Отправлено 18 апреля 2023 - 13:28
Отправлено 18 апреля 2023 - 14:33
Очень редко бг на 80 бываешь ждем по 20 мин сервер ведь пве
Отправлено 18 апреля 2023 - 14:46
Интересно, когда люди выучат разницу между ПвЕ и ПвП режимами серверов?
Отправлено 18 апреля 2023 - 16:15
О великий, и какая же разница ? Вот тебе ответ из соседней темы, вот теперь интересно что для тебя ПВП и ПВЕ сервер, и как по твоему(ПВЕ сервер) мешает БГ/арене/ОЛО ? -
PvE
Обычные миры, «Перемирие», или PvE (Player vs. Environment — «игрок против окружения»). Основное отличие таких миров состоит в том, что ни один игрок не сможет напасть на игрока другой фракции, пока тот не зайдет во вражескую столицу или самостоятельно не включит режим PvP.
PvP
Миры PvP (Player vs. Player — «игрок против игрока»), «Война». Режим PvP в таких мирах включается автоматически, как только игрок выходит за пределы территорий, принадлежащих его фракции. Соответственно, в любой момент на него может напасть другой игрок из противоположной фракции. К тому же, до недавнего времени в одном таком мире можно было создавать персонажей лишь одной фракции
Отправлено 19 апреля 2023 - 06:59
О великий, и какая же разница ? Вот тебе ответ из соседней темы, вот теперь интересно что для тебя ПВП и ПВЕ сервер, и как по твоему(ПВЕ сервер) мешает БГ/арене/ОЛО ? -
Мы на одной стороне, так то. Мне нарно было нужно процитировать, то, на что я сагрился:
Очень редко бг на 80 бываешь ждем по 20 мин сервер ведь пве
Вечно вот такие приходят, видят что режим сервера ПвЕ, и думают что ПвП тут на корню душат :[
Отправлено 19 апреля 2023 - 10:24
Доброго времени суток , хочу спросить у Вас по поводу твинков 19 лвл , есть ли они тут, распространено ли твинководство, я не играл в ВОВ около 4 лет, после того как мой сервер закрыли, раньше был топ1 твинк Хант Казахстана , сейчас нашел на ноуте ВОВ , решил зайти, нашел Ваш сервер, как один из лучших, но до 80 не хочу качаться , а вот твинков , чтобы скоротать вечера я бы сделал! Вопрос такой , а стоит ли ? Есть ли БГ на 19лвл?
Как ваши обострения по весне затолкали.
В вк есть группа "Твинки 19 изенгарда" или как-то так (https://vk.com/19twi...om=quick_search); вроде, кто-то еще активен. Там вся координация и движуха за твино-бг 19 лвла. И теперь оно вроде от 4х человек регается на 19м.
Сообщение отредактировал Mishkaotdelno: 19 апреля 2023 - 10:25
Отправлено 19 апреля 2023 - 12:36
Ты просишь очень много
Отправлено 19 апреля 2023 - 20:56
Ты просишь очень много
Гдеее твои крылья, которые нравились мне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей