Отправлено 01 марта 2023 - 17:31
Полазив по форуму нашёл только старые темы, поэтому вопрос к знатокам. Хочу сделать спек холи, имеем бис шмот, собственно вопрос вот в чем:как себя чувствуют холики на изи? Так же нужен хороший гайд. Заранее спасибо
Отправлено 01 марта 2023 - 18:37
В рейд ищут дц, хпала, ршаму, рдру.
Я слышал что хпрись позиционируется как альтернатива рдру, т. Е. Если брать хприста вместо рдру это минус 1 бр и минус 1 инер.
Чтобы попасть в рейд, надо будет бегать и предлагать. Как я написал выше, целенаправленно их никто не ищет. В статик тем более ниразу не видел объявления что ищут хприста.
Отправлено 01 марта 2023 - 18:53
Это понятно. Просто интересно, как чувствуют себя, смотрю по оружейке, холики естьХпристы не очень популярны.
В рейд ищут дц, хпала, ршаму, рдру.
Я слышал что хпрись позиционируется как альтернатива рдру, т. Е. Если брать хприста вместо рдру это минус 1 бр и минус 1 инер.
Чтобы попасть в рейд, надо будет бегать и предлагать. Как я написал выше, целенаправленно их никто не ищет. В статик тем более ниразу не видел объявления что ищут хприста.
Отправлено 01 марта 2023 - 20:06
Это понятно. Просто интересно, как чувствуют себя, смотрю по оружейке, холики есть
как чувствуют себя спрашивают у больных. как твои руки себя чувствуют вот в чем вопрос
Отправлено 01 марта 2023 - 20:26
Доброго времени суток.
Полазив по форуму нашёл только старые темы, поэтому вопрос к знатокам. Хочу сделать спек холи, имеем бис шмот, собственно вопрос вот в чем:как себя чувствуют холики на изи? Так же нужен хороший гайд. Заранее спасибо
Боюсь спросить - а что нынче бис у холиков?)
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 02 марта 2023 - 06:07
В реалиях изенгарда, холипристу нет места в рейде.
Тебя берут вместо рестор друида (хотя изначально холиприст альтернатива ресторшаману). Отсутсвие рестордруида в рейде - это
1) минус бр
2)минус контроль на леди
3)минус талант который регенит ману/энергию/рагу
4) минус аура на 6 процентов хила.
5) не диспелит курсу на леди.
Если мы допустим , что тебя взяли вместо ресторшамана, как это и должно быть.. Что мы имеем.
1)минус тотемы
2)минус героизм.
Докинем сверху что сейчас больше половины рейдов ходят в 3 хила . Один из них рдру , второй холипал третий дц в 90 процентах случаев. в остальных десяти вместо холипаладина ршам. Вместо чего пихать приста в это пати ? правильно, места ему просто нет (см выше) В итоге наличие подобного в рейде, в ущерб остальным 24 рейдерам.
А для обычек да, супер. Только ньюанс что обычку любой холипаладин , который ориентируется в пространстве захилит с любым одним напарником, и пофигу кто там .
Отправлено 02 марта 2023 - 20:38
Доброго времени суток.
Привет холики если с руками то отлично все,можно и статик найти при желании по любому есть знакомые во всяких гильдиях которые не дрочат на ладдер а играют по фану те же 25хм, гайд найди в ютюбе small sinner там неплохой можно почерпнуть для себя
Отправлено 02 марта 2023 - 21:03
В реалиях изенгарда, холипристу нет места в рейде.
Тебя берут вместо рестор друида (хотя изначально холиприст альтернатива ресторшаману). Отсутсвие рестордруида в рейде - это
1) минус бр
2)минус контроль на леди
3)минус талант который регенит ману/энергию/рагу
4) минус аура на 6 процентов хила.
5) не диспелит курсу на леди.
Если мы допустим , что тебя взяли вместо ресторшамана, как это и должно быть.. Что мы имеем.
1)минус тотемы
2)минус героизм.
Докинем сверху что сейчас больше половины рейдов ходят в 3 хила . Один из них рдру , второй холипал третий дц в 90 процентах случаев. в остальных десяти вместо холипаладина ршам. Вместо чего пихать приста в это пати ? правильно, места ему просто нет (см выше) В итоге наличие подобного в рейде, в ущерб остальным 24 рейдерам.
А для обычек да, супер. Только ньюанс что обычку любой холипаладин , который ориентируется в пространстве захилит с любым одним напарником, и пофигу кто там .
а в реалиях какого сервера есть место?
Отправлено 03 марта 2023 - 00:14
Доброго времени суток.
Тебе холиспек чтобы зачем?) Они разные бывают - и под солотаргет (если побаловаться на Валитрии на радость другим хилам), и под массхил (не 1). Если хочешь регулярно хилить в рейдах - в 25 об перпендикулярно каким составом туда ходить (обычно пугорейдам все равно на штат хилов, но условно-обязательны дц и хпал, чем больше хилов + дц, тем меньше работы собственно самим хилам, так как львиную долю заберет на себя абсорб, тем более, если дц одетый, остальное распределится между оставшимися и тут уже хпс (если ты хочешь фапать на циферки) поделится так, как одеты и умеют жать свои кнопки остальные).
В 25хм обычно хприста некуда засунуть (там выше расписали почему). Только если ты договоришься и будешь на уровень выше (в плане полезности для рейда и прямоты рук) текущего слота в статике, чье место собираешься занять. Имеется в виду не на пару сложных боссов спекнуться доп хилом (на Лёд), а полноценно хилить весь рейд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей