бтв - мне ни одна игра не понравилась. унылые и скучные. в корее вообще всё скучное стало.
единственный нормальный бой - SKT vs GET 3 игры.
Отправлено 25 февраля 2015 - 21:46
бтв - мне ни одна игра не понравилась. унылые и скучные. в корее вообще всё скучное стало.
единственный нормальный бой - SKT vs GET 3 игры.
Отправлено 26 февраля 2015 - 00:13
ну а за что им щас бороться то?)
Отправлено 26 февраля 2015 - 00:50
ну а за что им щас бороться то?)
У них вроде circuit points - они влияют на сид на чм.
Например, SSB уже зимой были seed №1.
Хотя, в этом году могли изменить схему.
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:43
это ж по сути ток начало - и че командам напрягаться и трайхардить особо?)
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:09
К этому времени в том году SSB уже были #1. Все остальные команды боролись за #2 и #3.
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:18
чатик доставил
Отправлено 26 февраля 2015 - 22:11
флеймеры драные.
Отправлено 26 февраля 2015 - 22:26
фрогена зафлеймили
Отправлено 02 марта 2015 - 14:16
Смотрю я эти лцс лпл лцк.
Хека - очень хороший пик топ, но команды настолько хорошо играют, что невероятно трудно реализовать лошадку.
Походу, идеальный пик для солоку.
Отправлено 02 марта 2015 - 14:53
так то да - но если команда полнейшие инвалиды и никакого тимплея, то тут уже ничего не поделать
пример - глубокий лейт - стоим в центре карты - выходит джинкс вперед у противника похарасить - я ультую и убиваю - команда тем временем боится лебланки которая на вешке 1 против 4 вылетела и стояла смотрела на четверых....и потом пишут we were zoned .... окей
а так на первом лвле любого убивает или флеш выбивает (с учетом если противник стоит в мили или близко к мили)
арм пен руны на лоу лвле дают оооооооочень много дамага от спама кушки
Отправлено 02 марта 2015 - 15:16
http://euw.op.gg/sum...e=OoBillyJeanoO
ну вон во кладке ранкед - если не фидоню, то счет обычно большой - хекарим в мидгейме мощный очень - там обычно триплы квадры летят
Отправлено 02 марта 2015 - 20:21
если не размениваться с ним в начале ,значит не нафидонишь ,если не нафидоненый , значит к мид гейму соберёт на чистом фарме дай бог трынку , и кстати к какой роли его относить ? ассасин ? - нет , танк ? - нет, инициатор ? да, он и в джангле был инициатор )
Отправлено 02 марта 2015 - 20:37
ну а ещё толку от него ,кроме как ворваться первым в файт? офк имею в виду +-1 лвл ,а не когда он 10/0 нафидонен ))
Отправлено 02 марта 2015 - 20:42
если не размениваться с ним в начале ,значит не нафидонишь ,если не нафидоненый , значит к мид гейму соберёт на чистом фарме дай бог трынку , и кстати к какой роли его относить ? ассасин ? - нет , танк ? - нет, инициатор ? да, он и в джангле был инициатор )
ты очень давно не играл в лол
одного лишь тринити ему достаточно в мидгейме чтобы убивать всё в тимфайтах с этим запредельным уроном
Отправлено 02 марта 2015 - 20:43
вон даже у тапка в стате ,победы если он стоит против нидали ,лисина ,владимира , а стоит пикнуть против него крокодила, малфита или вон даже в некоторых играх я не пойму от кого он насосал от физа или малза , ну вообще более менского топера то сразу гг вп)
Отправлено 02 марта 2015 - 20:44
когда идет сборка через таби (и соответственно через зефир) - он просто ебанутый сплитпушер - да и дуэлиться с ним вообще нельзя (до лейта конечно)
вон даже у тапка в стате ,победы если он стоит против нидали ,лисина ,владимира , а стоит пикнуть против него крокодила, малфита или вон даже в некоторых играх я не пойму от кого он насосал от физа или малза , ну вообще более менского топера то сразу гг вп)
против ренека пока еще не научился, ну не то что не научился - по привычке на лоу лвле иду - а он с дерьмом мешает с фул рагой
а с малфитом - там просто ренгара в хлам 2 игры подряд фидили и он соло всё убивал
Отправлено 02 марта 2015 - 20:45
одного лишь тринити ему достаточно в мидгейме чтобы убивать всё в тимфайтах с этим запредельным уроном
лол уже не очень ) ему дофига бафали урон чтоли?
Отправлено 02 марта 2015 - 20:46
против ривни он отлично стоит кстати
вот маокай контрипик - это кстати да - пассивку сильно часто прокаю
лол уже не очень ) ему дофига бафали урон чтоли?
не могу сказать - возможно он стал сильным на линии из-за рун на арп - не уверен. короче он просто сильный
и да - лиссандра с дерьмом мешает если играет осторожно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей