Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#11061 SwaT

SwaT

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:41

Никто не говорил что сапорты днари и ими затащить нельзя!
Никто не оспаривал их охеренной значимости для адк!
И нет я не согласен про равный вес сапорта на даун эло и эло уровень бох! Даже уровня годлайк сорака не вытянет дариуса c 25 фрагами в кармане к 10 минуте собраные на тимо который уходит в афк (шансов нет вообще!), Другое дело уровень годлайк адк/апк там есть шансы...

Я лишь констатировал тот факт, что в solo q на моем даун эло при равноценных по скилу адк и сапорте для тимы важнее АДК в 10/10.

P.S. Миража прошу не читать. Я и сам не понял половины!
P.P.S. Оська, лулз жду вас часикам так к 8!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11062 trixagut

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:48

Никто не оспаривал их охеренной значимости для адк!
И нет я не согласен про равный вес сапорта на даун эло и эло уровень бох! Даже уровня годлайк сорака не вытянет дариуса c 25 фрагами в кармане к 10 минуте собраные на тимо который уходит в афк (шансов нет вообще!), Другое дело уровень годлайк адк/апк там есть шансы...

Я лишь констатировал тот факт, что в solo q на моем даун эло при равноценных по скилу адк и сапорте для тимы важнее АДК в 10/10.

P.S. Миража прошу не читать. Я и сам не понял половины!
P.P.S. Оська, лулз жду вас часикам так к 8!

ну так легче же писать "решают руки" и выдергивать фразы из контекста, чем осмысленно прочитать посты и понять саму суть. а остальное дофантазировать по ходу.
  • 0

#11063 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:53

Тебе объясняют, что саппорт самая зависимая роль в команде и им невозможно соло вытащить игры.

невозможно соло вытащить игры.

невозможно соло вытащить игры.

Это что, толстый троллинг какой-то или я чего не понимаю?
Чувак совершенно ясно сказал "саппортом НЕ ВЫТАЩИТЬ ИГРЫ", я сказал, что он рак и нихуя не шарит.
Что тут я неправильно понял?
  • 0

#11064 SwaT

SwaT

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:55

Обратимся к более опытному эксперту
Нам нужен Мираж!
  • 0

#11065 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:58

пусть и дальше пишет свои монологи вида "йа царь, вы гавно, ришаю я и мои прямыи руки!!111".

При чем тут "я - царь и я решаю" вообще? Я даже на саппортах не играю.
Парень неистово мне доказывает, что на саппортах не керрятся игры, и говорит, что в ЭТОМ БРЕДЕ я что-то не понял. Что за хуйня происходит вообще?
  • 0

#11066 trixagut

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:00

Совсем людей перегибает. Расскажите мне кул стори как при фиде всей тимы вы керрите за саппа.

Заставляете свою базу вардами? Сплитпушите до усрачки? Накупаете тонну аура предметов без голдов?
  • 0

#11067 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:01

Обратимся к более опытному эксперту
Нам нужен Мираж!

Мираж, мы приглашаем вас в студию, дайте нам экспертную оценку. Кроме хуйни про какую-то пацанскую шляпу.
  • 0

#11068 SwaT

SwaT

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:02

Мираж, мы приглашаем вас в студию, дайте нам экспертную оценку. Кроме хуйни про какую-то пацанскую шляпу.

Провальная идея :(
  • 0

#11069 trixagut

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:02

Я даже на саппортах не играю.

Яснопонятно. Такую лабуду может писать только истинный теорикрафтер.
  • 0

#11070 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:03

Совсем людей перегибает. Расскажите мне кул стори как при фиде всей тимы вы керрите за саппа.

Заставляете свою базу вардами? Сплитпушите до усрачки? Накупаете тонну аура предметов без годов?

Ну вот, предельно ясно, что ты говоришь именно о том, что за саппорта не затащить. Хуль ты мне тогда рассказываешь, что я чего-то неправильно понял?
Зачем тебе что-то объяснять, если ты уже намертво решил для себя, что "саппорты не керрят"?
Сиди на своем дне5 и ищи себе такие оправдания дальше.
  • 0

#11071 trixagut

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:05

Ну вот, предельно ясно, что ты говоришь именно о том, что за саппорта не затащить. Хуль ты мне тогда рассказываешь, что я чего-то неправильно понял?
Зачем тебе что-то объяснять, если ты уже намертво решил для себя, что "саппорты не керрят"?

Буйная у тебя фантазия. Опять прочитал между строк - остальное додумал. Как впрочем и 3 страницы подряд.

Ах ну и конечно подредактировал пост про дно5. Теорикрафетры с завышенным ЧСВ они такие :lol:
  • 0

#11072 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:14

Суть в том, что окейный саппорт шикарно саппортит своему адк, обеспечивая ему киллы и фри фарм, в следствие чего твой адк будет раскладывать всю вражескую команду. Плюс грамотный вардинг в лейт-гейме обеспечивает хороший вижен и возможность пушить/ловить одиночного врага и пользуясь этим реализовывать обжективы. Этим ты обеспечиваешь своей команде победу явным образом, а это и есть "тащение".
Кому нахер нужно думать "а что если фид всей тимы", потому что это бывает не каждую игру, и если так думать, то можно вообще сидеть на бронзе5, ибо "фид всей тимы, ниче не сделать, хнык хнык".
Случаются игры когда за самого господа бога не вытащить, но это блядь не значит, что роль говно и за нее нельзя будет тащить вообще никогда.
Так что завязывай рассказывать кулстори.
  • 0

#11073 shoezqt

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:24

пробежал глазами по стене :о - за топера никогда не затащить :D ну вообще никогда :о
  • 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#11074 trixagut

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:37

Он уже выдумал, что кто-то думает "роль говно и за нее нельзя будет тащить вообще никогда". Монолог продолжается - дальше интересней. До чего доведут Элементега его фантазии? Перестанет ли он выдергивать фразы из общего контекста и хотя бы немного вникнет в суть? Будет ли следующий пост с фразой про дно5 и кривые руки?

Все это Вас ожидает в треде лиги легенд на изенгарде :lol:
  • 0

#11075 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:38

Нда. Ты поистине упорот.
  • 0

#11076 miraagexoxo

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:45

Мне лень читать всю эту хуйню.
Я соскучился по сиськам третьего размера - надо к ночи ехать в гости.
И еще я хочу жрать.
А, ну пока можно ебануть промо в голд :3

btw

В соло можно тащить. Только не насусами.
  • 0

#11077 trixagut

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:46

Если элементиг додумается о чем идет речь - это будет прорыв года. Причем неоднократно повторялась ключевая фраза. Но видимо с высоте недна5 и прямых рук ему виднее.
  • 0

#11078 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:50

Когда тебе объяснили, что твоя точка зрения - полная хуйня, лепи мазы, что имел ввиду нечто другое, о чем не понять. Всегда так делаю
  • 0

#11079 trixagut

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:55

Объясни, царек, как можно "соло керрить игры саппортом"? Кроме поноса про дно5, кривые руки, выдуманные посты - ничего толком и нету. Ах да - ты же не играешь на саппах. Просто набиваешь посты :lol:

Ума не хватает понять о чем именно речь - пиши все подряд по теме, не по теме , кидай лолкинг, потом пиши фразу, чтобы съехать :)
  • 0

#11080 Elementig

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:01

окейный саппорт шикарно саппортит своему адк, обеспечивая ему киллы и фри фарм, в следствие чего твой адк будет раскладывать всю вражескую команду. Плюс грамотный вардинг в лейт-гейме обеспечивает хороший вижен и возможность пушить/ловить одиночного врага и пользуясь этим реализовывать обжективы. Этим ты обеспечиваешь своей команде победу явным образом, а это и есть "тащение".

В принципе, еще можно добавить особенности чемпиона, как-то грамотный хук от блица или грамотная ульта от леоны, которая может решить исход тимфайта.
Но давай, залепи опять про "не понимай о чем речь". Всегда так делаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.