Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

костёр вов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 62

#41 Mishkaotdelno

Отправлено 21 апреля 2023 - 12:22

пусть будет 30"...

+\- 30% промахов белыми атаками за бой, по скаде, цифра не о капе хита.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 alf09

Отправлено 21 апреля 2023 - 16:18

Теорию вероятности чего

Сылки полу срачь  . Я посчитал 1 мин времени 1 час читал бред  . Ответ был дан выше про капы крита У меня вышло погрешнасть 2 и сотые округляем 3 % А про теорию вероятности кубик рулетка и т д  Ваши с крылышками могли кинуть кап крита или нет?

А с вашим рано вообще что-либо  писать на форуме. Как 33 буквы освоите  - заходите.У 

Учи математику  про кап крита объяснил ? Узнал про Гласинг у ферала молодец  учись дальше 

• 0

#43 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 апреля 2023 - 16:43

Сылки полу срачь  . Я посчитал 1 мин времени 1 час читал бред  . Ответ был дан выше про капы крита У меня вышло погрешнасть 2 и сотые округляем 3 % А про теорию вероятности кубик рулетка и т д  Ваши с крылышками могли кинуть кап крита или нет?

Теория вероятности кубик рулетка? Интересно - с таким не знаком. Кто автор теории, где публиковался? И можно ссылку на статью, пожалуйста?

• 0

#44 alf09

Отправлено 21 апреля 2023 - 16:57

https://ezwow.org/to...итический удар

• 0

#45 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 апреля 2023 - 16:58

Первый раз вижу, чтобы наш форум приводили в качестве источника публикаций научных статей. Можно более общепризнанный источник?

• 0

#46 alf09

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:02

Первый раз вижу, чтобы наш форум приводили в качестве источника публикаций научных статей. Можно более общепризнанный источник?

Мне пофиг вы соми не занаете капы прочитай ваших скрылашками  высеры и потом пиши кап я писал какой

• 0

#47 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:04

Мне пофиг вы соми не занаете капы прочитай ваших скрылашками  высеры и потом пиши кап я писал какой

Меня не интересуют капы, меня интересует только упомянутая Вами теория вероятности. Не думал, что это настолько секретная теория, что никто по ней не публиковал никаких материалов.

• 0

#48 alf09

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:07

Прочитаешь потом пиши ?

• 0

#49 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:08

Прочитаешь потом пиши ?

Так вот и прошу ссылку для самообразования.

• 0

#50 PadlukaxD

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:09

Учи математику  про кап крита объяснил ? Узнал про Гласинг у ферала молодец  учись дальше 

Чел, я тебе про капы могу рассказать всё что угодно, а вот понять твой язык - вот тут у меня уже с трудом хватает навыка.  Глансинг знаю, а что такое "гласинг" -  в душе не ебу. Это что-то со стеклом связано? Ну ка просвяти.

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 21 апреля 2023 - 17:12

• 1

#51 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:12

Ну ка просвяти.

В очередь!!1 Сначала про теорию вероятности мне...

• 0

#52 alf09

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:24

Ты читал ? Если да про теорию вераятночти не спрашивал , там люди рулетку установят кубик   и т д  мне падлу вас учить я понял обьснил  до вас 3 года не дошло 

Чел, я тебе про капы могу рассказать всё что угодно, а вот понять твой язык - вот тут у меня уже с трудом хватает навыка.  Глансинг знаю, а что такое "гласинг" -  в душе не ебу. Это что-то со стеклом связано? Ну ка просвяти.

Жду про капа крита нет ну ну Я РУССКИЙ учу  учи мат часть 

• 0

#53 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:26

Ты читал ? Если да про теорию вераятночти не спрашивал , там люди рулетку установят кубик   и т д  мне падлу вас учить я понял обьснил  до вас 3 года не дошло 

Так это не теория вероятности, это теория вероятностей - с ней я знаком, учить меня ей не нужно, тем более, учитывая, что Вы даже название теории правильно написать не можете, не советую вообще никого учить.

• 0

#54 Jedak

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:30

Так это не теория вероятности, это теория вероятностей - с ней я знаком, учить меня ей не нужно, тем более, учитывая, что Вы даже название теории правильно написать не можете, не советую вообще никого учить.

Нужна теория внятности.

• 1

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngd4f458a3167303e98a0d9da723826822.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#55 alf09

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:37

Или ты хочешь Что гм 10 года досих пор не знает капы  Как так а мало кинул надо 1000 раз а 1 м ? Так  выходит или ты не читал все таки ?

Вас много а я один я думал тут костер ЦЛК с ночевкой 

Точно ? И где она применяется ? Здесь на сервере 1 место  давай карл ?

• 0

#56 PadlukaxD

Отправлено 21 апреля 2023 - 17:38

Жду про капа крита нет ну ну Я РУССКИЙ учу  учи мат часть 

Чел, я тебя не понимаю. Я тебе не розумію. I can't understand you. 

Прикрепленные изображения

• 1658178298124761105.jpg

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 21 апреля 2023 - 17:41

• 0

#57 alf09

Отправлено 21 апреля 2023 - 18:01

26 - кап от доджа, милику собирать больше нет смысла, а некоторые танки, особенно вары/медведи, вполне себе могут позволить собрать хардкап в 56, чтоб небыло парирований. Фул кап хита для одноручек - 27%, а не 30 ))00 капа крита - не существует ни для одного класса. Был тут челик, который кап спд на рдру рассказывал, забавный клоун был походу.

Хочешь показаться умным - пиши точные цифры, а не "ну я хуй к носу прикинул, пусть будет 30"...

Твой высер ????  капа крита - не существует ни для одного класса ОТВЕТ БЫЛ ДАН 100 и 104.8?  Варишку оф и сиди с котом 76 % 

• 0

#58 PadlukaxD

Отправлено 21 апреля 2023 - 18:16

капа крита - не существует ни для одного класса ОТВЕТ БЫЛ ДАН 100 и 104.8?  Варишку оф и сиди с котом 76 % 

Во-первых, невозможно столько собрать (а если и возможно, например, на фаер маге - ты проебешь все остальные статы). Во-вторых, причем тут вообще кот? В-третьих, так про "гласинг" то расскажешь?

И вообще, кап - это такое значение характеристики, по достижению которого последуйщий набор этой самой характеристики перестает быть эффективным. Так что твой "высер" про 100 и 104.8 идёт нахуй, как и ты)0)

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 21 апреля 2023 - 18:20

• 0

#59 alf09

Отправлено 21 апреля 2023 - 19:21

Во-первых, невозможно столько собрать (а если и возможно, например, на фаер маге - ты проебешь все остальные статы). Во-вторых, причем тут вообще кот? В-третьих, так про "гласинг" то расскажешь?

И вообще, кап - это такое значение характеристики, по достижению которого последуйщий набор этой самой характеристики перестает быть эффективным. Так что твой "высер" про 100 и 104.8 идёт нахуй, как и ты)0)

1х возможно  может нет не знаю всегда хотел .2 х причем тут кот считать легче ,3х Про Гласинг 24 % у урона не ,могут критиковать АА атаками или белыми 4х Про кап крита или дамишитинг  это две разнных темы спросите у КРаба бан он дал по этой теме ? А так критата не изменен у вы 100 и104.8 % 

• 0

#60 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 апреля 2023 - 19:41

Слезь с солей.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.