аатраксом как и джарваном с ней не побеседовать - еще в полёте отбрасывает ешкой
по поводу виктора - ну это же виктор. Роумить не может, фармит по началу тоже туго, манакосты большие как и кд (даже с 40% кд)
самый дамажащий? вейгара удалили из игры? или фидла с самой сильной ультой в игре? Да и виктором не слить игру - это тяжело, хрупкий, эскейпов нет. Какой-нибудь пантеон за комбу на третьем разложит соло
Надо уметь фармить и демажить, Я за этот сезон отыграл 83 игры из них виктор на первом месте по кол-ву игр, 11 игр 8 винов 3 луза, Средний счёт 11.5 \6.6 \10.3 Причём, последние 2 луза из за нубской русской школоты, с которой я сыграл по глупости сегодня утром, боже зачем я рискнул играть утром в пик школотролей. Да и то эти лузы со счётом, 8 5 8 \ 8 6 10.
Его эскейп это слоу стан, от бога.
Какого нибудь пантеона, даже очень толстого, разложу я, если отожранный толстый, то за два +захода, стан слоу, Q , E, отбежал и дальше по кругу, завершив ультой, главное грамотно дать слоу-стан. А дальше до следующего кд на прыжок, твой стан уже откатится. Кстати кд на E весьма маленькое, очень маленькое я бы сказал, учитывая сколько оно демажит.