ну допустим я скачаю, а что дальше делать?)
Зарегать акк.
заинсталить
пропатчить
?????
Профит!
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:47
ну допустим я скачаю, а что дальше делать?)
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:00
Зарегать акк.
заинсталить
пропатчить
?????
Профит!
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:02
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:14
"РЛ всегда прав, даже если это было не оговорено" ©
"-Вы проиграли матч на домашнем стадионе
-Нет, мы выиграли, потому что это наш стадион"
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:15
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:20
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:32
Главное 3 к ряду побед сейчас Соной, а у них там фуу)
Отправлено 24 сентября 2010 - 22:45
токо что была сона в игре за нас, овнила беспощадно. хотя я до сих пор не привык к ней, пусть она и в каждой игре. )))
Ну знаешь, три к ряду побед не от одного тебя я думаю зависят, в смысле не ты же соной всех затащил.
Обычно новые чампы неделю-две повисят в каждой игре, потом опять старые добрые ротации: сион, шако, морда, ксин, аш, шен и т.д.
Больше всего бесит линия с Тариком и Сионом, дабл стан и радуйся что выбрался живым, если повезет.
Отправлено 24 сентября 2010 - 23:43
я играю 1 неделю по 1-2 игре в день примерно , раньше в такие игры никогда не играл,вот мой скиллБрут, если саппортерами умеешь играть, то Сона айс.
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:26
Ну овнинг идёт засчет твоих тиммейтов если они не тупые, ты их хилишь, они тоже овнят, бывает чайканёшь)
Суть та в ассистах, больше ассистов, больше голды, круче итемы, под конец овнишь полюбому, либо тупо вкачиваешся на харас
Я Эши давно в ротации не видел, сейчас какбы новый круг идёт, твич варвик шако, местами кассадин/картус и акали/шен
Отправлено 25 сентября 2010 - 04:11
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:10
там есть руссификатор на спелы , но там и без него почти всё понятна ) это же не в вов качаться на англ квестах без адонови снова знакомство с игрой оборвалось из-за моих познаний в иностранных языках
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:52
За киллы больше дают, а за брутальные киллы и того больше, на самом деле наверное Сона, как и Сорака, не слишком чувствительна к шмоту, и да если нормально ассистишь меджаи настакать труда тоже не составит, ведь в итоге все решают тимфайты обычно. = (
Ну твича я крайне редко вижу и картуса тоже, а остальные, да, особенно акали что-то зачастила.
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:26
Примерно из 5 партий, в 3-х я точно твича вижу.... и он нозит буть здоров, вчера буквально всетаки проиграл Соной, меня кассадин с картусом уделывали... Сайленс, слоу. а че где - труп.
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:33
Ну может на у тебя там из-за лвл реалии несколько другие. Я обычно редко напрягаюсь из-за оракла и вардов по 150, что ив, что твитч, редкие гости. Иногда правда резвый маленький кореец побуждает купить оракл, а то у меня ни раз бывали неприятные моменты когда на лоу хп удираешь по кустам и сжираешь мухомор. = (
Кассадин вообще заноза со своей ультой, да и картус.
Зачем лолу русификатор?
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:34
не зачем вобщем )Зачем лолу русификатор?
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:40
И не говори
Вот только сейчас 21 взял, зачастили такие герои как мордекайзер акали твич кореец... и прочая херота которая умеет прятатся, инвизится и барагозить...)))
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:45
Я когда хеймом играл больше всего не любил морду на миде, и не захарассить толком, и по мане начинаешь быстрее садиться. А раньше у меня почти в каждой партии был джакс и аш. Было даже время как не было партий без аш вообще, при чем длительное время. = (
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:55
Это наверно потому что она 450 стоит, она рекомендед, и она часто фри ту плей)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей