вв ахуенен, мой любимый джанглер
Афк фармер Брут на WW?
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:07
вв ахуенен, мой любимый джанглер
Афк фармер Брут на WW?
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:16
Афк фармер Брут на WW?
чёт тип того, писал длиннопост и обновил страницу =3
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:42
печально одно, что всего-лишь 1 айтем и -1(ww)
Кстати, сейчас АС - лесники очень и очень сильны из - за нового джангл - итема. Это же как настаканный фонарь, но только в самом начале игры.
че там - шиванкой опять божить в джангле можно? и апать 6й лвл при 4-5 мидера?
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:43
Кстати, сейчас АС - лесники очень и очень сильны из - за нового джангл - итема. Это же как настаканный фонарь, но только в самом начале игры.
Че за итем? Я все пропустил.
Отправлено 21 ноября 2014 - 19:16
Че за итем? Я все пропустил.
Enchantment - Devourer (NEW)
RECIPEDagger + Dagger + any upgraded Hunter's Machete + 600 goldTOTAL COST2250 goldATTACK SPEED+50%MAGIC DAMAGE ON HIT+40PASSIVE - DEVOURINGKilling large monsters increases the magic damage of this item by +1. Champion kills or assists increase the magic damage of this item by +2.
че там - шиванкой опять божить в джангле можно? и апать 6й лвл при 4-5 мидера?
Ну, крипы стали сильнее, без встроенного лайфстила много не нафармишь. А так да, надо Шиванкой попробовать, должна зайти не плохо.
Отправлено 21 ноября 2014 - 20:23
шиванку крипы особо никогда не напрягали - там вся фишка в фарме и контрджангле - бегает что ебанутая под вешкой по всему джангу
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:14
Ну они наверное еще будут циферки крутить туда-сюда, как вон перед четвертым сезоном все скакало. Это же рак, когда вы можете втихаря забрать дракона в соло на втором уровне. Там же в то время просто не бывает ни вардов ни черта.
Кто там жанглит, как вообще ощущения от новых шмоток и джунглей?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 ноября 2014 - 14:31
Конечно будут, куда же без этого. Но таки довольно весело иметь на четвертой минуте +8% К АД и АП.
Про лес ничего толкового сказать не могу - сам еще плохо разобрался. Разве что мобы стали сильнее бить и без армора в желтых не обойтись, каждый кемп теперь дает различные бафы, например вард на волках или периодический урон по цели от лягушки.
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:41
щас можно выезжать чисто на драконах ,забивать на всё ,главно дракона забирать и профит всей тиме + 1
ps насчёт панта , у него ведь один блок идёт после использования по моему четёрёх скилов , а на втором левеле у него максимум 2 скила ,которые после 1 блока просадят его на всю ману , прикладывайте видос как пруф или пиздабольство =3
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:46
Пассивка прокает от автоатак. Каждая четвертая дает щит, каждая четвертая и каст какого-то там спелла.
А касательно бафов, то в ранней игре эти 8% ничего толком не дают, нет, конечно, там 8-10 лишнего ад у адк это не так уж плохо, но, черт возьми, не критично. Вот пятый дракон, вот это буст. Буст так буст. И крипов ваншотить и бегать как молния и бить как боксер, вот тут от души.
Слегка непривычно, что статы дает не Нашор и бафать миньонов никто особо не хочет пока.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:51
8-10 ад ,это примерно как игра с рунами против противника без рун , у кого больше шансов , учитывая что баф даётся всей тиме ? имхо слишком имбаланс кокойто(
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:54
Ну как всей тиме, саппорту оно вообще не сдалось, учитывая, что я не агрессивный такой, и не обвешиваюсь рунами на ад и ап, мне этот бафф вообще ни черта не даст.
А у керри такой прирост будет если он с первого же бека БФС купит, а с ним он и так пробивает на ура.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:00
или какому нибудь зеду на миду который и без этого при хорошем раскладе имеет ~ 150-200 ад на 10 лвл
*_*( это же просто лол, пошел покупать ас руны
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:02
8% это как умереть от последнего тика игнайта или древний планк с 1% крита в талантах - удача.
Но вот массивный бафф на три минуты после пятого дракона. 25% ад/ап, 15% мс, 45% бонус урона по крипам, и что там еще. Вот этим реально можно давить от души.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 23 ноября 2014 - 20:50
а я флеймил фелоста
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей