Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#11121 SwaT

SwaT

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:44

Короче Сват парень годный и я готов с ним срать в одних кустах! Не рейджит, херню не творит, и все такое прочее. =3

Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11122 Abdomination

Abdomination

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:47

Ну блин, со всякими тапками и миражами поиграешь, у них как что, так багеты из китая видно и начинается "да в жопу вас, я фидить\афк".
  • 0

#11123 trixagut

Отправлено 18 февраля 2014 - 06:32

Ну так все же супирмегаимбапрогеймеры. Умеют только меряться письками и теорикрафтить. В удовольствие уже мало кто играет :(

Можно играть на бронзе5 для фана или быть корейским человеком-роботом и задрачивать лолку на челеджере.

GL HF всем в этом топике :gamer:
  • 0

#11124 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 06:44

Сосешь в игре - скажи, что играешь онли для фана, а остальные писькомеры. Всегда так делаю
  • 0

#11125 miraagexoxo

Отправлено 18 февраля 2014 - 07:25

Я играю в удовольствие, ака хардмод.

Сначала ебашу ирли гейм, потом сливаюсь/фижу/флеймю мидгейм и вытаскиваю лейтгейм.
  • 0

#11126 trixagut

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:21

У Элементига все еще говно бурлит и брызжет. Продолжает сочинять кулстори как играть на саппортах, не играя ими. Слушайте балабола царя Лолки :lol:

Сейчас опять что-нибудь придумает. Что все сосут в игре и сидят на дне5 это уже понятно, а ты на "своем эло" царь. Включай фантазию на полную катушку. Ты становишься уныл и неинтересен своими однотипными монологами.
  • 0

#11127 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:24

Выставил себя дураком, скажи, что у собеседника батхёрт. Всегда так делаю
  • 0

#11128 trixagut

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:30

Ты становишься предсказуем, мой унылый друг. Сдулся наш трайхайдер :(

ЗЫ опять перешел в серию "купи слона". стильно, можно, молодежно :lol:
  • 0

#11129 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:56

Так ты попробуй применить в диалоге что-нибудь отличающееся от потока бессвязного рака, и я по-другому реагировать начну.
  • 0

#11130 trixagut

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:05

Видимо человеческая речь тебе чужда.

Или твой мозг отказывается воспринимать реальность и ты витаешь в своих фантазиях, выкидывая бессмысленные фразы, обращенные непонятно к кому и непонятно зачем.

Хотя если ты сам себе противоречишь и споришь сам с собой, то это уже к специалистам.

Или поспрашивай на "своем эло" - там твои собратья трайхайдеры-теорикрафтеры. Тут только нормальные люди.

ЗЫ не думал, что ты опустишься до такого примитива :( видимо, когда задели ЧСВ человека - он становиться "***" (тут сам поставишь, что тебе по нраву)
  • 0

#11131 Abdomination

Abdomination

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:15

Аргументы Ментига выглядят бодрее.
  • 0

#11132 shoezqt

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:24

взгляд на "тащилово" с серебра - закерить никем нереально, разве что мидером каким-нибудь накормленым, который за флеш прокаст делает трипл или что-то в этом роде. А так, как выиграть, даже если тебя накормили (адк или топ или джанглер), если в лейте вечно по кд умирает 1-2 человека просто так? когда всякие "оп" казиксы прыгают в толпу 1в5 и умирают не успев дать даже кушку или трешы с блитцами и леонами, которые в упор промазывают хуками/ультами. Тут как по мне тупо лотерея - у меня щас игры попадаются с раскладом или все лейны ебашат или все лейны сосут - чаще всего игру делает вражеский джанглер, в то время как мне попадаются варвики и джарваны дайвящие на 3м лвле под башню без флеша с 50% хп :D
  • 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#11133 miraagexoxo

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:37

Насчет вражеского джанглера - согласен. Все время магический матчмейкинг подбрасывает врагам норм.
  • 0

#11134 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:14

Видимо человеческая речь тебе чужда.
Или твой мозг отказывается воспринимать реальность и ты витаешь в своих фантазиях, выкидывая бессмысленные фразы, обращенные непонятно к кому и непонятно зачем.
Хотя если ты сам себе противоречишь и споришь сам с собой, то это уже к специалистам.
Или поспрашивай на "своем эло" - там твои собратья трайхайдеры-теорикрафтеры. Тут только нормальные люди.
ЗЫ не думал, что ты опустишься до такого примитива :( видимо, когда задели ЧСВ человека - он становиться "***" (тут сам поставишь, что тебе по нраву)

Что ты несешь вообще?

Ладно, последний раз подведу итоги. Для совсем тупых (чувствую, не поможет).

Ты сказал: саппортом невозможно тащить в соло.

Что думают о понятии "соло" нормальные люди: солоигра в ранкед (а значит все зависит онли от тебя в игре в общем кол-ве игр). Все люди в этом топике подумали тоже самое, что и я, и сказали тебе что саппорт решает. Ты несешь какую-то хуйню про "братья по разуму и никто ниче понял".
Что думаешь ты: соло это тащить 1вс5 без команды.
Но если саппорт не может тащить 1вс5, то кто может? Ответ очевиден, никто, ибо без команды сам Алексич не затащит => об этой хуйне даже нет смысла говорить, поэтому нормальные люди подразумевают первое определение "соло". Дополнение для еще более тупых: "Тащить" не значит только убивать. Тащить - обеспечивать команде победу любыми способами - вардами, ассистами, пушем, хоть чем. Поэтому даже если ты не убиваешь, но делаешь много для команды - ты тащишь. А соло не тащит никто, даже если какой-нибудь лисин бегает и убивает всех врагов, ему в любом случае понадобится команда для тимфайтов и прочего. Так что никаких "соло 1вс5" на самом то деле не бывает.

А теперь ты порешь какую-то полнейшую поебень, шизофазию, натуральным образом. Зачем я вообще объясняю тебе?
Я не могу играть в такие упоротые и нелогичные разговоры, в которых перепрыгивают с точки зрения на точку зрения, когда обсераются. Так что, продолжай писать свой бред, а я буду отшучиваться.

взгляд на "тащилово" с серебра - закерить никем нереально, разве что мидером каким-нибудь накормленым, который за флеш прокаст делает трипл или что-то в этом роде. А так, как выиграть, даже если тебя накормили (адк или топ или джанглер), если в лейте вечно по кд умирает 1-2 человека просто так? когда всякие "оп" казиксы прыгают в толпу 1в5 и умирают не успев дать даже кушку или трешы с блитцами и леонами, которые в упор промазывают хуками/ультами. Тут как по мне тупо лотерея - у меня щас игры попадаются с раскладом или все лейны ебашат или все лейны сосут - чаще всего игру делает вражеский джанглер, в то время как мне попадаются варвики и джарваны дайвящие на 3м лвле под башню без флеша с 50% хп :D

Ну вот спустись на бронзу - будешь выигрывать винстриками по 8-10 игр, потому что играешь лучше их. А ведь бронзовые парни тоже думают, что лотерея и не закеррить никак.
Так и везде.
  • 0

#11135 trixagut

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:19

Все не можешь успокоиться, что заовнил сам себя. Говнобрызжешь уже 2е сутки, отписываясь подъездным юмором. Тебя лицом ткнули в твое же говно, но ты продолжаешь писать одно и то же каждый свой пост.

Закончи уже свой шедевральный путь унылого царька фразой "азаза, йа вас затрили лалки". Будет именно в твоем стиле "пишу хуету не в тему, боясь заново обговняться".
  • 0

#11136 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:23

Обосрался - скажи, что оппонент заовнил сам себя. Почти работает же
  • 0

#11137 SwaT

SwaT

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:24

Может... нет ну просто как вариант... вы переспите?
  • 0

#11138 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:26

Может... нет ну просто как вариант... вы переспите?

Откуда это у тебя такие странные варианты?
  • 0

#11139 trixagut

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:27

Унылый царек не отходит от своего стиля :lol:
  • 0

#11140 SwaT

SwaT

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:27

Откуда это у тебя такие странные варианты?

В кинце работает же!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.