Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#12861 Watterson

Отправлено 16 июля 2014 - 20:55

Собственно, это не назвать оказуаливанием, это всего лишь таймеры. Что сложного в тайминге? Прибавить 5 минут, записать время? Оооочень сложно.

Суть в распоряжении этой инфой потом, вот.

Вообще до платины всем похер на тайминги, и все равно никто не будет рассчитывать маршрут в лесу чтобы забирать бафф по таймингу. А уж пойти забрать вражеский бафф и подавно, или зная что лесник берет блу по таймингу, взять дракона, например. К тому же, на голде и ниже трудно предположить, где сейчас бомж, которому похрен на тайм баффа.

Насчет нововведения. Неудобно, что таймеры показывают не минуту респавна (пр. 23:33), а время до респавна. Короче, в целом, нормальная штука, но не так как хотелось бы.

Экономит лишнее время писулек в чат и высчитывание времени в уме.

Впрочем, обычно в лесу тайминги повторяются в игре, у блу что-то вроде 7:15, 12:40, 18:00, 23:20 и т.д.

Обычно уже примерно знаешь.

Я высчитываю маршрут вражеского джанглера по таймерам, и частенько пизжу его бафы. :3

Мне, в общем - то, чихать на таймеры, все равно продолжаю записывать время реса драконов/нашоров в чатик, а таймеры бафов запоминать. Просто так сказал.

:3

2014-07-16_211638.jpg

2014-07-16_211712.jpg

Мне становится грустно, когда на Еза собирают ботрк. :(

в солоку пойдет же, я на другом аккаунте натренировался, теперь можно будет начать трайхардить :о

на нем сейчас выезжаешь тупо за счет инфинити и т.к. дохера людей просто забыли его дамаг и как против него играть - чаще всего на 2м лвле фб забираешь или дабл баф

Но ты все равно частенько проигрываешь игры на нем.  :D

• 0

2907296.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12862 left forever

Отправлено 16 июля 2014 - 20:58

Зря, вполне ок сидит же.

Правда сам ез сейчас в беде, как чемпион.

• 0

#12863 MrX

Отправлено 16 июля 2014 - 21:00

ботрк даёт эзу всё что нужно , кстати , а какое изменение стало переломным моментом ,с того момента как еза брали в 8 из 10 игр и перестали брать вообще ? 

• 0

#12864 Watterson

Отправлено 16 июля 2014 - 21:01

Он же вроде прокастера, а бт апает дамаг с Ку. 

В беде, но зато он веселый.

• 0

2907296.jpg

#12865 miraagexoxo

Отправлено 16 июля 2014 - 21:02

Он стоит теперь 3500, кому он нахуй нужен за такие деньги?

+1. Я его зарашил, а потом пожалел. Больше не буду так фейлить.

• 0

#12866 MrX

Отправлено 16 июля 2014 - 21:03

адкери не прокастер, скилы у еза в тимфайте лишь для стака пассивки на ас ,  хотя бывают и прокастеры езы, которые в файте кидают кушку по кд :)

• 0

#12867 Watterson

Отправлено 16 июля 2014 - 21:06

Ага, и Люциан тоже не прокастер.

У меня в нормале получалось за Эза с комбы E+Q+W+R и пары автоатак ваншотать ап керри, причем расфиженного.

• 0

2907296.jpg

#12868 miraagexoxo

Отправлено 16 июля 2014 - 21:10

Да эп кэрри проще убить с руки, когда 5 стаков пассивки.

• 0

#12869 MrX

Отправлено 16 июля 2014 - 21:10

нормальная тима противников тебе не даст в апкери прокаст делать ,да ещё и начиная с прыжка ,а раков ты и так выйграешь 

пс люциан так же юзает скилы лишь ради пассивки )

• 0

#12870 miraagexoxo

Отправлено 16 июля 2014 - 21:11

решает, когда к тебе ассассин подлетает.

• 0

#12871 Watterson

Отправлено 16 июля 2014 - 21:14

нормальная тима противников тебе не даст в апкери прокаст делать ,да ещё и начиная с прыжка ,а раков ты и так выйграешь 

Не суть какая тима, а то, что он это может сделать. 

• 0

2907296.jpg

#12872 MrX

Отправлено 16 июля 2014 - 21:24

Не суть какая тима, а то, что он это может сделать. 

начинать тимфайт с Е ,это уже не лучшая идея 

• 0

#12873 xamrk

Отправлено 16 июля 2014 - 21:27

Вообще-то какая тима это самая суть. А то мы сейчас уплывем на поезде Урготов в волшебную страну, где все возможно. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#12874 Watterson

Отправлено 16 июля 2014 - 21:31

начинать тимфайт с Е ,это уже не лучшая идея 

Определенно нет, но я говорил про то, что он может убить с прокаста, и он это делает на отлично. С тринькой, бт и лв, разумеется.(:

Вообще-то какая тима это самая суть. А то мы сейчас уплывем на поезде Урготов в волшебную страну, где все возможно. 

Ты как будто в нормалы не играл, там действительно все возможно.

• 0

2907296.jpg

#12875 left forever

Отправлено 16 июля 2014 - 21:35

Он же вроде прокастера, а бт апает дамаг с Ку. 

В беде, но зато он веселый.

БТ больше не стоит своих денег. Щит от него на адк бесполезен, т.к. адк - хай приорити цель, в которую идёт алл ин, если он словил контроль. Щит не поможет абсолютно ничем.

Ага, и Люциан тоже не прокастер.

У меня в нормале получалось за Эза с комбы E+Q+W+R и пары автоатак ваншотать ап керри, причем расфиженного.

Мы об адк езе говорим? 

ботрк даёт эзу всё что нужно , кстати , а какое изменение стало переломным моментом ,с того момента как еза брали в 8 из 10 игр и перестали брать вообще ? 

Вешку нельзя стало юзать на вражеского адк. Плюс общие изменения баланса, появление негра/джинксы и т.д, которые сильнее.

Определенно нет, но я говорил про то, что он может убить с прокаста, и он это делает на отлично. С тринькой, бт и лв, разумеется.(:

Смотря на какой минуте, и то вряд ли. А если бы и мог, толку? Он прежде всего адк.

• 0

#12876 Watterson

Отправлено 16 июля 2014 - 21:39

БТ больше не стоит своих денег. Щит от него на адк бесполезен, т.к. адк - хай приорити цель, в которую идёт алл ин, если он словил контроль. Щит не поможет абсолютно ничем.

Я знаю, но последным слотом на адк все равно беру бт. Он мне нравится больше ботрка.

Мы об адк езе говорим? 

Да, конечно.

Смотря на какой минуте, и то вряд ли. А если бы и мог, толку? Он прежде всего адк.

Весело же.

• 0

2907296.jpg

#12877 left forever

Отправлено 16 июля 2014 - 21:40

Короче, ботрк - имба, нынешний БТ - говно. На любого адк. 

• 0

#12878 MrX

Отправлено 16 июля 2014 - 22:22

к тому же на ботрке в летних патчах опнули онхиты ,так что на адк он стал вообще збс я щитаю 

а на самом деле да, джинкса вообще оп и самый заебатый адк ящитаю) взять хотябы тот момент что у ней с одним лишь ботрком ас 2, заебатый пуш,заебатый харас , нормальный контроль и ез на её фоне выглядит тухловато

• 0

#12879 blackheart

Отправлено 16 июля 2014 - 23:06

Я высчитываю маршрут вражеского джанглера по таймерам, и частенько пизжу его бафы. :3

Мне, в общем - то, чихать на таймеры, все равно продолжаю записывать время реса драконов/нашоров в чатик, а таймеры бафов запоминать. Просто так сказал.

Но ты все равно частенько проигрываешь игры на нем.  :D

на мейн акке я на нем ток начинал)) и очень коряво :D

http://euw.op.gg/sum...serName=Arinall

тут картинка уже получше :D

• 0

#12880 xamrk

Отправлено 16 июля 2014 - 23:39

You've played too many duo queue games!!! We need you to do some more SOLO queue games to calculate your MMR accurately!

:awesome:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.