как идиот понаписал, что он профессиональный преподаватель, ну да, клоун, но это не повод создавать целый ролик с прямыми оскорблениями человека, называть его животным, да еще с такими понтами /рукалицо Во-вторых, Каутон смотря на видеогайды Психеи, смеялся над ними и говорил: "ГАЙДЫ, как можно делать гайды, как можно научить человека играть по видео, вот я делаю РАССКАЗЫ, я рассказываю только". Смотрел один из его последних "рассказов", в котором он назвал свое творение гайдом (!) и я приложил фейспалм.

Вывод: Каутон - петушок, чье мнение - мнение понтогона, который делает видео по 20 минут, суть которых можно изложить за пару минут.

Однако, ру сервер малонаселен, матчмейкинг пихает кого-попало => уг.

Ну раньше он был перекрыт абсолютно:
Нетленка про 4 стана

Сейчас вполне вменяем, говорит интересные вещи, аналитика, высокое эло.
  • 0

Все персонажи проданы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.