Тут есть такая штука, как предикция. Ты должен думать не только за себя, но и какие действия будет делать энеми. Считать его кулдауны, смотреть манакосты. Думать о каждом его шаге влево или вправо, вперед или назад.
Навести курсор на полшишечки вперед направления движения и нажать скилл - это хуйня. другое дело, угадать само это направление.
Я сейчас активно задрачиваю ари, и столкнулся с такой темой, что нихуя не могу попасть чармом. Орбой нехуй делать на макс ренже попасть, а чармом вообще как dniwe ebanoe стреляю.
Против синдры я играю или орианной, или зедом. Ебу в котяхи всех синдр, что попадаются.
Ну хз, я вообще сейчас когда серьезно играю, то не проигрываю соло лайны / джангл.
Крайняя игра была за твича. Твич + леона вс корки + треш. Леона ебобо 4 раза отдалась, меня один раз поймали на крюк, один раз лисин охуенно лантерном прилетел. В общем, у корки 4/0/2, у треша 1/1/5, у меня 1/2/0, у леоны 0/4/1. Я, конечно, напиздел на нее, но через 10-15 минут я уже роамил один по карте и от меня терялись все. И в самом конце, зед меня ультанул, я флешаюсь от его прокаста, жму активки и за 2 крита + напас и ешку убил, практически за одну секунду.