[textwall]Уже б5. Я понимаю, каждый считает, что его игра просто идеальна в сравнении с мейтами, но блин, я и вправду в 80% играх выигрываю свой лайн, пытаюсь роуминть. Все фейлы происходят в тимфайтах, а именно фокуса нету вообще у нашей тимы. Кто - то бьет танков, кто - то саппортов, кто - то не дефает наших керри, отчего тех разрывают. Я хз как играть на этом дне. Хотя, может это мой уровень игры, и стоит смириться с ним.
Видишь ли, на бумаге невозможно научить играть. Поэтому тебе никто не напишет, как надо керрить.
Есть там базовые основы, типа: не ходить в соло, брать драконов, пушить, контргангать и все такое.
Но если не знать, как это правильно осуществлять, то нихера не получится. А это знание на бумаге не передашь, ведь ситуации в игре отличаются всегда, а зачастую врыв на 2 секунды раньше времени может проиграть игру.
Что это значит? Это значит, что чтение гайдов практически не поможет. Просмотр стримов, тоже. Конечно, все зависит от восприимчивости мозга к использованию новой информации, читай игровой аналитики. Если чувак после 30го, сразу попадает на бронзу, значит он человек средних способностей (в лольце) как максимум. То есть, я, например, тоже попал на 900 ило после 30го. Просто есть потом всякие бруты, которые играют по 2000 игр и так и остаются на бронзе, но это уже дети или туповатые в плане игры люди (не обязательно в жизни). Люди средних способностей непременно апаются со временем.
Как вот отследить процесс, когда ты стал играть лучше? Я не знаю, потому что я даже не могу сказать, что конкретно я понял, когда стал играть на платине. То, что надо пушить, брать драконов и не фидить, я знал и на серебре, но почему то был на серебре. Руки наверное стали прямее. На бронзе допустим, люди изи нагибаются, потому что хоть голдовому игроку видны их будущие мувы, они что-то сродни ботов. Также как даймонд игрок будет играть с платиной. Поэтому и не научить играть на бумаге, так как процесс повышения скилла какой-то прозрачный весьма, и каждый по-своему апается, и толком ответить почему апнулся не может. Пушил, брал драконов? Мы и так это знали.
Осознай, что твой уровень навыка НУЛЕВОЙ, абсолютно нулевой, ты не умеешь играть в лол ВООБЩЕ, поскольку ты бронза5. Неудивительно, так как ты новичок, это ничего, я ведь тоже падал на <900 ило. А сейчас я
Хотя, в теории, если какой-нибудь д1 будет спектейтить стрим твоих игр, и комментировать всю твою игру, после игр 100 может че и получится Но наврядли.
Ах да, вывод. Вывод: просто играй и со временем все будет улучшаться, если ты не тупой.
[/textwall]
Полезна ли была данная стена текста? Не думаю