дайте возможность отключить сияние это или хотя бы треск, пожалуйста
Отправлено 14 марта 2023 - 20:09
Трансмогрификацию отключи в настройках "Сияние грёз"
Отправлено 15 марта 2023 - 00:13
Это не от режима войны, у меня такая фигня тоже, делал себе чара для аукциона за альянс, так вот, он 4й лвл так и стоит у аукциона, и каждый раз как я на него захожу он противно трещит, и светится молнией, в бафах это ярость шторма называется, а ещё он не снимается.дайте возможность отключить сияние это или хотя бы треск, пожалуйста
WoWScrnShot_031423_194524.jpg
Я где то слышал что ханты могут запилить такую шнягу на пета, но так и не нашел как именно(
Отправлено 15 марта 2023 - 00:32
Это не от режима войны, у меня такая фигня тоже, делал себе чара для аукциона за альянс, так вот, он 4й лвл так и стоит у аукциона, и каждый раз как я на него захожу он противно трещит, и светится молнией, в бафах это ярость шторма называется, а ещё он не снимается.
Я где то слышал что ханты могут запилить такую шнягу на пета, но так и не нашел как именно(
Это точно от режима войны и шарится она на весь аккаунт
Вообще тема-пожелание для администрации (надеюсь её когда-нибудь увидят). Не нужно придумывать теории от чего это или искать способы этим обладать. Режим войны в целом вышел вполне себе неплохим, но этот визуально-слуховой эффект с каждым днём надоедает всё больше и больше, в особенности, своим ТРЕСКОМ. Ты слышишь это 100% времени в игре и это ужасно раздражает. Ну и персонажа за этим свечением еле видно.
Сообщение отредактировал GoldenCobra: 15 марта 2023 - 00:36
Отправлено 15 марта 2023 - 14:14
Ctrl+S
Отправлено 15 марта 2023 - 17:05
что это?
Кнопка от ядерного чемоданчика)
Отправлено 15 марта 2023 - 17:24
свечение можно убрать в настройках убавив функцию - текстуры персонажа и плотность частиц, а шум можно там же убавить
есть еще предложение, просто скажите свой никнейм и времяпровождение игровое, я вас найду и сам сниму эти эффекты
а так, если вдруг администрация соберется что либо исправлять, то, лично мне нравится эта фича, на моем аккаунте можно не убирать?
Отправлено 15 марта 2023 - 17:38
свечение можно убрать в настройках убавив функцию - текстуры персонажа и плотность частиц, а шум можно там же убавить
есть еще предложение, просто скажите свой никнейм и времяпровождение игровое, я вас найду и сам сниму эти эффекты
а так, если вдруг администрация соберется что либо исправлять, то, лично мне нравится эта фича, на моем аккаунте можно не убирать?
я вас боюсь и ничего не скажу
Отправлено 15 марта 2023 - 19:11
Кнопка от ядерного чемоданчика)
alt+f4
Сообщение отредактировал Svetloyar: 15 марта 2023 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей