Лучший Ответ Leupold, 28 декабря 2022 - 20:40
Есть гайд по 3с брекету?
дуо авара + адк , ну и литров пять пива сверху в качестве форы для соперников (ну чтобы было интереснее играть, если не хочется апнуть 2к за пару часов)
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Leupold, 28 декабря 2022 - 20:40
Есть гайд по 3с брекету?
дуо авара + адк , ну и литров пять пива сверху в качестве форы для соперников (ну чтобы было интереснее играть, если не хочется апнуть 2к за пару часов)
Перейти к сообщениюОтправлено 28 декабря 2022 - 16:19
Всем Аннён! Так как сегодня огненный зев не очень фармится, пришла мне в голову очень светлая мысль. Читая форум, часто вижу недовольство от ПВП составляющей сервера. Ну что ж, Санта Клаус ( то есть Я) услышал ваши мольбы. Чтобы не было вопросов - А кто этот ноунейм?, сразу скажу, что играю здесь с июля 2011 года и апал 1400+ в 2с, так что вопросы по моей компетенции, думаю, сняты. Небольшой гайд, который будет состоять всего из нескольких пунктов, очень маленький и простой, но от этого не менее действенный! Поехали.
1. Создаем хуманшу ( не хумана, а именно хуманшу, тут многие совершают ошибку, т.к. хуманшей проще играть и апать рейтинг).Если тут Вы сделали все правильно, считайте, что 1800 у вас уже в кармане!
2. Продолжаем апать рейтинг, не выходя из окна создания персонажа! Как корабль назовете... Здесь нам предложат выбрать себе игровой никнейм. Дабы не совершать еще одну распространенную ошибку, пишем любой ник на английском языке, но!!!!! в конце ника ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем godx, xqt, lolz. Сделали? Отличная работа! +200 рейтинга еще в нашем распоряжении! Итого 2к, что может нам гарантировать как минимум фаворита!
3.Если не хотите останавливаться на таком мусорном рейтинге, как 2к, или начинать с 0, советую поискать подходящего персонажа на Торговой Площадке, не забывая отталкиваться от первого пункта ( только хуманша, т.к. хуманши начинают сразу с 2к)!!! Нашли? Покупаем, меняем( у астрономчика можно спросить, он уже лет 5 меняется, что-нибудь подберете). Отдали 200рублей за фулового чара с ШМ, сменили ник на что-то злобное аля Worriorusqtgodx, нашли такого же пида.. осуждаю, на всякий случай(вдруг кто-то будет смотреть этот гайд на Твиче), и идете карать!
4. Да, ребята, забыл добавить. Не столь важный пункт, но он сможет добавить вам эстетического удовольствия в игре за хуманшу. Что это? Это красивый трансмог! Берем инженерное дело и крафтим себе очки ( линзы любые можно взять). Ну, сами понимаете, девочки в очках.... Ах, просто прелесть! Если вы хуманша-АДК или Авар, то покупаем также себе из магазина Фростморн, если холипаладин, было бы желательно приобрести/украсть/поменять на почку Валанир. Бегаем по арене, спамим вспышку света/плевок/смех ( последовательность спелов любая, это не ПВЕ).
P.S. Это мой первый ПВП гайд, так что прошу быть более снисходительными. Всех с Новым Годом и за Императора!
Сообщение отредактировал levitio: 29 декабря 2022 - 09:19
Отправлено 28 декабря 2022 - 18:21
Есть гайд по 3с брекету?
Отправлено 28 декабря 2022 - 18:27
Есть гайд по 3с брекету?
Не, сорри, ни тройку, ни соло не играл никогда. Тут, к сожалению, конкретно не подскажу ничего. Но если посмотреть на мой гайд с разных углов, то можно некоторые моменты адаптировать и для 3с, была бы фантазия ^^
Отправлено 28 декабря 2022 - 19:02
Отправлено 28 декабря 2022 - 19:56
Ты забыл добавить, что хуманша обязательно должна быть холи паладином
Необязательно). Она может быть как аваром, адк, дестролоком и РОГОЙ! с аззинотками . Хотя самый жесткий авар, которого встречал еще 10+ лет назад, был дренеем с ником Hemmorhage(надеюсь правильно написал). Ему привет, если играет еще)
Сообщение отредактировал levitio: 28 декабря 2022 - 20:04
Отправлено 28 декабря 2022 - 20:40 Лучший Ответ
Есть гайд по 3с брекету?
Отправлено 01 января 2023 - 16:18
Я так апнул 2к в соло за хуманшу паладина (холичка сосочка) строго по гайду. Автор истину глаголит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей