Собственно, это не назвать оказуаливанием, это всего лишь таймеры. Что сложного в тайминге? Прибавить 5 минут, записать время? Оооочень сложно.
Суть в распоряжении этой инфой потом, вот.
Вообще до платины всем похер на тайминги, и все равно никто не будет рассчитывать маршрут в лесу чтобы забирать бафф по таймингу. А уж пойти забрать вражеский бафф и подавно, или зная что лесник берет блу по таймингу, взять дракона, например. К тому же, на голде и ниже трудно предположить, где сейчас бомж, которому похрен на тайм баффа.
Насчет нововведения. Неудобно, что таймеры показывают не минуту респавна (пр. 23:33), а время до респавна. Короче, в целом, нормальная штука, но не так как хотелось бы.
Экономит лишнее время писулек в чат и высчитывание времени в уме.
Впрочем, обычно в лесу тайминги повторяются в игре, у блу что-то вроде 7:15, 12:40, 18:00, 23:20 и т.д.
Обычно уже примерно знаешь.
Я высчитываю маршрут вражеского джанглера по таймерам, и частенько пизжу его бафы. :3
Мне, в общем - то, чихать на таймеры, все равно продолжаю записывать время реса драконов/нашоров в чатик, а таймеры бафов запоминать. Просто так сказал.
:3
Мне становится грустно, когда на Еза собирают ботрк.
в солоку пойдет же, я на другом аккаунте натренировался, теперь можно будет начать трайхардить :о
на нем сейчас выезжаешь тупо за счет инфинити и т.к. дохера людей просто забыли его дамаг и как против него играть - чаще всего на 2м лвле фб забираешь или дабл баф
Но ты все равно частенько проигрываешь игры на нем.