Лучший Ответ JolyGolf, 28 марта 2023 - 04:54
То, что Вы описываете - не мультибокс, и можете спокойно поставить чара в начале инста а альтом проносить его.
Вот вам пример реального мультибокса , думаю разницу увидите.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ JolyGolf, 28 марта 2023 - 04:54
То, что Вы описываете - не мультибокс, и можете спокойно поставить чара в начале инста а альтом проносить его.
Перейти к сообщениюОтправлено 28 марта 2023 - 04:18
Сообщение отредактировал Annatarion: 28 марта 2023 - 04:34
Отправлено 28 марта 2023 - 04:54 Лучший Ответ
Отправлено 28 марта 2023 - 05:03
Отправлено 16 апреля 2023 - 16:21
посмотрела видео, так и не поняла, можно ли играть в два окна? т.е. создать второй акк, открыть два окна клиента, зайти с разных акков, создать пати, дошлепать в какой-нибудь данжик (возможно, привязав второй акк следовать), и играть (переключаясь между) с двух окон, применяя пальцы, мышь, клавиатуру и возможности игры (макросы)?
Отправлено 16 апреля 2023 - 16:30
посмотрела видео, так и не поняла, можно ли играть в два окна? т.е. создать второй акк, открыть два окна клиента, зайти с разных акков, создать пати, дошлепать в какой-нибудь данжик (возможно, привязав второй акк следовать), и играть (переключаясь между) с двух окон, применяя пальцы, мышь, клавиатуру и возможности игры (макросы)?
Да хоть 10 окон.
Главное что бы не использовалось никакого ПО. Только ваши ручки.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 апреля 2023 - 19:19
ну если так, то хорошо. в правилах написано крайне мутно, как будто сложно было написать определеннее, что мультибоксинг разрешен, но запрещена автоматизация и использование сторонних приложений.
Отправлено 16 апреля 2023 - 19:43
Мультибоксинг подразумевает использование ПО, которые автоматизирует действия вторичных чаров на повторение действий основного.
Отправлено 16 апреля 2023 - 19:50
Мультибоксинг подразумевает использование ПО, которые автоматизирует действия вторичных чаров на повторение действий основного.
он подразумевает игру в несколько окон, в т.ч. вручную. если какая-то программа так называется, то это не значит, что ею обязаны пользоваться все, так сказать, мультибоксеры)
Отправлено 16 апреля 2023 - 19:51
он подразумевает игру в несколько окон, в т.ч. вручную. если какая-то программа так называется, то это не значит, что ею обязаны пользоваться все, так сказать, мультибоксеры)
Если повторите действия с видоса выше без использования ПО - готов согласиться с Вашим определением. А пока, советую ознакомиться с теорией в гугле.
Отправлено 16 апреля 2023 - 20:40
Если повторите действия с видоса выше без использования ПО - готов согласиться с Вашим определением. А пока, советую ознакомиться с теорией в гугле.
с eu.battle.net: "Мультибоксинг, или игра на нескольких учетных записях World of Warcraft одновременно, не нарушает Лицензионное соглашение с конечным пользователем" и далее про нелегальную автоматизацию, т.е. само понятие разъясняется именно так, как оно мне и известно по другим играм. Поскольку в WoW ранее не играла, и уровень персонажа низкий, то что я в видео вижу, напоминает просто привязку чаров на следование в PWI. Если бы просто переписали то правило с упомянутого сайта - не было бы вопросов
Отправлено 16 апреля 2023 - 20:48
Поскольку в WoW ранее не играла, и уровень персонажа низкий, то что я в видео вижу, напоминает просто привязку чаров на следование в PWI.
Это именно софт.
с eu.battle.net: "Мультибоксинг, или игра на нескольких учетных записях World of Warcraft одновременно, не нарушает Лицензионное соглашение с конечным пользователем"
Разумеется близзардам насрать. Игрок платит за каждую учетную запись отдельно. И это единичные случаи.
На пиратке дай волю и будут толпы даунов с софтом бегать.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 16 апреля 2023 - 20:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей