Отправлено 17 февраля 2014 - 16:41
Никто не оспаривал их охеренной значимости для адк!
И нет я не согласен про равный вес сапорта на даун эло и эло уровень бох! Даже уровня годлайк сорака не вытянет дариуса c 25 фрагами в кармане к 10 минуте собраные на тимо который уходит в афк (шансов нет вообще!), Другое дело уровень годлайк адк/апк там есть шансы...
Я лишь констатировал тот факт, что в solo q на моем даун эло при равноценных по скилу адк и сапорте для тимы важнее АДК в 10/10.
P.S. Миража прошу не читать. Я и сам не понял половины!
P.P.S. Оська, лулз жду вас часикам так к 8!
Отправлено 17 февраля 2014 - 16:48
Никто не говорил что сапорты днари и ими затащить нельзя!
Никто не оспаривал их охеренной значимости для адк!
И нет я не согласен про равный вес сапорта на даун эло и эло уровень бох! Даже уровня годлайк сорака не вытянет дариуса c 25 фрагами в кармане к 10 минуте собраные на тимо который уходит в афк (шансов нет вообще!), Другое дело уровень годлайк адк/апк там есть шансы...
Я лишь констатировал тот факт, что в solo q на моем даун эло при равноценных по скилу адк и сапорте для тимы важнее АДК в 10/10.
P.S. Миража прошу не читать. Я и сам не понял половины!
P.P.S. Оська, лулз жду вас часикам так к 8!
ну так легче же писать "решают руки" и выдергивать фразы из контекста, чем осмысленно прочитать посты и понять саму суть. а остальное дофантазировать по ходу.
Отправлено 17 февраля 2014 - 16:53
Никто не говорил что сапорты днари и ими затащить нельзя!
Тебе объясняют, что саппорт самая зависимая роль в команде и им невозможно соло вытащить игры.
невозможно соло вытащить игры.
невозможно соло вытащить игры.
Это что, толстый троллинг какой-то или я чего не понимаю?
Чувак совершенно ясно сказал "саппортом НЕ ВЫТАЩИТЬ ИГРЫ", я сказал, что он рак и нихуя не шарит.
Что тут я неправильно понял?
Отправлено 17 февраля 2014 - 16:55
Обратимся к более опытному эксперту
Нам нужен Мираж!
Отправлено 17 февраля 2014 - 16:58
При чем тут "я - царь и я решаю" вообще? Я даже на саппортах не играю.пусть и дальше пишет свои монологи вида "йа царь, вы гавно, ришаю я и мои прямыи руки!!111".
Парень неистово мне доказывает, что на саппортах не керрятся игры, и говорит, что в ЭТОМ БРЕДЕ я что-то не понял. Что за хуйня происходит вообще?
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:00
Заставляете свою базу вардами? Сплитпушите до усрачки? Накупаете тонну аура предметов без голдов?
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:01
Мираж, мы приглашаем вас в студию, дайте нам экспертную оценку. Кроме хуйни про какую-то пацанскую шляпу.Обратимся к более опытному эксперту
Нам нужен Мираж!
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:02
Мираж, мы приглашаем вас в студию, дайте нам экспертную оценку. Кроме хуйни про какую-то пацанскую шляпу.
Провальная идея
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:02
Я даже на саппортах не играю.
Яснопонятно. Такую лабуду может писать только истинный теорикрафтер.
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:03
Ну вот, предельно ясно, что ты говоришь именно о том, что за саппорта не затащить. Хуль ты мне тогда рассказываешь, что я чего-то неправильно понял?Совсем людей перегибает. Расскажите мне кул стори как при фиде всей тимы вы керрите за саппа.
Заставляете свою базу вардами? Сплитпушите до усрачки? Накупаете тонну аура предметов без годов?
Зачем тебе что-то объяснять, если ты уже намертво решил для себя, что "саппорты не керрят"?
Сиди на своем дне5 и ищи себе такие оправдания дальше.
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:05
Ну вот, предельно ясно, что ты говоришь именно о том, что за саппорта не затащить. Хуль ты мне тогда рассказываешь, что я чего-то неправильно понял?
Зачем тебе что-то объяснять, если ты уже намертво решил для себя, что "саппорты не керрят"?
Буйная у тебя фантазия. Опять прочитал между строк - остальное додумал. Как впрочем и 3 страницы подряд.
Ах ну и конечно подредактировал пост про дно5. Теорикрафетры с завышенным ЧСВ они такие
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:14
Кому нахер нужно думать "а что если фид всей тимы", потому что это бывает не каждую игру, и если так думать, то можно вообще сидеть на бронзе5, ибо "фид всей тимы, ниче не сделать, хнык хнык".
Случаются игры когда за самого господа бога не вытащить, но это блядь не значит, что роль говно и за нее нельзя будет тащить вообще никогда.
Так что завязывай рассказывать кулстори.
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:24
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:37
Все это Вас ожидает в треде лиги легенд на изенгарде
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:38
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:45
Я соскучился по сиськам третьего размера - надо к ночи ехать в гости.
И еще я хочу жрать.
А, ну пока можно ебануть промо в голд :3
btw
В соло можно тащить. Только не насусами.
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:46
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:50
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:55
Ума не хватает понять о чем именно речь - пиши все подряд по теме, не по теме , кидай лолкинг, потом пиши фразу, чтобы съехать
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:01
окейный саппорт шикарно саппортит своему адк, обеспечивая ему киллы и фри фарм, в следствие чего твой адк будет раскладывать всю вражескую команду. Плюс грамотный вардинг в лейт-гейме обеспечивает хороший вижен и возможность пушить/ловить одиночного врага и пользуясь этим реализовывать обжективы. Этим ты обеспечиваешь своей команде победу явным образом, а это и есть "тащение".
В принципе, еще можно добавить особенности чемпиона, как-то грамотный хук от блица или грамотная ульта от леоны, которая может решить исход тимфайта.
Но давай, залепи опять про "не понимай о чем речь". Всегда так делаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей