пусть будет 30"...
+\- 30% промахов белыми атаками за бой, по скаде, цифра не о капе хита.
Отправлено 21 апреля 2023 - 12:22
пусть будет 30"...
+\- 30% промахов белыми атаками за бой, по скаде, цифра не о капе хита.
Отправлено 21 апреля 2023 - 16:18
Теорию вероятности чего
Сылки полу срачь . Я посчитал 1 мин времени 1 час читал бред . Ответ был дан выше про капы крита У меня вышло погрешнасть 2 и сотые округляем 3 % А про теорию вероятности кубик рулетка и т д Ваши с крылышками могли кинуть кап крита или нет?
А с вашим рано вообще что-либо писать на форуме. Как 33 буквы освоите - заходите.У
Учи математику про кап крита объяснил ? Узнал про Гласинг у ферала молодец учись дальше
Отправлено 21 апреля 2023 - 16:43
Сылки полу срачь . Я посчитал 1 мин времени 1 час читал бред . Ответ был дан выше про капы крита У меня вышло погрешнасть 2 и сотые округляем 3 % А про теорию вероятности кубик рулетка и т д Ваши с крылышками могли кинуть кап крита или нет?
Теория вероятности кубик рулетка? Интересно - с таким не знаком. Кто автор теории, где публиковался? И можно ссылку на статью, пожалуйста?
Отправлено 21 апреля 2023 - 16:58
Первый раз вижу, чтобы наш форум приводили в качестве источника публикаций научных статей. Можно более общепризнанный источник?
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:02
Первый раз вижу, чтобы наш форум приводили в качестве источника публикаций научных статей. Можно более общепризнанный источник?
Мне пофиг вы соми не занаете капы прочитай ваших скрылашками высеры и потом пиши кап я писал какой
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:04
Мне пофиг вы соми не занаете капы прочитай ваших скрылашками высеры и потом пиши кап я писал какой
Меня не интересуют капы, меня интересует только упомянутая Вами теория вероятности. Не думал, что это настолько секретная теория, что никто по ней не публиковал никаких материалов.
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:07
Прочитаешь потом пиши ?
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:08
Прочитаешь потом пиши ?
Так вот и прошу ссылку для самообразования.
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:09
Учи математику про кап крита объяснил ? Узнал про Гласинг у ферала молодец учись дальше
Чел, я тебе про капы могу рассказать всё что угодно, а вот понять твой язык - вот тут у меня уже с трудом хватает навыка. Глансинг знаю, а что такое "гласинг" - в душе не ебу. Это что-то со стеклом связано? Ну ка просвяти.
Сообщение отредактировал PadlukaxD: 21 апреля 2023 - 17:12
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:12
Ну ка просвяти.
В очередь!!1 Сначала про теорию вероятности мне...
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:24
Ты читал ? Если да про теорию вераятночти не спрашивал , там люди рулетку установят кубик и т д мне падлу вас учить я понял обьснил до вас 3 года не дошло
Чел, я тебе про капы могу рассказать всё что угодно, а вот понять твой язык - вот тут у меня уже с трудом хватает навыка. Глансинг знаю, а что такое "гласинг" - в душе не ебу. Это что-то со стеклом связано? Ну ка просвяти.
Жду про капа крита нет ну ну Я РУССКИЙ учу учи мат часть
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:26
Ты читал ? Если да про теорию вераятночти не спрашивал , там люди рулетку установят кубик и т д мне падлу вас учить я понял обьснил до вас 3 года не дошло
Так это не теория вероятности, это теория вероятностей - с ней я знаком, учить меня ей не нужно, тем более, учитывая, что Вы даже название теории правильно написать не можете, не советую вообще никого учить.
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:37
Или ты хочешь Что гм 10 года досих пор не знает капы Как так а мало кинул надо 1000 раз а 1 м ? Так выходит или ты не читал все таки ?
Вас много а я один я думал тут костер ЦЛК с ночевкой
Так это не теория вероятности, это теория вероятностей - с ней я знаком, учить меня ей не нужно, тем более, учитывая, что Вы даже название теории правильно написать не можете, не советую вообще никого учить.
Точно ? И где она применяется ? Здесь на сервере 1 место давай карл ?
Отправлено 21 апреля 2023 - 17:38
Жду про капа крита нет ну ну Я РУССКИЙ учу учи мат часть
Чел, я тебя не понимаю. Я тебе не розумію. I can't understand you.
Сообщение отредактировал PadlukaxD: 21 апреля 2023 - 17:41
Отправлено 21 апреля 2023 - 18:01
26 - кап от доджа, милику собирать больше нет смысла, а некоторые танки, особенно вары/медведи, вполне себе могут позволить собрать хардкап в 56, чтоб небыло парирований. Фул кап хита для одноручек - 27%, а не 30 ))00 капа крита - не существует ни для одного класса. Был тут челик, который кап спд на рдру рассказывал, забавный клоун был походу.
Хочешь показаться умным - пиши точные цифры, а не "ну я хуй к носу прикинул, пусть будет 30"...
Твой высер ???? капа крита - не существует ни для одного класса ОТВЕТ БЫЛ ДАН 100 и 104.8? Варишку оф и сиди с котом 76 %
Отправлено 21 апреля 2023 - 18:16
капа крита - не существует ни для одного класса ОТВЕТ БЫЛ ДАН 100 и 104.8? Варишку оф и сиди с котом 76 %
Во-первых, невозможно столько собрать (а если и возможно, например, на фаер маге - ты проебешь все остальные статы). Во-вторых, причем тут вообще кот? В-третьих, так про "гласинг" то расскажешь?
И вообще, кап - это такое значение характеристики, по достижению которого последуйщий набор этой самой характеристики перестает быть эффективным. Так что твой "высер" про 100 и 104.8 идёт нахуй, как и ты)0)
Сообщение отредактировал PadlukaxD: 21 апреля 2023 - 18:20
Отправлено 21 апреля 2023 - 19:21
Во-первых, невозможно столько собрать (а если и возможно, например, на фаер маге - ты проебешь все остальные статы). Во-вторых, причем тут вообще кот? В-третьих, так про "гласинг" то расскажешь?
И вообще, кап - это такое значение характеристики, по достижению которого последуйщий набор этой самой характеристики перестает быть эффективным. Так что твой "высер" про 100 и 104.8 идёт нахуй, как и ты)0)
1х возможно может нет не знаю всегда хотел .2 х причем тут кот считать легче ,3х Про Гласинг 24 % у урона не ,могут критиковать АА атаками или белыми 4х Про кап крита или дамишитинг это две разнных темы спросите у КРаба бан он дал по этой теме ? А так критата не изменен у вы 100 и104.8 %
Отправлено 21 апреля 2023 - 19:41
Слезь с солей.
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей