Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#13681 MrX

Отправлено 19 января 2015 - 19:05

это типо дохуя хонора получил чтоли?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13682 Watterson

Отправлено 19 января 2015 - 19:46

Видимо да. Вообще должны были ленточку выписать, но что - то нету. 

• 0

2907296.jpg

#13683 MrX

Отправлено 19 января 2015 - 22:23

хотя это скорее за хелпфул

• 0

#13684 Watterson

Отправлено 19 января 2015 - 23:51

Я тут узнал, что дфг в следующем патче выпиливают. Это же пиздец, что теперь на Анечку билдить. Бесполезный морелло и быть без демеджа всю игру? Пиздец. 

• 0

2907296.jpg

#13685 MrX

Отправлено 20 января 2015 - 00:00

шапку) а морело не бесполезный , это самые дешевые 20% кдр ,не считая ботинок 

• 0

#13686 Watterson

Отправлено 20 января 2015 - 00:18

Ну офигеть теперь. В смысле, ей всегда хватало кдра с дфг и мастерок, причем на дфг еще и дохрена дамага. Не буду же я как один охуенный игрок собирать на нее мореллку и кдр боты, это бред. 

• 0

2907296.jpg

#13687 MrX

Отправлено 20 января 2015 - 00:24

ну не только на аньку дфг  профитный , ари,синдра, лебланк ,да почти любой маг асасин соснут) хотя я всегда шапку всёравно предпочитал ,с рунами на ап пер лвл ,в хороших ситуациях после покупки шапки лвл на 10-12 у меня выходило за 300 ап 

• 0

#13688 xamrk

Отправлено 20 января 2015 - 00:37

А че, кап кдр на аньке профит, денег все равно мало, а возможность влепить два, а то и три аое стана за тимфайт решает! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#13689 Watterson

Отправлено 20 января 2015 - 00:51

Это, конечно, здорово, но даже обмазовшись кдром не ваншотнешь отфиженного адк/апк (он как минимум успеет отфлешаться/тиммейты спасут), о танках/брузерах и говорить нечего. Но делать будет нечего, кроме как покупать чашку и рабадон. ):   НИПОВАНШОТАТЬ!11

• 0

2907296.jpg

#13690 xamrk

Отправлено 20 января 2015 - 01:31

Ну кто ж саппортами ваншотает.  :awesome:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#13691 Watterson

Отправлено 20 января 2015 - 01:47

Ах, черт, ты про саппортов писал. :lol: Я - то думаю, чего у аньки денег мало, а оно вон как. Ну с этой точки зрение да, сильный итем.

• 0

2907296.jpg

#13692 blackheart

Отправлено 20 января 2015 - 11:10

последний раз дфг видел ток на ари -_- лебланки, синдры уже 100 лет его не собирают после реворка небольшого морелки и нерфа чашки. Аню как по мне профитнее через роа собирать (если дохера ваншотпацанов у противника аля лиссандра). Да и без дфг там в фул билде 700 или 800 ап - что-то типа того. Хватает более чем чтобы ваншотнуть керри, если ток у сапорта нету это херни что хилит и снимает контроль.

у меня кстати друг начал мейнить фидлом джангл, каковы предложения в связку к нему? :о

пока думаю или шена или ривен

1 - флеш таунт в толпу

2 - флеш ульт стун гидра ульт умер

и да - 40% кдр на прокастера - классная херота :D

• 0

#13693 Watterson

Отправлено 20 января 2015 - 13:11

Видел я таких Синдр, что за прокаст без дфг адкерри убить не могут. Зато мореллка в паке лежит, манку регенит. И я даже не знаю что хуже, морелло с кдр ботами или роа на Аньке. 

• 0

2907296.jpg

#13694 blackheart

Отправлено 20 января 2015 - 15:11

по хорошему - начнем с того, каким хером синдра вообще дойдет до адк?

• 0

#13695 MrX

Отправлено 20 января 2015 - 15:28

синдрой за прокаст ку е в ку ульта можно хоть танка убить )) если у него не фул закуп на м рез 6 слотов ) ну либо у синдры 0/10 то не убьёт 

• 0

#13696 Watterson

Отправлено 20 января 2015 - 17:10

по хорошему - начнем с того, каким хером синдра вообще дойдет до адк?

Каким хером? Это, блядь, солоку, кто в солоку дефит адкерри?  

синдрой за прокаст ку е в ку ульта можно хоть танка убить )) если у него не фул закуп на м рез 6 слотов ) ну либо у синдры 0/10 то не убьёт 

Сколько раз такое было в ранкеда/на стримах: Синдра делала прокаст, а ад/ап керри успевал заюзать флеш/хил/банальный фонарь Треша и спастись на 10 хп. Разумеется, адекватные Синдры, а не 10/0 на пятнадцатой минуте. 

• 0

2907296.jpg

#13697 MrX

Отправлено 20 января 2015 - 17:13

Сколько раз такое было в ранкеда/на стримах: Синдра делала прокаст, а ад/ап керри успевал заюзать флеш/хил/банальный фонарь Треша и спастись на 10 хп.

но от этого и дфг не избавляет

• 0

#13698 Watterson

Отправлено 20 января 2015 - 17:19

30% дополнительного демеджа гарантирует убийство сквиша. 

• 0

2907296.jpg

#13699 blackheart

Отправлено 20 января 2015 - 17:29

20% если че

и по поводу ульты синдры - там дамаг сильно зависит не от дфг какого-то там, а от количества шариков заспавненых - кто играл не даст соврать :D

да и + щас адк собирают некоторые бт (то есть абсорб привет), баньшу, некоторые вообще вармог бывает собирают :D ну это всё мелочи, но они не дают сваншотить

+ айтем саповский на поглощение (такой шарик крупный) не помню как называется

• 0

#13700 Watterson

Отправлено 20 января 2015 - 17:36

Да, двадцать процентов, чет зафейлил. В любом случае, он еще и дамажит на 15% от хп цели, сказка, а не предмет.

Ну так если не расчитать количество шариков, то и дамага не хватит, а дфг эти шансы повысит. В любом случае, все споры по поводу дфг бессмысленны, все равно сволочи его выпиливают. И будет один закуп на всех чемпионов и будет баланс в стиле рито геймс.

Видел я таких адк, совсем недавно в игре за Аню .Бегала МФ 4\1 с бт и инфинькой, ну и я с дфг и сорками. Угадай кто по умирал по кд дфг, пф. 

• 0

2907296.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.