Анатолий!
Отправлено 19 апреля 2014 - 21:19
Анатолий!
Отправлено 19 апреля 2014 - 21:34
Похож.
Отправлено 20 апреля 2014 - 00:04
Бьергсен карма пентакилл. Гг.)
Отправлено 20 апреля 2014 - 17:32
Серия около 10 дифитов)))
Отправлено 20 апреля 2014 - 18:26
Отправлено 20 апреля 2014 - 18:39
С новой метой джанглеров можно опять за ксина взяться. Хотя афк фарм леса мне вообще не нравиться, новый фонарь толкает на более агрессивный контр джангл (застилить большого крипа для стака фонаря, двойной профит). С другой стороны они переделали Грагаса в джанглера и сразу-же убили его этой метой. + она так же затронет топ лайн, так-как ганкать его по сути будуть меньше и уберет хард танков типа мундо, потому-что они полностью бесполезны против нафармленых в джангле ноков и всяких там йи/фиор. Имхо это так же одна с причин почему ирелию камбэкнули, она же 100%-0% этих тонких джанглеров за 2сек. + Леона стала еще более оп, потому-что у джанглеров которые сейчас популярны, нету вообще контроля. Который она компенсирует вполне. Перма-бан накуй!
Отправлено 20 апреля 2014 - 19:28
А че я, кран что ли?
Отправлено 20 апреля 2014 - 19:29
А че я, кран что ли?
там еще лампочка! Ты многозадачен!
Отправлено 21 апреля 2014 - 01:34
С новой метой джанглеров можно опять за ксина взяться. Хотя афк фарм леса мне вообще не нравиться, новый фонарь толкает на более агрессивный контр джангл (застилить большого крипа для стака фонаря, двойной профит). С другой стороны они переделали Грагаса в джанглера и сразу-же убили его этой метой. + она так же затронет топ лайн, так-как ганкать его по сути будуть меньше и уберет хард танков типа мундо, потому-что они полностью бесполезны против нафармленых в джангле ноков и всяких там йи/фиор. Имхо это так же одна с причин почему ирелию камбэкнули, она же 100%-0% этих тонких джанглеров за 2сек. + Леона стала еще более оп, потому-что у джанглеров которые сейчас популярны, нету вообще контроля. Который она компенсирует вполне. Перма-бан накуй!
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 21 апреля 2014 - 02:29
ой да ладно- моргана куда сильнее как саппорт
щиток оп
Отправлено 21 апреля 2014 - 03:16
Леона в соло-ку и на сравнительной лоу эло (бронза 5 - плат 1) профитней морганы в том, что она без проблем фидит своего адк. До первого бэка адк, она за покаст В-Е-авто-Ку-авто сносит больше этого-же адк, ему только тыкнуть пару раз остается, а моргана на начальных уровнях (1-5) кроме чистой утилити ничего не приносит на лайн. + если адк долбоёб, никакой анит-сс щит не спасёт, а Леона всё-такие бог дефа, лучше только Джана. В тимфайтах всё зависит от команды, обе девушки приносят овер-дох** профита своим союзникам.
На лайне Моргана законтрит ту же Леону, но если против Морганы пикнуть сустейн суппорта, нами-сону-сораку, весь утилити падшего ангела идёт к чёрту, потому-что банально не хватает контроля убить кого-то при постоянном отхиле.А бэкаться нужно будет чаще, сустейна то нету. А это минус опыт и фарм.
Вообще с новой метой(хил на адк и экзост на супорте), мне кажется что Джана станет тир-1 суппортом. Уж слишком сложно под ней убить адк, ульта стала нормально хилить + постоянные щиты и отсутствие игнайта на боте что-бы порезать это всё дело. Выше написанный конспект это конечно же просто имхо нуба с голды ХД
А вообще треш лучше всех, лайн-ганки через фонарь - стабильный дабл.
Отправлено 21 апреля 2014 - 03:51
дабл для энеми адк! ха!
Отправлено 21 апреля 2014 - 06:45
У меня 2 основных саппорта которыми я тащил игры, и у которых был винрейт за 70% это треш и леона, и я скажу только 1, леона лучше во всех случаях когда берётся адк который может наносить ощутимый урон в early гейм, такие как например: кейлин, драйвен, jinx. Во всех остальных случаях когда на раннем этапе твой адк не выдаёт прилично демаги можно брать треша, который за счёт фонаря компенсирует какие то моменты игры, на раннем этапе пока адк доходит до кондиции, например как ты писал подтаскивая джанглера.Леона в соло-ку и на сравнительной лоу эло (бронза 5 - плат 1) профитней морганы в том, что она без проблем фидит своего адк. До первого бэка адк, она за покаст В-Е-авто-Ку-авто сносит больше этого-же адк, ему только тыкнуть пару раз остается, а моргана на начальных уровнях (1-5) кроме чистой утилити ничего не приносит на лайн. + если адк долбоёб, никакой анит-сс щит не спасёт, а Леона всё-такие бог дефа, лучше только Джана. В тимфайтах всё зависит от команды, обе девушки приносят овер-дох** профита своим союзникам.
На лайне Моргана законтрит ту же Леону, но если против Морганы пикнуть сустейн суппорта, нами-сону-сораку, весь утилити падшего ангела идёт к чёрту, потому-что банально не хватает контроля убить кого-то при постоянном отхиле.А бэкаться нужно будет чаще, сустейна то нету. А это минус опыт и фарм.
Вообще с новой метой(хил на адк и экзост на супорте), мне кажется что Джана станет тир-1 суппортом. Уж слишком сложно под ней убить адк, ульта стала нормально хилить + постоянные щиты и отсутствие игнайта на боте что-бы порезать это всё дело. Выше написанный конспект это конечно же просто имхо нуба с голды ХД
А вообще треш лучше всех, лайн-ганки через фонарь - стабильный дабл.
Отправлено 21 апреля 2014 - 07:30
Могу с уверенностью заявить, что моргана сейчас рвет попки всем.
Отправлено 21 апреля 2014 - 08:05
Херня, вот что действительно взрывает пукан, это когда пишут что возьмут саппорта а потом берут нидали, закупают её в ап и ладно бы хоть что то делая на линии, так ведь просто стоит изредка кидая копью и дай боже хильнув разок другой.Могу с уверенностью заявить, что моргана сейчас рвет попки всем.
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:17
А че, на нашем дне разве надо строить суппортов не в урон? Синий глаз и вперед. зоня, шляпа, номикон и т.д.
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:41
Херня, вот что действительно взрывает пукан, это когда пишут что возьмут саппорта а потом берут нидали, закупают её в ап и ладно бы хоть что то делая на линии, так ведь просто стоит изредка кидая копью и дай боже хильнув разок другой.
доран кольцо, руны mpen armor mr ms. потом раш сайтстона с последующими жоня/сорки. главное, это божественно попадать байндингами.
вот, например. Я, конечно, тут пару раз как лошара обосрался с байндингами, но, в целом, наказали норм.
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:44
Как по мне, так шурелия (ну новый жёлтый шар, который её заменяет) так-же маст-хэв, особенно для тим без хард энгейджа.
Отправлено 21 апреля 2014 - 23:40
Аж жаль играть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей