Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#11281 Rjyfrjdd

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:16

Проверяем на крутость этого пацана:

Только 3 персонажа имеют фарм 200+ в среднем за игру. Остальными даже 200 за игру не делал. 200 за 20?
Можешь уходить.

Почти подъебал, только беда в том, что в среднем мои игры длятся не более 30 минут, ах и да я писал про 200 за 20, чтобы начать пушить/сплитпушить. И еще одно ну так, для справочки, лесные монстры на лолкинге не учитываются, хочешь проверить мой фарм - можем сыграть.

После фразы "на миде крипов ходит больше, чем на других линиях" можно было не читать вовсе.

На миде за 20 минут крипов больше чем на любых других линиях, крипы вылазят если не ошибаюсь раз в 30 секунд, замерь скорость их прохождения к топу ( встречаются примерно на 2.01) и к миду ( 1.55 стабильно ). Эта небольшая разница за 20 минут дает мидеру небольшой буст в виде этих самых крипов.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11282 WellNvm

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:21

Отвыебывался, парни не повелись, обосрался, значит пора завязывать - сменить тон или уходить.
Еще раз. Ты уже обосрался, нет смысла дальше писать о том какой ты ахуенный, никто слушать тебя уже не будет.
  • 0

#11283 Rjyfrjdd

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:24

Отвыебывался, парни не повелись, обосрался, значит пора завязывать - сменить тон или уходить.
Еще раз. Ты уже обосрался, нет смысла дальше писать о том какой ты ахуенный, никто слушать тебя уже не будет.

Я нигде не писал, что я крут, но нормально фармить должен каждый, а то, что на лолкинге не учитываются лесные монстры - не моя вина.
есть 20-и минутные игры, в которых и 150 не всегда успеваешь набить из-за тим пуша по миду и суррендера на 20, а есть 30-40 минутные где 350 + крипов стабильно. Это всего-лишь средние цифры.
  • 0

#11284 Abdomination

Abdomination

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:25

От того что мид чуть короче там больше фарма? У местных плебеев от таких знаний мозг взрывается, это явно что-то с уровня Челленджера, не иначе.
  • 0

#11285 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:25

Почти подъебал, только беда в том, что в среднем мои игры длятся не более 30 минут, ах и да я писал про 200 за 20, чтобы начать пушить/сплитпушить. И еще одно ну так, для справочки, лесные монстры на лолкинге не учитываются, хочешь проверить мой фарм - можем сыграть.

На миде за 20 минут крипов больше чем на любых других линиях, крипы вылазят если не ошибаюсь раз в 30 секунд, замерь скорость их прохождения к топу ( встречаются примерно на 2.01) и к миду ( 1.55 стабильно ). Эта небольшая разница за 20 минут дает мидеру небольшой буст в виде этих самых крипов.

Если они вылазят раз в 30 секунд, то как их может дойти больше?
  • 0

9XRFPBe.png

#11286 Abdomination

Abdomination

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:28

У крипов на миде жизнь короче, они это понимают, и берут от нее все, вот и размножаются!
  • 0

#11287 WellNvm

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:30

Ахуительные истории просто, одна ахуительнее другой. Кто это вообще такой? Регистрация 2 месяца назад.
  • 0

#11288 Rjyfrjdd

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:35

100-я волна на миде появляется раньше чем сотая волна на топе ( именно на линию крипы дойдут быстрее) как для детей расписал, надеюсь сейчас дойдет.
  • 0

#11289 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:37

Ахуительные истории просто, одна ахуительнее другой. Кто это вообще такой? Регистрация 2 месяца назад.

Да в этой теме он единственный, кто не в 2014 году зареган XD

100-я волна на миде появляется раньше чем сотая волна на топе ( именно на линию крипы дойдут быстрее) как для детей расписал, надеюсь сейчас дойдет.

т.е. у тебя стороны не пушатся? Сколько ж игр, где к 20 минуте на топе все вышки?
  • 0

9XRFPBe.png

#11290 Rjyfrjdd

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:37

Причем моя регистрация на форуме к лолу ?
  • 0

#11291 WellNvm

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:39

Да в этой теме он единственный, кто не в 2014 году зареган XD

Да это Алекслорд старается, всех банит, девочка с яйцами. Надеюсь он скоро умрет от рака, и мы снова заживем.

Причем моя регистрация на форуме к лолу ?

Теперь ты официально зарегистрировался тут, как наркоман.
  • 0

#11292 Abdomination

Abdomination

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:40

И как пришедшие на шесть секунд раньше на линию крипы дадут больше фарма? Это же столько же фарма, но на шесть секунд раньше.

Какой- странный гладиатор.
  • 0

#11293 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:41

А у меня рега с старая :р
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11294 WellNvm

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:42

А у меня рега с старая :р

Как ты еще со скуки не помер?
  • 0

#11295 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:46

Я вообще довольно занудный тип :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11296 Rjyfrjdd

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:48

И как пришедшие на шесть секунд раньше на линию крипы дадут больше фарма? Это же столько же фарма, но на шесть секунд раньше.

Какой- странный гладиатор.

Каждая волна на 6 сек раньше приходит, к 20-й минуте это заметно и если мидер не рак у него фарм будет выше. На чуть-чуть но выше, хочешь - проверь.
  • 0

#11297 WellNvm

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:50

Воу... воу.................. Воу.
  • 0

#11298 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:50

То ли я дурак, то ли шо. Крипы же одновременно спванятся?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11299 Rjyfrjdd

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:55

То ли я дурак, то ли шо. Крипы же одновременно спванятся?

Я попытаюсь объяснить наверное в последний раз, грубо говоря к 20-й минуте на миде будет на 2 пака крипов больше, только потому, что они дойдут туда раньше.
Я не говорил, что на топе или боте меньше крипов, я говорил что к 20-й на миде их больше, топер фармит столько же, сколько и мидер но чуть за больший промежуток времени... я не знаю как более доступно объяснить, чтобы до вас дошло :<
  • 0

#11300 WellNvm

Отправлено 28 февраля 2014 - 20:56

Я не говорил, что на топе или боте меньше крипов, я говорил что к 20-й на миде их больше

WO.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.