Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#13241 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 13:47

Тут есть такая штука, как предикция. Ты должен думать не только за себя, но и какие действия будет делать энеми. Считать его кулдауны, смотреть манакосты. Думать о каждом его шаге влево или вправо, вперед или назад.

Навести курсор на полшишечки вперед направления движения и нажать скилл - это хуйня. другое дело, угадать само это направление.

Я сейчас активно задрачиваю ари, и столкнулся с такой темой, что нихуя не могу попасть чармом. Орбой нехуй делать на макс ренже попасть, а чармом вообще как dniwe ebanoe стреляю.

Против синдры я играю или орианной, или зедом. Ебу в котяхи всех синдр, что попадаются.

Ну хз, я вообще сейчас когда серьезно играю, то не проигрываю соло лайны / джангл.

Крайняя игра была за твича. Твич + леона вс корки + треш. Леона ебобо 4 раза отдалась, меня один раз поймали на крюк, один раз лисин охуенно лантерном прилетел. В общем, у корки 4/0/2, у треша 1/1/5, у меня 1/2/0, у леоны 0/4/1. Я, конечно, напиздел на нее, но через 10-15 минут я уже роамил один по карте и от меня терялись все. И в самом конце, зед меня ультанул, я флешаюсь от его прокаста, жму активки и за 2 крита + напас и ешку убил, практически за одну секунду.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13242 blackheart

Отправлено 31 августа 2014 - 14:20

предикты? ну давай ванга - угадай флеш прокаст ани в дфг :D

но руны да - на армор/мр рейндж кастерам нахер не надо. они и так сквишовые и если ты зафейлил - там никакие руны не помогут

• 0

#13243 MrX

Отправлено 31 августа 2014 - 14:35

когда мираж будет учавствовать в турнирах я начну их смотреть 

http://ezwow.org/ind...=42681&p=958545

• 0

#13244 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 15:09

предикты? ну давай ванга - угадай флеш прокаст ани в дфг :D

но руны да - на армор/мр рейндж кастерам нахер не надо. они и так сквишовые и если ты зафейлил - там никакие руны не помогут

не поверишь, но я ебать как часто от ани/малфайта упрыгивал в последнюю наносекунду и получал похвалу за реакцию. *гладит себя по голове, верхней*

• 0

#13245 Watterson

Отправлено 31 августа 2014 - 15:29

Тут есть такая штука, как предикция. Ты должен думать не только за себя, но и какие действия будет делать энеми. Считать его кулдауны, смотреть манакосты. Думать о каждом его шаге влево или вправо, вперед или назад.

Навести курсор на полшишечки вперед направления движения и нажать скилл - это хуйня. другое дело, угадать само это направление.

Я сейчас активно задрачиваю ари, и столкнулся с такой темой, что нихуя не могу попасть чармом. Орбой нехуй делать на макс ренже попасть, а чармом вообще как dniwe ebanoe стреляю.

Против синдры я играю или орианной, или зедом. Ебу в котяхи всех синдр, что попадаются.

Ну хз, я вообще сейчас когда серьезно играю, то не проигрываю соло лайны / джангл.

Крайняя игра была за твича. Твич + леона вс корки + треш. Леона ебобо 4 раза отдалась, меня один раз поймали на крюк, один раз лисин охуенно лантерном прилетел. В общем, у корки 4/0/2, у треша 1/1/5, у меня 1/2/0, у леоны 0/4/1. Я, конечно, напиздел на нее, но через 10-15 минут я уже роамил один по карте и от меня терялись все. И в самом конце, зед меня ультанул, я флешаюсь от его прокаста, жму активки и за 2 крита + напас и ешку убил, практически за одну секунду.

Ты же далеко не все действия противника угадываешь, иначе давно сидел бы в даймонде или подбирался к нему. Ну а раз так, отказываться от резистов хреновая идея, как по мне.

не поверишь, но я ебать как часто от ани/малфайта упрыгивал в последнюю наносекунду и получал похвалу за реакцию. *гладит себя по голове, верхней*

Мальфит ультовал на макс - ренже? (:

Агро :3

• 0

2907296.jpg

#13246 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 15:57

Ты же далеко не все действия противника угадываешь, иначе давно сидел бы в даймонде или подбирался к нему. Ну а раз так, отказываться от резистов хреновая идея, как по мне.

А ничего, что из ~400 поражений я 350 тролил как ебаный ишак? :D

Тем временем, на ботлейне было 0-3 у меня, 1-4 у треша. Общий счет около 1-9 :D

Потом боженька осознал, что один хуй закэррит игру. И даже не флеймил, что странно.

2014-08-31_165557.jpg

2014-08-31_165650.jpg

• 0

#13247 blackheart

Отправлено 31 августа 2014 - 16:02

я уже забил на трайхард даймонда :D до п2 3 раза поднимался и потом резко привет п5... это какой-то заговор ёпта!

• 0

#13248 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 16:07

Ну, как минимум, ты должен фармить, как бог. Это вчера и позавчера весь день обсуждали. Что на OGN что на NA LCS. :)

// upd

Причем, analytics весьма просто это объясняли. Независимо от того, как идут дела у команды, если ты себя обезопасишь от гангов, и будешь убивать хотя бы 5 из 6 мобов на волне, то ты сможешь составить конкуренцию.

• 0

#13249 blackheart

Отправлено 31 августа 2014 - 17:17

но в статистику видимо не входило, что может в тиму кинуть 5 людей нормальных, которые если и сосут на лейне, то продолжают фармить и т.п.

а может прокнуть на 5 флеймеров.

тут уже тупо лотерея

я допустим за джейси сливаю линию 1 из 10

но потом просто те танки которые у нас есть, не умеют никого дефать, ингейджат когда вся тима далеко очень и сдыхают моментально, или адк которые фейсчекают куст на 40й минуте в энеми джангле

и да за джейси хули там фармить -  e q Дал - волну забрал

но и не надо забывать - допустим весь ты такой охуенный стоишь себе фармишь, в то время как допустим какой-нибудь зед на миду фидится на мидере + и уже на джанглере 

и какая конкуренция, когда он приходя на тот же бот сможет соло дабл забирать под башней, будучи нафиженым?

• 0

#13250 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 18:14

Я думал не надо упоминать, что если ты понимаешь, что противник сильнее - не суйся, фарми.

• 0

#13251 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 19:08

Ебать сча потная каточка была. Я в очередной раз думал, что пиздец. Со своим ограничением чата кое-как координировал действия, и слава яйцам, что они слушались меня.

10к отыграть пиздец.

2014-08-31_200837.jpg

А все почему? Ибо SNEAKY SNEEEEAAKYYYY.

ахахаха ебать я ржу с его дикции)))

• 0

#13252 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 21:59

Очередной СНИКИ СНИИКИИИ. На этот раз ебучий саппорт, вообще изи каточка.

LMQ vs CRS.

даже не буду эту изи катку смотреть. 3-0 LMQ должны нагнуть.

• 0

#13253 KingOfDota347

Отправлено 31 августа 2014 - 22:07

типо 10к отыграть в пабе, это очень много?

• 0

#13254 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 22:13

10к преимущество - весьма ощутимое. Я не помню, чтобы проигрывал такие матчи, с таким преимуществом.

Эм, когда за тебя играют дауны, которые не стесняются делать соло фейсчек, умирать, не покупать варды - да.

Я хз каким образом сплотил этих трех даунов (ну хоть сапп у меня был неплохой) - начали ходить вместе, не сливаться по одному.

Ну а там я уже оторжался в такие котлеты и ловил их по 1-2, щелкал им личико.

• 0

#13255 KingOfDota347

Отправлено 31 августа 2014 - 22:29

поиграй в нормальную игру(доту), там тыщ по 25 отыгрывается изи

• 0

#13256 blackheart

Отправлено 31 августа 2014 - 22:56

Я думал не надо упоминать, что если ты понимаешь, что противник сильнее - не суйся, фарми.

если противник сильнее - он зонит если че от крипов или пушит и идет другие лейны напрягать

• 0

#13257 miraagexoxo

Отправлено 31 августа 2014 - 23:08

поиграй в нормальную игру(доту), там тыщ по 25 отыгрывается изи

малыш, я в нее играл, когда ты под стол ходил. уже неинтересно.

БТВ

LMQ таааак фейлят дико, реально как мои ебанаты в солоку, ходят по одному отдаются.)))))

• 0

#13258 miraagexoxo

Отправлено 01 сентября 2014 - 18:44

CRS оооочень удивили, но и LMQ ебланили как мои союзники в солоку ебланили.

А теперь TSM vs C9. Болею за TSM, однако C9 очень жесткие. Надеюсь на 5 игр. Или же 3-0 TSM :3

• 0

#13259 blackheart

Отправлено 01 сентября 2014 - 19:58

когда там сасай у самсунгов они?

• 0

#13260 miraagexoxo

Отправлено 01 сентября 2014 - 20:13

когда там сасай у самсунгов они?

хз.)) сам жду. бля, кайф посмотреть, насколько ОУПИ ебаные корейцы.

по идее, в октябре.

ну как обычно, по началу сосал не хуже, чем сашка грей, а потом реабилитировался.)

СНИКИ СНИИИКИИИ

2014-09-01_211308.jpg

2014-09-01_211213.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.