ну уровень игры да - поднялся. Но всё-равно... это же сильвер - берешь чемпиона способного соло игру выиграть - ривен, аня, ари, физ, адк какой-нибудь и всё ок же ну.
вон щас элиза и шивана в джангле оп - пикнул, разъебал линии и ок
Отправлено 28 июля 2015 - 10:40
ну уровень игры да - поднялся. Но всё-равно... это же сильвер - берешь чемпиона способного соло игру выиграть - ривен, аня, ари, физ, адк какой-нибудь и всё ок же ну.
вон щас элиза и шивана в джангле оп - пикнул, разъебал линии и ок
Отправлено 28 июля 2015 - 14:37
а в турнирчиках помоему стало наоборот всё хуже )) вот занялся я недавно просмотром какого то турнира по лолу то ли конца весны то ли лета этого года , и посмотрел пару топ игр м5 2013 года ,небо и земля, в 2013 такие мувы делали нереальные просто, кто нить из м5 попадается в чужом лесу рядом нет никого, както изворачивается тут приходят на помощь в итоге тимфайт.все на лоу хп но не умирают, в итоге сцепились разменялись там 3/2 , вот это прям эпик , а сейчас вот смотрел ровно 3 игры турнира этого года , все игры доходили до лейта , 1 из игр проёбана,что хераким врывается соло в своём лесу когда их зажали на базе , его команда начинает бежать строем по лесу без вардов и умирает за аое , вторая игра , примерно 30 минута, посоны начинают бить нашора просто не с того ни с сего , без выйгранного файта ,даже без убийства 1 врага, в итоге офк их вайпают и заканчивают ,так же все файты донные , часто отдаются 5 в 0, а если 1-2 останутся, то часто отдаются в соло ,короч либо я чёт хуйни нагуглил либо рили такое всё не интересное стало ))
Отправлено 28 июля 2015 - 14:56
кстать теме в этом месяце исполнилось ровно 5 лет))
Отправлено 28 июля 2015 - 15:53
лучше б ты в окно посмотрел
Отправлено 28 июля 2015 - 16:41
а в турнирчиках помоему стало наоборот всё хуже )) вот занялся я недавно просмотром какого то турнира по лолу то ли конца весны то ли лета этого года , и посмотрел пару топ игр м5 2013 года ,небо и земля, в 2013 такие мувы делали нереальные просто, кто нить из м5 попадается в чужом лесу рядом нет никого, както изворачивается тут приходят на помощь в итоге тимфайт.все на лоу хп но не умирают, в итоге сцепились разменялись там 3/2 , вот это прям эпик , а сейчас вот смотрел ровно 3 игры турнира этого года , все игры доходили до лейта , 1 из игр проёбана,что хераким врывается соло в своём лесу когда их зажали на базе , его команда начинает бежать строем по лесу без вардов и умирает за аое , вторая игра , примерно 30 минута, посоны начинают бить нашора просто не с того ни с сего , без выйгранного файта ,даже без убийства 1 врага, в итоге офк их вайпают и заканчивают ,так же все файты донные , часто отдаются 5 в 0, а если 1-2 останутся, то часто отдаются в соло ,короч либо я чёт хуйни нагуглил либо рили такое всё не интересное стало ))
корейцев лучше смотри
NA/EU игры нудные ппц
толпа танков, фармятся по 40 минут афк все и потом ток замесы.
В Корее и Китае хотя бы игры интересные и пики. Вон инсек на топ же переехал - ренгаром давал просраться.
всякие там тебе элизы, сильные азирки и т.п.
Отправлено 28 июля 2015 - 20:34
лучше б ты в окно посмотрел
я даже на улицу выхожу
Отправлено 28 июля 2015 - 20:34
Да я че-то попытался, но всё, мне точно уже ниче не светит в лольце.
С силвера 2 вылезти не могу, при том, что у меня ммр на уровне силвера 4 (отнимают по 25, дают по 13).
Я хз, но:
1) на силвере ставят пинк варды в ульту вейн
2) фармят по 150 за 20
3) по кд забирают драконов
4) нашорят
5) пушат таверки при любой возможности
Раньше на силвере таким вообще даже близко не пахло. Все просто на рандом бегали и гонялись за килами.
Подобные 5 пунктов я только на платине наблюдал в 3 сезоне.
Вероятно общий уровень игры повышается, а я его только теряю.
Точнее уже потерял, полностью.
Честно говоря не знаю, что произошло со мной или с игрой, я так, делаю предположение.
Но сегодня я понял, что уж точно мой ранговый путь в лольце закончен. Только позориться. Хотя уже опозорился. Даже скина в конце сезона не будет.
Чушь собачья. Я вон пару месяцев не играл, пошел пару игр Леоной, творил полную ересь, но люди вокруг творили этой ереси еще больше.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 28 июля 2015 - 20:35
корейцев лучше смотри
NA/EU игры нудные ппц
толпа танков, фармятся по 40 минут афк все и потом ток замесы.
В Корее и Китае хотя бы игры интересные и пики. Вон инсек на топ же переехал - ренгаром давал просраться.
всякие там тебе элизы, сильные азирки и т.п.
над будет заценить ) а есть на ютубе канал с окейными русскими коментариями может?
Отправлено 29 июля 2015 - 07:21
О, круто.
Окей, буду.
Отправлено 29 июля 2015 - 11:20
над будет заценить ) а есть на ютубе канал с окейными русскими коментариями может?
не знаю, так-то и с анлийскими коментаторами нормально всё
Отправлено 29 июля 2015 - 19:49
Давайте там, шевелите задницами, я в теме!
Отправлено 30 июля 2015 - 15:17
элиза, грагас, эвелина, шивана, кайла - это щас пермобан - шейстой на выбор
Отправлено 30 июля 2015 - 19:11
Леону еще банить надо, а то древо пять рвет ого-го как!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 июля 2015 - 19:52
Где Анатоль шароебится?
P.S. Я Силвер 1 апнул :3
Отправлено 30 июля 2015 - 19:56
Что с тобой? Раньше же Богом был, всякие тапочки тебе и в говно не годились.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 июля 2015 - 19:59
Ключевое слово - был.
Отправлено 30 июля 2015 - 20:02
Ты же лучший форумчанин по ЛоЛу! Зачем наговариваешь на себя? Ты еще проявишь скилл, всем покажешь!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 июля 2015 - 20:07
My glory days have gone.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей