Добрый день, уважаемая администрация!
Уже длительный период являюсь активным участником режима войны и у меня сформировались некоторые идеи, которые, по моему мнению, могли бы его улучшить, а именно:
1. Розыскное бюро. Данная фишка полностью сырая. В моём представлении в этот список должны попадать самые опасные игроки, т.е. те, у кого серия убийств 5+ игроков. Т.к. эти игроки считаются особо опасными, то и за убийство из этого бюро должны быть дополнительные награды. Помимо этого, необходимо отредактировать, чтобы в этом списке не отображались: игроки твоей фракции (потому что убить ты их не можешь и они только занимают место); игроки, у которых серия убийств меньше 5; игроки, которые были в этом списке и их убили.
2. Маркер поиска игрока. Данная фишка сверхдисбалансная. Во-первых, это слишком сильно облегчает поиск разыскиваемого игрока из-за чего пропадает азарт к розыску. Во-вторых, она слишком сильно выдаёт инвизеров из-за чего у разбойников/друидов 0 шансов отбиться от нападающего игрока. Просьба исправить это, например ставить на карте значок боевой активности (как на ОЛО) с каким-то не большим радиусом. Или же, как уже кто-то предлагал - оставить этот же значок, что сейчас действует, но чтобы он отображался с задержкой секунд в 30.
3. Добавить режим войны в регулярное поощрение лучших игроков с дополнительными наградами за разного рода активности. Например, за наибольшую серию убийств/за наибольшее количество времени, проведённое в "опасных зонах"/за наибольшее количество убийств по розыскному бюро и т.д. Я думаю, это могло бы значительно повысить интерес среди игроков.
4. В условиях прописано, что за убийства, которые совершены в рейде игрок не получает награду и это логично. Но может сделать тогда и так, чтобы если тебя убивают в рейде, то ты не теряешь серию убийств? Например, я сделал серию из 10 убийств и пошёл на ОЛО, за убийства, которые я там совершаю - я ничего не получаю, но если меня там убивают, то я теряю свой прогресс.
5. Добавить статистику самых сильных игроков, чтобы в списке отображались игроки и их максимальные серии убийств.
Надеюсь игроки поддержат, а администрация прислушается
Спасибо за внимание!